Ответ: Klyaksaa купил(а) мой лот с количестве 86к крыс за максимальную цену,которую я заломил в каде.
Но дело в том,что я ни в коем случае не собирался продавать этих крыс.(да к тому же это не мои крысы)
Я кинул крыс в альнс,чтобы их не рагромили пока меня нет в он-лайн,то бишь просто спрятал армию.В альянсовый торгователь я скинул лот за такую цену,чтобы никто из соальяновцев по ошибке не купил его.Но каким образом они попали на межкольцо,я не имею понятия!
Промахнуться я не мог 100% (не первый раз так делаю)
По сему ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА Klyaksaa вернуть 86к крыс за соответственно туже цену,что и был куплен лот.
P.S. Очень надеюсь на человечность и порядочность Klyaksaa и BW в целом.
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Чтот не пойму это что у вас крик души или просто всей сфере расказуете.Лот стоял на МКТ и довольно за немалую сумму.МКТ это магазин и мы купили ваш лот.Какой ещё реакции вы хотите?
Вернуть.. не смешите...лох это сутьба(с) из песен слов не выбросиш.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
лично наблюдал крыс на МКТ... стояли крысы, была цена - ну и нашелся покупатель
зато у тебя теперь када много...
И не только крысы но и 450к глади
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Ответ: Klyaksaa купил(а) мой лот с количестве 86к крыс за максимальную цену,которую я заломил в каде.
Но дело в том,что я ни в коем случае не собирался продавать этих крыс.(да к тому же это не мои крысы)
Я кинул крыс в альнс,чтобы их не рагромили пока меня нет в он-лайн,то бишь просто спрятал армию.В альянсовый торгователь я скинул лот за такую цену,чтобы никто из соальяновцев по ошибке не купил его.Но каким образом они попали на межкольцо,я не имею понятия!
Промахнуться я не мог 100% (не первый раз так делаю)
По сему ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА Klyaksaa вернуть 86к крыс за соответственно туже цену,что и был куплен лот.
P.S. Очень надеюсь на человечность и порядочность Klyaksaa и BW в целом.
И все же ты лот на межкольцо поставил.... А то что пролошил, сочувствую, однако.....
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Последний раз редактировалось dleo Вс дек 11, 2005 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Чтот не пойму это что у вас крик души или просто всей сфере расказуете.Лот стоял на МКТ и довольно за немалую сумму.МКТ это магазин и мы купили ваш лот.Какой ещё реакции вы хотите?
Вернуть.. не смешите...лох это сутьба(с) из песен слов не выбросиш.
ИМХО
не было бы огласки возможно и отдали бы, а сейчас....
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
ИМХО
не было бы огласки возможно и отдали бы, а сейчас....
Навряд ли. Например я б собирал кад, парился долго долго, потратил свое время и силы, чтобы таким образом захватить в плен врага и вдруг потом все бы закричали отдай взад???
Фигушки с маком....
ключевое слово - ВОЗМОЖНО
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей