Когда хомячки были маленькими и безобидными, то скорпионы пытались увести из стада одного хомяка, угрожая физическим воздействием.
А теперь хомяки стали большими и хотят кушать больше, чем раньше. И нам нужны кормушки. Говорят, скорпионы хорошо готовят...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Во-во! Что нам потом стекло грызть, что ли? Лучше уж скорпионов. Кстати, они молчат, и даже прокладку не выставляют. Это, наверное, тактика такая новая...
ICQ 230304535
Ну молчать так молчать. Кстати вопрос не по теме. А вы воевать умеете? Чет глядя на змееносец незаметно сие. Мелкий ал делает ал ВАР, то бишь мы Или токмо грабить умеем?
2 Dagger_I
Ты посмотри, какое место у меня в ВАР на змее. Потом подумай, могу ли я за весь ал отвечать. К своим заслугам могу приписать зануление одного из QUEEN на змее. Мы с ним тогда поровну были. Другой прячется, хотя был выше меня в рейте. И это при том, что ВАР их не трогает по моей просьбе.
Так что претензии к ВАР - пжалста Koshechka_Nadya...
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей