Так...вообщем оставляю вас тут одних)следите чтоб ничего не сперли и чтоб бармэн не простудился,он нам здоровый еще нужен будет...все ушол смотреть сон о том,как мои архи копают огромные арты
ТАк на работу требуется зам . Бармена оплата пивом , можно любым напитком в спиртном эквиваленте 10 бутылок пива Заявеи оставлять тут ... А так бар открыт берите чо хотите пока действуют скидки ... точнее неделя бесплатно
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Всем здрасте. Конкретно в данном баре я (произнести стыдно) ньюб. По этому ограничусь кружкой-другой колы со льдом и хот-дога с майонезом. Всем удачи в новом мире.
Всем здрасте. Конкретно в данном баре я (произнести стыдно) ньюб. По этому ограничусь кружкой-другой колы со льдом и хот-дога с майонезом. Всем удачи в новом мире.
Не у нас тока спиртное - для завсегдатаев или молоко - для новичков, берете?
Жратву уже всю на сегодня съели, ждем подвоза завтра с утра, так что звиняйте
Заходит в бар и видит что многие уже не просто тёпленькие,а просто горячие(Бухие крч:).Содится к свободному столику и с грустю в голосе:С кем же я теперь выпью.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей