К сожалению прием ограничен. Принимаются игроки с рейтингом не ниже 100к общего рейтинга. Если кто-то за тебя поручится тогда возможно мы тебя и примем. Или подрасти до 100к и тогда точно примем.
Заявки оставлять строго в таком порядке:
1.bad2006
2.1.53.1
3.нет
4.335641292
5.23136
6.я рад с тупить ваш альянс
К сожалению на данный момент всвязи с военными действиями мы никого не принимаем в наш альянс. Только если кто-то из должностных лиц нашего альянса поручится за тебя тогда мы тебя примем.
Приветствую!!! По думываю о встепленние в ваш альянс. Я Lenin76. Живу на 1.110.4. Рейтинг чуть больше 100тыс. Было-бы прикольно попродывать себя в альянсе. До этого момента в других альянсах не состоял. Удачи всем.
Извиняй, но ща доступ в альянс закрыт так как мы находимся в состоянии войны с некоторыми нехорошими алами. Да и подставлять тебя под удар не хочется так как сразу попадешь под прицел ихних живодеров. Как только ситуация выправится мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру
Приветствую!!! По думываю о встепленние в ваш альянс. Я Lenin76. Живу на 1.110.4. Рейтинг чуть больше 100тыс. Было-бы прикольно попродывать себя в альянсе. До этого момента в других альянсах не состоял. Удачи всем.
Цитата:
wego flydiw....entot forum ne dlq fluda...
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей