Текущее время: Сб авг 22, 2026 11:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 14:05 

они временно слабее!И то, что мы вышли из альянса, это не считается вашей победой!
А форум я читаю всегда и не надо мне тут указывать!
А насчёт игры в одни ворота сомневаюсь, не надо быть такими уверенными в себе.
И заметь, из тех посторонних, кто высказался тут, ни один не поддержал вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 14:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а как же это считать? ты трус ? :x :x :x прикрылся крутым альянсом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 14:37 

Енто называется кидок корешей по альянсу !
Вопрос- а теперь кого долбить будут за такое ? ы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 14:42 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Голеаф, убедительная просба в понедельник ко мне в асю (в новую).
Пишу (сорри за оффтоп), как союзник. просьба, к остальным, участвующим в разговорк, Альянсам не воспринимать как наезд :)
С уважением, Лис.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 14:50 

kom писал(а):

Я не прикрылАСЬ ничем..а что вы так занервничали???То в форуме только глава писал, а теперь все появились..страшно стало??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 14:53 
Наблюдатель кольцевого мира

Koyot писал(а):
kom писал(а):

Я не прикрылАСЬ ничем..а что вы так занервничали???То в форуме только глава писал, а теперь все появились..страшно стало??

Нет просто мы уважаем IDF и будет обидно если они просто напросто вас прикрывают, и мнение о IDF круто изменится, надеюсь этого не произойдет .

www.supreme-commander.ru

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 14:56 

to Goleath:

Император говоришь, да :twisted: ??? война значит была у тебя с альянсом AFRESH?? сейчас всем все подробно опишу!

как началась война:
очень просто, войска "горе императора" без предупреждения стали нападать, в ночь с пятницы на субботу недели этак 3 назад.. недумая сразу же в обратку отправил свою армию и вывез приличное кол-во ресурсов (что то около 600К нано и 200К прода вроде как, но могу и ошибаться...) на письма его величество отвечать не пожелало, на форуме неотписался -просто молча летал. Потом, какойто МНС альянса LD (млачший научный сотрудник) дня 2 спустя письмо написал мне и ситуация чуть стала проясняться... огромное ему спасибо!!!!!! :idea:

2 дня спустя
порядком все стало надоедать, неразбериха в действиях, нападают только на меня, решил принять бой от императора... после первого же сражения на своей соте одержана победа, от армии горе императора осталась только кучка солдатиков, больше его никто не видел....... император ушел на дно.. а со дна всплыла подводная лодка U268..... :wink:

Причина войны:
сразу после этой победы стала ясна причина войны... защита нейтралов... и топик на форуме уже прославившегося тогда еще нейтрала Sinless....

Война альянсу Afresh??????
незнаю все может быть, но я бы это так не назвал.. Единственной целью войны был я, нападали ТОЛЬКО на меня, пару раз на главу альянса Triputen, Koyot и прочих членов альянса...на мою соту вторгались армии каждые 2-4 часа.... моя армия уменьшалась на глазах... поэтому пришлось перекинуться на слабых игроков альянса LD ... с их помощью конвеер по производству крейсеров и дефендеров работал круглосуточно :wink: за что им огромное спасибо :!: .....

Война:

огромное спасибо всем членам альянса AFRESH, особенно Koyot, Triputen, БАРСИКУ!!!! :lol:, и даже самым младшим нашим спецназовцам :D особенно alexB и EFYS!! которые несмотря на свой маленький рейтинг и немногочисленные к тому моменту армии (рейтинг 6К и 16К) сразу же направили свои военные войска на земли врагов!!! со стороны альянса LD военные действия вели только 2-3 участника и то в большей части против меня (Goleath только лицезрел ситуацию восседая на троне!!!!) это достаточно серьезные армии игрока U268, иногда засвечивались fur4ik (нападал исключительно на Triputen, вообщем у них сложились веселые личные отношения))), olo (пару раз), KALASH (редко летал и то только к братьям нашим младшим!!)

Вот и вся так называемая война!!! только потом, спустя недели три, когда у меня осталось от армии только 187 :!: :!: :!: транспортных кораблей, и нестало ВООБЩЕ никакого времени я перешел в альянс хорошего знакомого [IDF].... Огромное им спасибо за защиту!! особенно klon7 :!: очень впечатлила картина!!!! :lol:

Оффициальная причина вступления в альянс IDF

Как и было выше сказано - НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ вообще, тем более на войну!!!! У меня поидее 18 февраля защита диплома специалиста, а он еще толком и не написан и вообще, я единственный кто со всего потока недопущен к защите :? .... сферка :wink: ...Вот.. и цель перехода в мирный и дружелюбный альянс [IDF] именно такова!!!!!! а никакая другая.....

И если бы не диплом, и эти научные млин исследования отнимающие массу времени, то я до сих пор бы стоял плечом к плечу со своими соальянсовиками... и отстаивал честь полюбившегося во всех отношениях мне альянса AFRESH!!! и провел бы с радостью финальный бой с огромным удовольствием и уже даже полюбившемуся мне U268!!!!!!

Вооттт... а теперь все, диплом ждет!!!!

--------------------------------

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 14:58 

to Goleath:

Император говоришь, да :twisted: ??? война значит была у тебя с альянсом AFRESH?? сейчас всем все подробно опишу!

как началась война:
очень просто, войска "горе императора" без предупреждения стали нападать, в ночь с пятницы на субботу недели этак 3 назад.. недумая сразу же в обратку отправил свою армию и вывез приличное кол-во ресурсов (что то около 600К нано и 200К прода вроде как, но могу и ошибаться...) на письма его величество отвечать не пожелало, на форуме неотписался -просто молча летал. Потом, какойто МНС альянса LD (млачший научный сотрудник) дня 2 спустя письмо написал мне и ситуация чуть стала проясняться... огромное ему спасибо!!!!!! :idea:

2 дня спустя
порядком все стало надоедать, неразбериха в действиях, нападают только на меня, решил принять бой от императора... после первого же сражения на своей соте одержана победа, от армии горе императора осталась только кучка солдатиков, больше его никто не видел....... император ушел на дно.. а со дна всплыла подводная лодка U268..... :wink:

Причина войны:
сразу после этой победы стала ясна причина войны... защита нейтралов... и топик на форуме уже прославившегося тогда еще нейтрала Sinless....

Война альянсу Afresh??????
незнаю все может быть, но я бы это так не назвал.. Единственной целью войны был я, нападали ТОЛЬКО на меня, пару раз на главу альянса Triputen, Koyot и прочих членов альянса...на мою соту вторгались армии каждые 2-4 часа.... моя армия уменьшалась на глазах... поэтому пришлось перекинуться на слабых игроков альянса LD ... с их помощью конвеер по производству крейсеров и дефендеров работал круглосуточно :wink: за что им огромное спасибо :!: .....

Война:

огромное спасибо всем членам альянса AFRESH, особенно Koyot, Triputen, БАРСИКУ!!!! :lol:, и даже самым младшим нашим спецназовцам :D особенно alexB и EFYS!! которые несмотря на свой маленький рейтинг и немногочисленные к тому моменту армии (рейтинг 6К и 16К) сразу же направили свои военные войска на земли врагов!!! со стороны альянса LD военные действия вели только 2-3 участника и то в большей части против меня (Goleath только лицезрел ситуацию восседая на троне!!!!) это достаточно серьезные армии игрока U268, иногда засвечивались fur4ik (нападал исключительно на Triputen, вообщем у них сложились веселые личные отношения))), olo (пару раз), KALASH (редко летал и то только к братьям нашим младшим!!)

Вот и вся так называемая война!!! только потом, спустя недели три, когда у меня осталось от армии только 187 :!: :!: :!: транспортных кораблей, и нестало ВООБЩЕ никакого времени я перешел в альянс хорошего знакомого [IDF].... Огромное им спасибо за защиту!! особенно klon7 :!: очень впечатлила картина!!!! :lol:

Оффициальная причина вступления в альянс IDF

Как и было выше сказано - НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ вообще, тем более на войну!!!! У меня поидее 18 февраля защита диплома специалиста, а он еще толком и не написан и вообще, я единственный кто со всего потока недопущен к защите :? .... сферка :wink: ...Вот.. и цель перехода в мирный и дружелюбный альянс [IDF] именно такова!!!!!! а никакая другая.....

И если бы не диплом, и эти научные млин исследования отнимающие массу времени, то я до сих пор бы стоял плечом к плечу со своими соальянсовиками... и отстаивал честь полюбившегося во всех отношениях мне альянса AFRESH!!! и провел бы с радостью финальный бой с огромным удовольствием и уже даже полюбившемуся мне U268!!!!!!

Вооттт... а теперь все, диплом ждет!!!!

--------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 15:01 

Аминь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 15:09 

KALASH писал(а):
Аминь.

Правильно. Вам остаётся только молиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 15:15 

2 Cremasco

Во-первых, хочу пожелать удачно защитить диплом!
Во-вторых, как мы ведем боевые действия это не тебе судить, у нас есть устав согласно которому каждый знает что ему необходимо делать во время войны, есть кто нападает, кто защищает, кто снабжает, у меня сложилось впечатление, что ты сильно переживаешь из-за того, что твою соту грабили не все члены моего альянса!!!
В-третьих, хочу тебя попросить больше не поститься в этом топике, так ка ты вообще никакого отношения к AFRESH больше не имеешь, это касается и Koyota.
Затем хочу сказать по поводу своего поведения в этой войне: да, после первого сражения моя развед-армия (мне надоело тебе повторять)сильно пострадала, но от твоей тоже ничего не осталось, о чем ты скромно умолчал. Да, армия твоя у меня побывала - схватила жалкие крохи, которые я с лихвой окупил после своих визитов к мемберам твоего БЫВШЕГО альянса, и больше не появлялась!!!!
А вот как раз после того, как мы поймали твою последнюю, прокаченую армию, ты и вспомнил, что у тебя диплом, и что Сфера это не самое главное!

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 15:32 

Koyot писал(а):
KALASH писал(а):
Аминь.

Правильно. Вам остаётся только молиться!

А AFRESH и молитвы не спасут!!!

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 15:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да cremasko счастливо защититься! хоть тебя и надо за МНС по попе отшлепать :D :D :D тв правда не четко представляешь ход военных действий ( забыл как я 2-го в вашем альянсе до нуля снес :D :D :D ) ну да ладно! а подводная лодка u268 ( отличное название :D я от души поржал :D :D :D ) у нас не одна! есть еще и ПОДЛОДКИ КЛАССА ТАЙФУН!!!!!!!!!!!! и объявление войны то было! форум читать батенька надо! :shock: :shock: а лидер наш прав , если ты ушел в другой альянс с тобой все базары ЗАКОНЧЕНЫ!!!!! ВСЕ! ТЕБЯ НИКТО ИЗ НАШИХ ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ И ТЫ БОЛЬШЕ В НАШИ ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ЛЕЗЬ!!!!!!!!!!!! :x :x :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 19:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Как же вы трепаться любите, легионеры :)))

Не из-за нейтралов вы войну развязали, а ради флуда на форуме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 20:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

глава афреш! ты лучше на предложения нашего лидера что нибудь внятное ответь!!!!!!! :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00