А как по мне, так ёлки безпонтово получились, правда халява улыбнулась и несколько штук артов улучшилось ) вот с пасхальными яйцами было интереснее и полезнее:-)) эхххх сферочек бы на энергию или еду:-))
Кста, а если как вариант запустить архов на сбор подарков, сделать штук 10 разных сюрпризов, а числа 7-10 в зависимости от комбинации наличия этих самых сюрпризов развернуть их:-)) а там уж и локалок можно и сотиков и чего повкуснее
Если Ёлок не будет, я всю сферу зафлужу фигнёй разной.
Я уже 400 лямов статы напёр, к ёлкам готовлюсь. А вы - не будет. Будут, их не может не быть.
А какое отношение стата имеет к елкам??
Чем больше статы на соте где ёлки, тем мощнее апгрейт артов в башнях, на этой же соте.
Ёлок находиться много. У мню было то-ли 22, то-ли 36, не помню.
Ищутся в домашке.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Вообще на сколько я заметил администрация не повторяется - яркий пример это сферки в 2004м году и их отсутствие в 2005м хотя все ждали
Поэтому мне лично кажется, что в этом году не будет ёлок, а если будут то возможно какието другие или с другим принципом работы.
Напомню, что ёлки срабатывали 13 января, 5 ёлок апгрейдили 1 арт, арты должны были стоять в башне на основной соте, ёлки должны были быть в хранилище основной соты.
Ellidan,а информация о способе работы ёлок была открыта игрокам до или после 13-го числа??? И сколько статы нужно было для апргрейда артов?
А сейчас админы отмалчиваются - сюрпрайз очередной готовят наверное...
По поводу апдейта артов...
У меня к 13 числу было около 50 елок различных, может и больше, точно не помню.
Ни какого апгрейта артевактов я не заметил.
Ни какой инфы по елкам, какой от них толк ни до 13го, ни после (вероятно плохо искал, тема обсуждения росла очень быстро и в основном один флуд) не нашел.
Цитата:
...
Естественно Ибо елки улучшали артефакты не своему хозяину, а какому-то другому игроку, типа подарок от нашего стола вашему. У нас даже администрацию немного напрягали, так как многие игроки накупили этих елок за ресы и юнитов, а оказалось, чужому дяде хорошо сделали
...
Естественно Ибо елки улучшали артефакты не своему хозяину, а какому-то другому игроку, типа подарок от нашего стола вашему. У нас даже администрацию немного напрягали, так как многие игроки накупили этих елок за ресы и юнитов, а оказалось, чужому дяде хорошо сделали
Вот это прикол
РЕСПЕКТ Администрации... Выдумка просто отпадная, хорошо хоть узанл об этом через год. Когда же подарки будут тем кто действительно преданно относиться к сфере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя