Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
зря вы так его...
можа былои обьясниь что к чему...
это для вас уже было многа раз такое а ему впервой так
Ну давайте поговрим, день видимо сегодня такой....Обращаюсь не к Носферато, так как нитрате был занулен еще когда не развалился УД, так вот товарищи великие бойци дайте объяснение мне, лично мне как бывшему главе ала ОЛ, как бывшему бойцу ИТС, как бывшему главе АС_ВВ почему вы так методически нулили альянс ОЛ, при этом не разу никто не прилетел ко мне или кому-то у кого в але были воиска, а следовательно возможность дать вам равный бой?
Не ужели Karhu я у кого-то брал слово что бы на меня не летали, разве я подписывал с кем-то договора или в аське договаривался о нейтралете?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Zemliak
Сорь конечно за вопросы... но, почему Вы считаете что на ваших сотах дожны были непременно побывать армии игроков УД???
Между ОЛ и УД была война? Может, лично ВЫ летали на УД? Или может кто-то из вашего ала нападал на нас, что б мы обратили внимание на всех игроков вашего ала?
Вопрос подобных вашему нам может задать еще как минимум половина игроков сферы...
У УД были враги (LORDS, AWL, ITC, SNIRF) которых мы и пытались не оставлять без внимания, а все остальное, типо ДВ, Б-ТЕХ, КАЗАК, ХОМЕ и т.д....не более чем личная инициатива пары-тройки игроков пройтись по некоторым из их сот... не более того.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Karhu В том то и дело, что до создания альянса ОЛ, я играл за алы которые воевали с ТС, тогда почему ваши топы, летали на моих соаловцев, которые с вами никогда не воевали и не летали на меня за весь период моей игры на Фениксе? не более чем личная инициатива пары-тройки игроков пройтись по некоторым из их сот... не более того.
под такую личную инициативу попадали только те кого можно было просто ограбить по 5х, но их нулили, а не грабили, а те кто в эту котегорию не попадали то и инициативы не увидели.....хотя ты прав, к чему эти разговоры, на Фениксе и так все уже всем ясно...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Zemliak
Если Вы думаете что некоторые люди из УД мстили Вам за прошлое, полетами на ваших соаловцев....то поверьте - ВЫ ошибаетесь!!! Многие из бывших носферов вообще к моменту обьеденения симпатизировали ЛС, и долгое время пытались воспрепятствовать развязыванию войны между УД и ЛС. Тот-же НЕМО, попал в основу носферов буквально за неделю обьеденения с червяками.... и он понятия не имел о том, в каких алах Вы были до ОЛ и чем занимались.
Ради интереса взглянул щас на расположение ваших с Немо сот.....и вообще не понимаю вопроса теперь.... Вы недовольны тем что НЕМО не полетел к вам за 100 комплексов ?????
УД просто-напросто отыгрывал свой реплей. Вспомните основные лозунги: "Утопить сферу в бесконечный войнах", "если вы еще живы - значит вам пока повезло, но знайте - мы придем" и т.д.
Именно нуление игроков, а не их грабеж приветствовалось в альянсе больше всего!
П.С. и пожалуйста, давайте не будем делать намеки на то, что к Вам не летали из-за вашего высокого рейтинга )))
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Ну давайте поговрим, день видимо сегодня такой....Обращаюсь не к Носферато, так как нитрате был занулен еще когда не развалился УД, так вот товарищи великие бойци дайте объяснение мне, лично мне как бывшему главе ала ОЛ, как бывшему бойцу ИТС, как бывшему главе АС_ВВ почему вы так методически нулили альянс ОЛ, при этом не разу никто не прилетел ко мне или кому-то у кого в але были воиска, а следовательно возможность дать вам равный бой?
Не ужели Karhu я у кого-то брал слово что бы на меня не летали, разве я подписывал с кем-то договора или в аське договаривался о нейтралете?
Вы не были нашим врагом. Вы не были нашим соседом. Нафига к вам летать? А вот товарищ нитрате был соседом
Цитата:
Karhu В том то и дело, что до создания альянса ОЛ, я играл за алы которые воевали с ТС, тогда почему ваши топы, летали на моих соаловцев, которые с вами никогда не воевали и не летали на меня за весь период моей игры на Фениксе?
Вероятно потому, что ты далековато от наших
Цитата:
не более чем личная инициатива пары-тройки игроков пройтись по некоторым из их сот... не более того.
под такую личную инициативу попадали только те кого можно было просто ограбить по 5х, но их нулили, а не грабили,
Скажи мне друг, какой смысл постоянно гонять ударку, чтобы ограбить без боя? Могут устроить подставу на грабимой соте, могут поймать на возврате.. да и ударка отвлекается от нуления целей. Куда проще сначала понулить армию а потом вывозить одними чемоданами. Рациональность и не более того.
Цитата:
а те кто в эту котегорию не попадали то и инициативы не увидели.....хотя ты прав, к чему эти разговоры, на Фениксе и так все уже всем ясно...
Опять же, далековато вы были от инициаторов. Если рядом со мной окажется армия, которую я не могу перелететь x2, я не поленюсь одолжу армию в альянсе и снулю эту соседнюю фигню.[/quote]
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Ой ребята улыбнули....
Karhu рейтингом никогда не кичелся, так как он может быть, а потом резко исчезнуть
Faraday в этой игре мы не враги, а противника, мне бы так хотелось....
Agabelda ну ты меня то хоть не смеши, на мельс взгляни, где я и где ваши старики, да и на псолеоне ТС рядом хватает.
Вообщем ребята удачно вам дальше отыгрывать свой ролеплей и не с мирными архами/торговцами, а с бойцами равными вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей