В связи с вылетом вашего игрока Urulu на игрока нашей основы, вы нарушили первый пункт пакта о ненападени между нашими альянсами, который отныне считается недействительным. Посему объявляем вам ВОЙНУ! Срок боевых действий неопределён. Заранее прошу разрешение на полную публикацию логов. Спасибо за понимание.
eQu1nOx пупок не порвется ? А так я смотрю вы всем войну тут объявляетет хм молодцы чтож сказать .... Осталось создать топ в офф. доках АЛЬЯНС ПСОЛАО САМЫЙ ЖИРНЫЙ ПРЕ ЖИРНЫЙ ТОП ВСЕЯ СФЕРЯ ВОДОЛЕЯ ОБЪЫВЛЯЕТ АФФИЦИАЛЬНО ВОЛЙНУ ВСЕЯ СФЕРЯ ВОДОЛЕЯ хы ... Вот это было нормально звучит главное какой смысл хы ... просто весело и грустно с вами раставаться ворота закрыты и терь я полностью погрузился в сферу стрельца
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
У меня просто нет слов ... Скока Нод летал на наших и все было окей... Мы уж думали что это наша персональная война с Нодом... А тут напал понимаешь ли .
У меня просто нет слов ... Скока Нод летал на наших и все было окей... Мы уж думали что это наша персональная война с Нодом... А тут напал понимаешь ли .
Для таких случаев есть МИД, в который не грех обратиться.
2Ironman2k: Дорогуша, не буянь..
Всем остальным: Вынужденное расторжение пакта и начало боевых действий вызвано не только нападением на нашего игрока, хотя это и сыграло решающую роль. Все остальные причины, к моему большому сожалению, мы не можем освящать публично.
Для таких случаев есть МИД, в который не грех обратиться.
Угу, буд-то бы это возымело какое-то действие.
Цитата:
Всем остальным: Вынужденное расторжение пакта и начало боевых действий вызвано не только нападением на нашего игрока, хотя это и сыграло решающую роль. Все остальные причины, к моему большому сожалению, мы не можем освящать публично.
Просто, решили больше не тихушничать, а в открытую валить весь Водолей.
2Ironman2k
А ведь eQu1nOx прав, после драки кулаками не машут.
Цитата:
Цитата:
Не понял ты что совсем потерялся смотрю... вот вам уважение хм ... спасибо ... вот тебе Водолей ... ну вас наф всех
и зачем тебе метку сняли?
Чтобы ты спросил ... я думал ты нормальный парень ... я ошибался ... может все псоало такие понатуре? Или в этой игре тож есть лизание одного места ради места под солнцем? Просто когда я ушел и отдал весь форс , то я уже никому не нужен , и все ... тишина... Спасибо вам Водолейцы блин после этого возвращаться тошно. я наверно как и карлеоне соту удалю ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей