Запритить то как раз можно. Описать как? Заходишь в админку, создаёшь группу или редактируешь права доступа к форуму. Выбираешь форум , нажимаешь расширенный режим и напротив "писать сообщения" делаешь нельзя. (Так вроде - если что не так - просто не помню название) Форум у вас phpBB (или его модификация) так что дерзайте
Возможно я технически чего-то не знаю, обещаю узнать
+ Узнал - на общедоступных разделах запретить чтение раздела нельзя.
Может у кого-нибудь есть вопросы по другой теме? Кроме торговли?
как сделать так, чтобы в странах, не относящихся к СНГ, например ПРИБАЛТИКА - Эстония, Латвия и Литва, работали всякие там Виктарины и картинки через СМСки.
Можешь ответить в ПМ или в той теме, ну или перенести сюда ответ.
У модераторов тоже интернет платный? Или им дают привелегии?
На сколько мне известно: у них бесплатный премиум и всё!!!
Соответственно: они сами платят за ИНТеРНЕТ.
Пы.Сы. sheller, я тебя опередил.
Я бы и тебя опередил, и уже нажал ответить, но тут остановился: вопрос адресован шелеру. Это раз.
2. Шелер - не хранитель,немножко больше.
С технической стороны:
Как может быть инет бесплатный?
1. Администрация будет платить по счетам (не думаю что это так =)
2. Они подключаются к компьютеру Х с анлимитом трафика, и через него (скорости будут равняться, как диалап или максимум ADSL) седят в сети. (Хех =) мало вероятно)
3. Находятся непосредственно в помещении ООО "Сферы судьбы" (мало вероятно)
Вроде больше никак =)
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
как сделать так, чтобы в странах, не относящихся к СНГ, например ПРИБАЛТИКА - Эстония, Латвия и Литва, работали всякие там Виктарины и картинки через СМСки.
Чтобы это сделать надо договориться с операторами стран.
Цитата:
У модераторов тоже интернет платный? Или им дают привелегии?
Привилегии - премиум у Стражей. Тырнет конечно у всех за свои
Цитата:
Я бы и тебя опередил, и уже нажал ответить, но тут остановился: вопрос адресован шелеру. Это раз.
Ребят, если можете ответить - отвечайте с предупреждением, что Шеллер может и по другому ответить. Это Ваше право как игрока и форумчанина.
Цитата:
С технической стороны:
Как может быть инет бесплатный?
1. Администрация будет платить по счетам (не думаю что это так =)
2. Они подключаются к компьютеру Х с анлимитом трафика, и через него (скорости будут равняться, как диалап или максимум ADSL) седят в сети. (Хех =) мало вероятно)
3. Находятся непосредственно в помещении ООО "Сферы судьбы" (мало вероятно)
Вроде больше никак =)
Так, к словам не придираемся!
Смотри в суть вопроса: интересовались тем, оплачивают ли интернет модерам, а не тем, какой у них интернет
Цитата:
+ Узнал - на общедоступных разделах запретить чтение раздела нельзя.
Может у кого-нибудь есть вопросы по другой теме? Кроме торговли?
Так вопрос не про чтение - вопрос про оставление записей, т.е. постов
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Эээээ... извините за назойливость - а нельзя ли узнать точно?
А то у нас в Сенате как раз беседа на эту тему...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
И так до бесконечности...
Но запретить постить - можно точно!
Только немного посмотрев - каждого пользователя надо будет запихнуть в группу, что не есть гуд.
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
назрел вопрос - считаю фак некорректно отвечает на некоторые вопросы, к примеру о религии. при этом новичкам, которые не могут поначалу здраво оценить все плюсы и минусы от религии, поскольку у них отстутствует опыт да и не ясно представляют они себе к чему в игре стремиться, дается ответ из фака. более мой ответ, более точно отражающий суть вопроса по религии - удаляется модератором. на вопрос - не переписать ли фак в этом месте был получен отрицательный ответ.
вот теперь и задаю вопрос к вам - мне так и предлагать обращаться новичкам в ПМ за объяснениями или в аську, если я публично не могу заниматься помощью и ответами на их вопросы ?
спасибо.
Чтобы изменить фак вам можно обратиться к Танкеру.
И что модераторы удаляют ваши сообщения? а говорили, что я бюрократ
Спросите у них - оставят ли посты, если вы будете упоминать о том, что ваше имхо о религии различается с мнением официальным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость