Текущее время: Ср мар 04, 2026 18:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 2:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Ну, на Горната можете внимания не обращать - с ориона передают, что это и там известная большая буква "Г" с маленьким рейтом, выскакивающая на запашок тухлого дельца.
А ты как раз тот передаст, которы передает?
Цитата:
Да я на рейт и не смотрел. Смотрел на количество ашипок в посте. По сферному опыту, у таких борзописных грамотеев большого рейта не бывает. Ибо гвоздят их в первую очередь.
Крыс, после этих слов, твоим языком пора подьезды мыть.

P.S. Слова крысы сыграли не последную роль в решении по возврату лота. И не надо мне говорить, что крыса уже номинально не в галеоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 2:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

как с разных планет..
я вам про человека, который потратил уйму времени в игре, а вы мне про пиксели ...

и что за оценка ...
если немец -значит фашист ? ( это не оскарбление , это бытовавшее мнение ), которое вы сейчас усиленно привязываете к разговору ...
..
и не надо мне отвечать ...у нас разные взгляды на игру и мотивировки своих поступков
позиции ясны, что дальше то продолжать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 3:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мнение об альянсе BW теперь крайне низкое. Жаль, неприятно и презрение переполняет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 3:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А у меня о Галеоне.
Про...л - не жалуйся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 3:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мда.... куда я попал....и где мои вещи ??? Господа и Дамы Вам знакомы такие слова как Fair Play или Manner в game community ??? дааа..... не думал что здесь такие люди сидят..... Не буду писать конкретно, чьи посты меня больше всего впечатлили, но таким людям сдесь не место.... Если на чистату,еслиб я был на месте БВ, а тот "умник" чьи крысы ,был WhiteRat (мой любимый персонаж, чмок :oops: ) Я бы вернул.... "......" бы хорошенько мозг + компинсация, но вернул.... это игра.... и эти сраные 86к крыс чел очень долго строил !!! И я прикидываю как ему счас "хорошо"!!! Представте себя на его месте !!! И такой вопрос к БВ, у меня появился : Вы думаете эти 86к крыс помогут вам выиграть войну ??? Вы уже на честную игру и свои силы не расчитываете ??? И что за нелепая отмазка про "мы напрягались...., искали кад..., цена была большая...." , про цену смешно.... вы че ньюбы и не знаете какую макс цену дают на МКК??? ( не хотел обидеть , но получилось)
Вобщем это ваше решение и вам с ним жить...

2 FKS : да все грамотно ты сказал, Галеон тожа не всегда честно играют!!! Но можно было их наказать и по другому... более нежно , чтоли.... Например 50% стоимости... или еще чтото.... ну мне реально жалко хозяина "крыс"....( кстати кто он ??? )

Последний раз редактировалось GiveMeAChance Пн дек 12, 2005 3:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 3:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
По двум причинам: во-первых, невозможность выставить цену которую хочешь, это недоработка игры.
Да какая такая недоработка игры? Это недоработка головы, которая не может
догадаться, что можно крыс этих двумя лотами выставить за те же пресловутые 1.2ккк каждый
А можно не за кад ставить (он бы еще за свет поставил :lol: ) а за продиум.

Вот и весь сказ - учиться у нас умеют только на ошибках. И хорошо, если прочитавшие
этот топик научатся на ошибке чужой и не совершат своих подобных ошибок.

И да прибудет с вами Дед Мороз! За что и выпьем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 3:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Крыс, после этих слов, твоим языком пора подьезды мыть.
Угу. От клякс.
Я вообще парниша простой как пень. Вижу "Г" - и называю "Г". Вижу, что написана фигня - так и заявляю. И обосновываю. Кто-то пришел, высказался, что Галеон - сам виноват. Кто-то, что БВ неправы. Кто-то подшутил над ситуацией. А когда злорадничают и скачут в стиле "Акелла промахнулся", попутно заменяя матюки точками и обзываясь лохами... другой цензурной буквы кроме "Г" для этого нету.
Цитата:
P.S. Слова крысы сыграли не последную роль в решении по возврату лота. И не надо мне говорить, что крыса уже номинально не в галеоне.
:D Типа убили двух зайцев. Прикопалась, как прапорщик: "почему без шапки"? Щас ко мне Галеон всем составом в асю ломанется и будет меня матом крыть "это все из-за тебя, болтун!!!" жжОшш! :D По своему алу не судят, знаете-ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 3:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Более не вижу смысла отвечать в этом топике.
Мнения сторон ясны.

P.S. Донской-чапаев уже разлетелся обидевшись на то, что крыс не вернули.
Хотя приложил он минимум сил к тому, чтоб лот вернули. Никаких предложений кроме как вернуть крыс не поступало. Уверена , даже бы спасибо не сказали. А потом бодренько полетели бы по адресам волков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 3:57 

Цитата:
Вы думаете эти 86к крыс помогут вам выиграть войну ??? Вы уже на честную игру и свои силы не расчитываете ???
А можно объяснить, где здесь нечестная игра??? А то что то многие на эту тему заикаются, но ничего конструктивного сказать не могут. Может ты мне растолкуешь? :wink:
Цитата:
2 FKS : да все грамотно ты сказал, Галеон тожа не всегда честно играют!!! Но можно было их наказать и по другому... более нежно , чтоли....

Шоколад Нестле? Нежнее,ещё нежнее... :D
Цитата:
Например 50% стоимости... или еще чтото.... ну мне реально жалко хозяина "крыс"....( кстати кто он ??? )
А зачем 50% ? Наказывать так наказывать :)
Кстати, занулённых академиков тебе не жалко?

[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 4:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2xa0s_bhn

Нечестная игра в том, что этих крыс вы фактически украли ( добыли не честным путем ), с не большими поправками !!! Да да вы их купили.... но это тоже самое, что ты оставишь, допустим велик, рядом с подъездом и отойдешь за угол на 5 мин ( не о чем плохом не думать )) ) а его у тя уведут... тут ты тожа сам виноват... но факт воровства на лицо... Так же и с красами.... оставили их не там где безопастно, их и увели-украли , вот и все....

А по поводу академиков.... хм... а ты думал как воюют ??? Без боли и крови ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 4:57 
Командир соты
Командир соты

Klyaksaa, ошибочное утверждение.
2 минуты между характерно для выставления непремиум-игроком.
Цифра может незначительно меняться в зависимости от времени реакции пользователя и задержки обработки.
3 секунды - минимальный интервал для премиумщиков.

CHINESECHINESE a all, "Tharong твой ник переводится? это временное воплощение в данной сфере?".
Сконструированный ник из слов-частиц Throng (толпа), A (анти, не).
При создании подразумевался мини-квест и следущие значения: Одиночка, отрицающий толпу, противостоящий толпе и ряд схожих по смыслу.
Предыдущий ник содержал значение: цифровой ад.
Это сфера последняя для меня. Ник в этой сфере уже менялся и переносились колонии.
Вероятность аналогичных действий в дальнейшем не исключается.
В этом случае будет сконструирована новая форумная личность.
Термин "временное воплощение" не совсем корректен.
Авторское произношение (разрешаемое исключение из правил) - "Тхаронг".

SkyHunter, "Да и мне бы было очень интересно услышать ОТКРОВЕННЫЕ мысли всех, о том, как бы они поступили в этой ситуации. НО ТОЛЬКО ОТКРОВЕННО."
В этой ситуации - вернул бы целиком. Несколько прецендентов уже было в начале сферы. Перед скупкой или сразу после уведомлял продавца о своих действиях.
В случае раельных военных действий наиболее вероятно поступил бы более жестоко: предварительно нашёл бы летуна за оплатой и оставил бы всю оплату ему (письмо о специальной покупке лота подразумевается).
Разделение ответственности и принцип действия чужими руками...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 7:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Нет так нет.
Закройте пожалуйста топик...

ЗЫ в мессаге про академика я пропустил слово частицу "не" не нулили ее!
ЗЗЫ свое есть,но вот так вот сложилось.
Закрыл по просьбе автора и по соглашению (или не соглашению) сторон. По вопросам открытия пишите ПМ.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00