11 36 luzeraka белое
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Ну Ukus ты меня и заморочил сежу не могу придумать интересно ответ узнать, ща смотрел долго на твои ответы и на координаты сот названных игроков и подумал а дай ка сложу цифры может че получится начал с Суминон и попал под ответ, обрадовался, а потом начал остальные проверять и понял что просто повезло с цифрами , объясняю выше мною написанное
ты паписал "34 9 Красное Суминона" координаты Суминона 2.204.1, 4.177.1, 4.333.1
я думаю дай ка по сумме пройдусь и получилось, что сумма главной соты равна числу 9, а сумма колоний равна 34 ....... во я обрадовался пока остальные ответы твои не проверил по сумме координат...... а так уже все выше изложенные версии просмотрел понял что в них тоже есть косяки. ладно еще посижу часок подумаю и спать, если че надумаю отпишусь
а так еще была мысль по цвету мол первое число главное , если красное то на эту соту нападают к примеру в данном случае первое 34-значит нападение на колонии, соответственно защита будет на 9-главной
либо на колонию армией в 9(к,кк,ккк,кккк) прода.... может числа это сумма артов на атаку+урон или на защиту+броню все в процентах понятно дело , к примеру34%арты на защиту на соте и 9 на броню.
Цитата:
А вот интересно...кто-нить ведет статистику что чаще выбирают...красное или белое?
веду ты их попалам делишь, ну это и понятно что если в пив и 2 цвета знать команды набирают
твои ответы
Пример1 76 98 Красное
Пример2 43 67 Белое Туркабаба
34 9 Красное Суминона
1 74 Белое Туркабаба
6 66 Красное ViZaLN
23 67 белое К_А_А
кстати ставки в примере действительны , или это просто пример не говорящий не о чем
Цитата:
Mifistia Прикольно. Прям все замечаете.
пример - он и в африке пример....но если хочется. то можно взять для статистики
Прикольно будет если ты скажешь потом всем мол числа это ваще не че не значит (особенно ты их вбивал как будто от болды по быстрому ибо они рядом на клаве стоят,76 98 43 67 34 23 67)мол так твои шансы напасть на человека( 1 число) выиграть у него ( второе число)
красное или белое это как ты про простыню написал, мол либо наподешь и прольется кровь, либо ты по игре мирный и выкинешь беый флаг ( простынь)
а ник - это человек , который в какой то мере тебя беспокоит ( просто человек , с которым ты общаешься по игре, тот кого бы ты хотел занулить или так далее, согласитесь каждый может выбрать хотя бы 1 ник)
вот это будет прикольно..... мол не стоило голову ломать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей