И тем неменее, хотелось бы сказать, 86к крыс стоят без наценки 7,095,000,000 КАДА и очевидно что тут была ошибка игрока или какой либо глюк во время выставления крыс на альянсовый торгователь.С этим думаю никто спорить не будет.А на просторах нашей алчности живут как львы,так и шакалы,которые ждут ошибки.
Этот топик создан только для того чтоб услышать ответ "Klyaksaa" а все что тут пишут остальные это все лишь показатель их внутреннего мира.Мне, а тем более человеку который потерял этих крыс, другое мнение АБСОЛЮТО безразлично.
P.S.
Я понял почему РКА не будет вместе с регентами и волками в одном але
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
лично наблюдал крыс на МКТ... стояли крысы, была цена - ну и нашелся покупатель
зато у тебя теперь када много...
Раз стоит, значит надо брать.... Я видел подобные лоты были на межкольце за много много ресов. Если не полениться и постучать друзьям возможно и собрать необходимую сумму. Но мне заниматься этим лень. А кому то нет. Господа, это игра и торговля. Все произошло на вполне законных условиях. Хау!
Невероятно! Человек, больше всех отпостившийся здесь, поучает: "это игра и торговля"!
А совсем недавно, поднимал такую бучу, что у него из альянсового коннектора, что-то украли...
"Раз стоит, значит надо брать..." вот твои соальянсники и взяли ("Все произошло на вполне законных условиях. Хау!"...
Сам ты Янус. НЕ путай божий дар с яичницей. Там было выставлено в альянсе, а тут на межкольце. Это общий доступ, доступ для торговли. Кто хочет, тот покупает, кто желает, тот продает. И никто, никто не смеет назвать это подлостью. Там было взято безо всякого труда, а здесь стоило немалых усилий, сам бы попробывал стока када собрать а потом уж и говорил. При том уж справедливости ради тот игрок который выставляет должен посмотреть где находятся его лоты и в случае ошибки запостить на форум сообщение. Тогда все нормально. Я всегда так делаю - смотрю куда ставлю, где мои юниты прохлаждаются на данный момент. И это нормально.
По этой логике получается:
1. "Там было выставлено в альянсе, а тут на межкольце. Это общий доступ, доступ для торговли. Кто хочет, тот покупает, кто желает, тот продает."
В альянсовом КТ тоже общий доступ, для ЧЛЕНОВ альянса...
2. "При том уж справедливости ради тот игрок который выставляет должен посмотреть где находятся его лоты и в случае ошибки запостить на форум сообщение. Тогда все нормально. Я всегда так делаю - смотрю куда ставлю, где мои юниты прохлаждаются на данный момент. И это нормально"
Тогда и лидер альянса с другими ответственными лицами должны смотреть, КОГО принимать в альянс и КОМУ выдавать пароли.... "Тогда все нормально. ..."
Цитата:
Этот топик создан только для того чтоб услышать ответ "Klyaksaa" а все что тут пишут остальные это все лишь показатель их внутреннего мира.
А причём тут Клякса!?Если её акам был куплен так что она в ответе?
Она молодец просуетилась,весь ал подняла и потресла и всё сделала бездогано!
А если не интересно мнение других....то не... тут было и топ создавать!У себя на форуме можете спокойно плакаться!
КЛЯКСА МОЛОДЕЦ!ТАК ДЕРЖАТЬ! Ловить врага не только в бою но и на лоховстве.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Да, я бы так попасть не захотел... А кто бы захотел?
Отдайте человеку крысок
1)
Месье, же не манж па сис жюр....
Подайте бывшему депутату государственной думы...
Длео, у меня начинаю закрадываться сомнения, а не ты ли анимистов уволок с альянсового? И начал кричать "Держи вора?".
В твоём стиле, судя по тобой написанному...
Просто воевать надо меньше, отдыхать периодически, бо человек не робот, и к другим относиться не так высокомерно, меньше и ошибок тогда будет. А Господь наказывает Вас за Вашу же гордыню. ... наказывает или попускает какая разница, результат то ведь один.
не упомянал бы ты в своих репликах имя это ...наказывает он в реальной жизни ...
А здесь игра !! И не понятно такое ехидство и радость в большенстве постов ..
Эта игра стала сильно влиять и на нашу настоящюю жизнь.....уже были случии, и большенство должно отдавать себе отчет не только в своих действия но и в высказываниях ...
Ставить в заслуги такие действия БВ..... наверно можно... НО и помнимать, что в такой ситуации мог оказаться каждый и как бы он себя тогда повел?
Победа любой ценой ...ну что же ...просто уйдет из игры в очередной раз несколько человек с неприятным осадком в душе ...и другая сторона с гордостью заявить о своей очередной победе!
за ошибки стоит наказвать соперника, но здесь игра а не жизнь! где ничего нельзя изменить...я думаю есть возможность решить данный вопрос к взаимной выгоде заинтересованных сторон! (%) ...
_________________ Альянс GALEON
нас гоняет по свету ветер и рок......
Уверен, что случись например такая неприятность с кем-нибудь со стороны бв и Ко, то такие как Длео, Горнат и др. поменяли бы своё мнениние на диаметрально противоположное
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя