Текущее время: Ср мар 04, 2026 16:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ув. Военар: 10м прода, пожалуйста.
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 14:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ув. Альянс Военар, а также нейтральная, к WF & Voenar, аудитория Персея!
Хочу рассказать, во всеуслышание, историю, которая немного ущемляет мои моральные права. А также – игровые правила.

Могу предположить, что большинство выскажется, что я сейчас нахожусь в состоянии «бреда». Что ж, это Ваше право. Но, в этом случае, я предлагаю Вам представить, что я из Штатов. Где даже посмотрите на меня косо, я могу требовать с Вас моральную компенсацию.

Все началось с банального игрового момента: когда ВФ вышел из всех БД и, соответственно, лишился «кормушек». По непонятной причине, еще два месяца назад, мне захотелось проверить альянс Военар. Очень много их сот было вблизи: стратегически выгодная позиция. И в соответствии, с игровыми правилами, создав армию 3.8.х я полетел.

После моих «неудачных» полетов у нас развязалась война, я понял что такое Военар, и решил искать кормушки дальше, заключив договор о ненападении с Военар.. Это хороший альянс, но тактике защиты стоит немного подучится. Респект игроку zam-zam: мы его не смогли поймать.

В процессе войны мой ник, Ксенос(от. греч «чужой»), сознательно исковеркивался в унижающее меня «Ксерокс» (icq). Я прошу прощения, но буквы «Р», как и второй «К», в оригинале, нет.

Мы подписываем договор, что обе стороны удовлетворили свои аппетиты и полюбовно расходятся. Буквально в тот же, или на следующий день, (извините, сейчас только с поезда, голова соображает нехотя), и WF_TC, и VOENAR нападают друг на друга. Дело академика должен был решить один из членов альянса. На нападающего Военар(StepLG), соальянсник попросил поставить защиту. Я выставил большую часть своей армии, «тепло встретив», так сказать, невнимательного человека. Который проигнорировал указ о том, что полеты прекращены.

Сейчас, приехав домой, я вижу странную картину в зеленой кнопочке:

На соте Validace началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Ксерокс_бот потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия Ксерокс_бот была уничтожена.
Армия Validace Внутренняя армия потеряла 0 из 42 Менталист.
Нападающий игрок: wankasta, Voenar.

Все б хорошо, вот только в очередной раз унизительное называние меня ксероксом (благо с большой буквы, прям как ник), плюс необоснованное указание на то, что я – это программа, которая играет на соте. И если же игрок ванкаста, хотел таки сказать иное, что я осмысленно нарушаю законы игры, то считаю более уместным нарицание «ботовод». Но суть от этого – не меняется.

Поэтому: извините, конечно, но мне это надоело. Игра игрой, а вот унижать меня, как личность, не стоило.

Поэтому для разрешения текущей ситуации мое предложение: 10м прода. Если представителей альянса Военар, есть какие-либо иные предложения, я готов их выслушать.

Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 15:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Представителям Военар.

Так как я был участником примерения Вас и ВФ, позволю себе тоже высказать свою точку зрения на данный момент.

- Мэллор тоже использовал такую тактику коверкания ников, где он сейчас? Мертвость его это не моя заслуга, я всего лишь хочу сказать что это оскорбление которое оставляет неприятный осадок в душе.
- Требования которые выдвинули Вам, считаю справедливыми, думаю что поскольку среди Вас есть умные и порядочные ребята, сможете решить данную ситуевину. Может даже полюбовно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 15:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

да гасить надо Вареннаров :fh005:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 16:15 
Командир соты
Командир соты

Думаю 10 лям прода - это не та сумма с которой можно спорить.
Считаю что За такое оскорбление было бы, по чести, возместить эту сумму.

До сих пор не понимаю зачем так называть армии.
Это что так весело ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 16:39 

со всеми претензиями Ксеноса согласен...Ванкаста еще вчера мне отстучал,что случайно(по его версии) направил разведку на твою соту,но обещал написать и извиниться...это моя вина,что я вовремя не разрулил ситуацию...до этого спорные ситуации,возникшие после окончания боевых действий(пока таких было две) мы успешно разрешали совместными силами...надеюсь на понимание со стороны руководства Альянса WF...с выставленной сатисфакцией согласен....

подробнее-в аське....

P.S. Предлагаю увеличить сумму выплаты с учетом налета нашего игрока на вашего патриарха...судя по составу нападавшей армии человек хотел красиво уйти из Сферы...жаль,что своими действиями он смог немного навредить нашим отношениям...по поводу нападения вашего игрока претензий более не имеем-ситуация решена ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 17:20 

Цитата:
Это что так весело ???
а вы сначала своего игрока meck научите армии называть, "гнида" конечно не коверковывание моего ника но всеже достаточно неприятное название :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 18:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Может он не тебя имел в виду, а продукцию соответствующей фирмы... Типа, нехорошая продукция :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 18:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хамов, ИМХО, надо наказывать :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 19:36 

Цитата:
Цитата:
Это что так весело ???
а вы сначала своего игрока meck научите армии называть, "гнида" конечно не коверковывание моего ника но всеже достаточно неприятное название :twisted:
Я приношу свои извенения, за данное оскарбление :oops: , счетаю что я в этом виноват, и если наказывать то меня одно. В свое оправдание могу только добавть что нагласть постоянных атак на меня Nazaret2000 просто возмутила, и по этому в порыве ярости я не сдержался, приношу свои извинения еще раз.
Могу только добавить то что армия называлась не совсем так как написано (не нужно приувеличивать) тем более что так я назвал свою армию, и что нападающие арми гражданина Nazaret2000 (трупная) и (давГнид) меня тоже давольно таки унижает, тем более что такие серьезные играки как Nazaret2000 не украшают свой альянс постоянными нападениями на слабых игроков.
Прошу еще раз прощения. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 19:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
да гасить надо Вареннаров :fh005:
Ай яй яй, сам то помнишь что мне писал? :naughty:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 20:09 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
точно сказанно.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 20:13 

Цитата:
..., и что нападающие арми гражданина Nazaret2000 (трупная) и (давГнид) меня тоже давольно таки унижает, тем более что такие серьезные играки
2meck, написал бы что жив я бы отлепил "армию - прилипалу" которые все называются "ТРУПНАЯ N" ( а что навание "ПРИЛИПАЛА N" или "НАЛОГОВАЯ" менее оскорбительно для живого игрока ?), имхо вполне безобидное название для армии-прилипалы
второе название - всего лишь "ответ украинских казаков турецкому султану" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 20:22 

, написал бы что жив я бы отлепил

да мне что на все атаки кричать, я и так отбиватся не упеваю, и неужели даже по последней вашей атаке не видно что там огрызаются ? конечно я похожь на мертвяка, если войска даже накопить не успеваю :cry:

Последний раз редактировалось meck Вс дек 11, 2005 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 20:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ай яй яй, сам то помнишь что мне писал? :naughty:
отстань :nonono:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 21:12 

Nazaret2000 захотелось попонтиться?..)типа нас "маленьких" обижают плохие дяденьки,называя свои армии плохими словечками..)ты по крайней мере смешной..а уж там и до глупости недалеко..)дам тебе дельный совет..купи хорошие очки..а то они у тебя барахлят..буковки в названиях армий видят..а циферки в рейтинге нет..)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00