Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 17:16 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
не хотелось бы встретить старость, ожидая апкипа на вымершей сфере, потому что все ушли на Стрелец
По поводу пол Пегаса согласен читтерство сильный фактор. Тогда пускай каждый проголосовавший оставит сое обоснование в топике, если админы не в состоянии проследить кто где проголосовал
Если кто не в курсе, на Водолее 4000 игроков. Если проголосует и оставит обоснование хотябы 5% - утонем во флуде, который точно придется разгребать до нового 2029 года. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 17:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да я не спорю- просто не хочется ждать полгода, когда все можно сделать гораздо проще.
О каком море флуда ты говоришь? Оставить заметочку от себя- типа я выбрал вариант один- только для того, чтоб отследить кто проголосовал. Чтоб не лезли с чужих сфер

Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 17:27 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Опрос по поводу апкипа уже проводился. К общему знаменателю так и не пришли. Отписались в основном только завсегдатаи форума. Лично у меня есть знакомые по игре, которых на форуме я никогда не видел. Перед принятием какого-либо решения я могу спросить их мнение, так сказать, "подергав за ПМ" :lol: У алов есть свои внутренние форумы на которых они могут проводить опросы. Поэтому если сенат будет работать, то его работа будет все же более эффективной чем простые опросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 17:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

конечно- этож так весело! выбирать сенат, быть сенатором или следить за ходом работы сената. А чем еще заниматься? Этож такая пища для ума, уставшего от однообразной войны и грабежей. Только вот если даже галимые опросы (где всего-то нужно выбрать ответ который нравиться больше всего) не дали толку, то чего можно ждать от выборов в Сенат и всего с ним связанным. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ЭТО УЙДЕТ???
Я конечно понимаю- по-моему не будет ибо многие уже вообразили себя сенаторами вращающими своими могучими руками кольца сферы и судьбы мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 18:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
не хотелось бы встретить старость, ожидая апкипа на вымершей сфере, потому что все ушли на Стрелец
По поводу пол Пегаса согласен читтерство сильный фактор. Тогда пускай каждый проголосовавший оставит сое обоснование в топике, если админы не в состоянии проследить кто где проголосовал
Если кто не в курсе, на Водолее 4000 игроков. Если проголосует и оставит обоснование хотябы 5% - утонем во флуде, который точно придется разгребать до нового 2029 года. :roll:
1) а нафига нам апкип?
2) мы и так неплохо сидим
3) на Водолее - 4401 игроков.. 8) И это не плохо.....
4) кто хочет встретить старость в доме для престарелых - запасаются баблом и памперсами...
5) Пегас... Отдыхает... :lol: Наш ресторан(ака бар) - круче всех...
Тигре - выздоравливай дружище...

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 20:27 
Путешественник между кольцами

А перечислети плиз ВСЕ различия между I и II палатами...

И ещё: а можно ли будет ПОТОМ перейти из одной палаты в другую и как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 0:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

На счет апкипа-кто хочет изменения с-мы боя, пусть идут играть в сферу Стрельца!Мне оно(изменение) совсем незачем!...ещо к старой привыкнуть не успел..)

З.Ы. хотя и на Стрельце ещо новой с-мы нету...

[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 3:46 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

опубликована доработка устава. прошу всех ознакомиться. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 4:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Начал читать с конца...
Цитата:
4.1.2 Неявки (неучастия) в работе Сената на протяжении 1 месяца.
Вспомним каникулы, отпуски, др. семейные или рабочие ситуации...Предлогаю добавить что то типа "Без предупреждения или увожительной причины"
Цитата:
3.4.5 По завершению компании, кандидаты выставляются на открытое всесферное голосование, также в отдельной ветке форума. Каждый избиратель может проголосовать не более чем за одного представителя своей расы. Голосование длится 3 дня.
Непонял...Это получается что игрок может отать только 1 голос за предстовителя своей расы или по 1 голосу отдельно за каждого представителя всех 3-х рас?
Цитата:
3.3.2 В течение следующей недели проводится скрытое голосование. Лидеры Альянсов выбирают пятерых худших кандидатов из числа всех заявленных (без распределения их по местам) и отсылают этот список специально выбранному Комиссией лицу. Голоса лидеров всех Альясов при этом равноправны.
Это что опЯчатка?
Цитата:
3.3.3 После подсчета голосов определяются 11 человек, представляющих ППСВ.
Каких голосов?Выбираются 11 худших и их выдвигают в ППСВ?

Пока больше нечего добавить...Жду продолжения...

[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 11:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Непонял...Это получается что игрок может отать только 1 голос за предстовителя своей расы или по 1 голосу отдельно за каждого представителя всех 3-х рас?
Голос можно отдать за представителя своей (!) расы, и притом только одного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 12:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
На счет апкипа-кто хочет изменения с-мы боя, пусть идут играть в сферу Стрельца!Мне оно(изменение) совсем незачем!...ещо к старой привыкнуть не успел..)
Можно, да? Я вот только вашего разрешения и ждал. Я конечно очень извиняюсь, но раз лично ВАМ изменения незачем или к старой системе боя очень сложно привыкнуть, это говорит непосредственно о ваших способностях. Думается мне, что не все кто хочет изменений боя последуют вашему совету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 13:14 

Цитата:
Цитата:
Можно, да? Я вот только вашего разрешения и ждал. Я конечно очень извиняюсь, но раз лично ВАМ изменения незачем или к старой системе боя очень сложно привыкнуть, это говорит непосредственно о ваших способностях. Думается мне, что не все кто хочет изменений боя последуют вашему совету.
Чё ты на него наезжаешь? Человек высказал свою точку зрения и он имеет на это право. Я тоже много чего говорил, что же ты на меня не наезжаешь? Может потому, что ты начинаешь наезжать только на тех, с кем не согласен? А ты не пробовал нормально подебатировать и привести док-ва своей правоты?
А вообще эта тема для обсудения сената, а не апкипа. И вообще
Цитата:
это говорит непосредственно о ваших способностях.
у кого что болит - тот о том и говорит. ТАК ЗАЧЕМ ТАК ГРОМКО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ И НЕ В ТОЙ ТЕМЕ? :D
З.Ы.- надеюсь намёк понят :D

--------

Я повторю свои вопросы:
чем I палата отличается от II???
и можно ли будет уже после выборов перейти в другую палату/поменять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 13:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

если прочитаешь выше- я уже все написал по-поводу "подебатировать и привести док-ва своей правоты". это раз
Цитата:
Может потому, что ты начинаешь наезжать только на тех, с кем не согласен?
А разве это не логично? Или верх разумности наезжать на тех с кем согласен? :shock:
это два.

По поводу зависимости сената и апкипа. Если бы не висел над нами апкип, то сената и впомине бы не было- как это было раньше. Это три.
Цитата:
это говорит непосредственно о ваших способностях.
у кого что болит - тот о том и говорит. ТАК ЗАЧЕМ ТАК ГРОМКО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ И НЕ В ТОЙ ТЕМЕ?
З.Ы.- надеюсь намёк понят
Ну это вообще детский садик. Ответить на таким же образом было бы слишком смешно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 13:32 

Цитата:
Цитата:
3.3.3 После подсчета голосов определяются 11 человек, представляющих ППСВ.
Каких голосов?Выбираются 11 худших и их выдвигают в ППСВ?
Нет. Голосуют за тех кого не надо брать в Сенат. А проходят - те 11 чесловек, которых назвали в этом списке меньше всего.
Цитата:
Я повторю свои вопросы:
чем I палата отличается от II???
и можно ли будет уже после выборов перейти в другую палату/поменять
Системой выборов они отличаются.

Обе палаты после выборов представляют собой единый Сенат, переходы не имеют смысла... Если Сенатор уходит из Сената, новый должен быть избран именно на его (!) место, ну и, следовательно, в ту же палату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 13:54 

Слушай, Addoy, ну ты хоть не позорился бы. Я же тебе ясно написал *З.Ы.- надеюсь намёк понят* но ты видимо действительно намёки не понимаешь.
Короче, читай ВНИМАТЕЛЬНО несколько раз на ночь:
Если ты на кого-то наезжаешь, то приводи док-ва в том же посте или давай в нём ссылку на док-ва. А просто писать "- да - нет - да - нет" - вот это уже реально детский сад. :lol:
А с теми, с кем ты согласен, нужно соглашаться, а не молчать. Тогда это будет в полной мере (и логично) оправдывать то, что ты скем-то не согласен. Т.е. если с кем-то ты не согласен, то кого-то ты поддерживаешь, но без второго первого быть тоже не может, т.к. это не логично. Т.е. ты должен в посте писать не только док-ва, но и точку зрения с которой ты согласен; тогда опоненту будет что опровергать или с чем соласиться. Понял теперь? 8)
P.S.- предлагаю переместится в ПМ, дабы не флудить...
---------------
Цитата:
Системой выборов они отличаются.
поподробнее плиз. Зачем делать разной сложности системы воборов и куда попасть сложнее и почему?
Цитата:
переходы не имеют смысла...
Но они будут разрешены или нет? и зачем тогда две палаты, если они будут обсалютно одинаковые???
З.Ы.- я просто хочу понять в какую палату следует идти и почему... :)

И ещё, тут каждый день что-то непонятное появляется. Объясните: т.е. если ал (больше 10 чел) захочет получить (2) места в Сенате, то он их по-любому получает, а вот нейтралам уже нужно получать поддержку 5-и челов и выборы будут именно среди нейтралов, а представители алов проходят сразу и без выборов, так? (если нет, то объясните по подробнее плиз)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00