трудно вам обяснить ето,вы типер находитись в академии придот время и окажетись в основе и я вам задам вапрос почему вы бросили академию?
ПС ето был долгий путь сливались много алов псы с псами воранеры с воранерами и ето они сливались а не бросали алы
я вам пример покажу
есть ал ННГ и есть ал ЖЖГ я в але ННГ я отуда ушол и пиришол в ал ННГ за ХУ время есчо 3 человека из ЖЖГ пиришли в ал ННГ,потом последние 2 человека перешли в ал ННГ
вот ето и есть бросить ал а в их случии было так
есть ал ЖЖГ и ал ННГ,и ети алы обядинились и появился ал ЖНГ (ННГ+ЖЖГ=ЖНГ)
надеюсь понятлива обяснил
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Цитата:
трудно вам обяснить ето,вы типер находитись в академии придот время и окажетись в основе и я вам задам вапрос почему вы бросили академию?
ПС ето был долгий путь сливались много алов псы с псами воранеры с воранерами и ето они сливались а не бросали алы
я вам пример покажу
есть ал ННГ и есть ал ЖЖГ я в але ННГ я отуда ушол и пиришол в ал ННГ за ХУ время есчо 3 человека из ЖЖГ пиришли в ал ННГ,потом последние 2 человека перешли в ал ННГ
вот ето и есть бросить ал а в их случии было так
есть ал ЖЖГ и ал ННГ,и ети алы обядинились и появился ал ЖНГ (ННГ+ЖЖГ=ЖНГ)
надеюсь понятлива обяснил
Но я так и не понял,почему вы переходите в другой ал в тот момент,когда у прежнего ала падает рейт???
Но это не помешало вам поменять кучу алов..........что ж вы не остались в Аквад? Не по той ли причине,что все алы куда вы переходите, в итоге прекращают своё существование????
По одной простой причине: Вместе - лучше. Жаль Ворания и Лиенсорд этого ещё не поняли.
А ОГП никуда не переходил. Альянсы Псолао и ОГП объеденились в альянс - Империя Псолао.
Цитата:
Цитата:
Но это не помешало вам поменять кучу алов..........что ж вы не остались в Аквад? Не по той ли причине,что все алы куда вы переходите, в итоге прекращают своё существование????
По одной простой причине: Вместе - лучше. Жаль Ворания и Лиенсорд этого ещё не поняли.
А ОГП никуда не переходил. Альянсы Псолао и ОГП объеденились в альянс - Империя Псолао.
Я не совсем про это спрашивал.........где же "славный" ал BMW и Аквад ?
Прям топик истории какой-то Давайте лучше поближе к теме и побольше красивых логов
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Не переводи пожалуйста стрелки...........не хочешь отвечать на вопрос и не надо.......мне уже всё понятно
мне с вами тоже всё ясно
Красиво ты от ответа ушёл
Да неужели непонятно ?
Игроки не переходят из ала в ал... они сливаются в новый альянс... Это значит что их старые альянсы перестают существовать. К примеру альянсы Архимаги и APS когда слились - организовали новый альянс АКВАД... старые альянсы расформированы - потому что все игроки обоих алов перешли в АКВАД - новый совместный ал... Дальше Аквад объединился с БМВ - получился ОГП... в тот же день альянсы аквад и БМВ были расформированы - потому что все игроки перешли в альянс ОГП... Тоже самое дальше, ОГП и ПСОЛАО организовывают альянс Империя Псолао и его академию... по обоюдному согласию сторон краткое название альянса менять не стали... переименовали только академию.
Еще есть вопросы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей