Дадуть обязательно, тепрпение как раз должно быть присуще победителям квеста... не спроста же такие армии понастроили )))). Хотя приятное хочется немедля)))
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Хочу предупредить зарание - некакой переписи (после вписания призов) не будет. Вписание начнется - в среду вечером или в четверг. До конца недели все призы будут вписаны.
Хочу предупредить зарание - некакой переписи (после вписания призов) не будет. Вписание начнется - в среду вечером или в четверг. До конца недели все призы будут вписаны.
ну вы поняли, да...
Дрим я же в аське тебе написал - я приболел, а перепоручать, чтоб была куча ошибок не стал. Очешь устроить флуд - с киданием шкурками - в асю.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
так как разрабы обещали прилепить возврат к основной армии, я у себя оставил мимикри, и они мне вернули в мимикрях, кому ещё не выдали возврат, срочно войска в торговый и только квестовых оставляйте.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
так как разрабы обещали прилепить возврат к основной армии, я у себя оставил мимикри, и они мне вернули в мимикрях, кому ещё не выдали возврат, срочно войска в торговый и только квестовых оставляйте.
почему то уверен что развод
если нет - у кого есть живой мимимастер или девка с пистолем - срочно давайте мну, пусть мне их впишут, я поделюсь
Ага... так как квестовых не выдаем, примус починяем, дайте ему девку или дрона..... К ним мы добавим 0 (квестовые не пишем и пусть живет спокойно)
А я что , я ничего...
Кстати дроны у Вас переодически сбегают с соты. За Гидру получил, а он дронособака взял да и сбежал от меня во время июньских багов...
Так что мне лучше в террабайтах Мимикри МАСТЕРАМИ... Девушек мну не нать так как женулька убъеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей