Надеюсь, вы порадуетесь за своих бывших и настоящих;) соотечественников.
Первый артефакт Стрельца нашел seraphim3
Первые ворота Стрельца открыл - BelieL
Первый реальный Альянс Стрельца "Brotherhood of Persey" [PERSEY] 14:28 http://www.phantoms.net.ru/test/showthread.php?t=83 - топик с сылками на эти события
Удачи и вам!
Спасибо.
Ну у меня есть жизнь и помимо Сферы . О чем я и должил, дозвонившемуся мне Батлу ....
Что Вы говорите?!! Этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь помимо Сферы??? Фантазия у тебя, дядь
Походу ты и Батлу занятие на вчерашний вечер придумал, что-то я его вчера с нами не заметила
От себя то не убежишь ... даже на новой сфере ...
Новые лица, старые дыры ...
Sorry - Илли, я тебе об этом давно говорил ...
Еще когда тебе - сaлаге - год с лишком нзад аватар искали ...
Тем не менее - успexа ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Думается мне, что без старых обид не получится... Миры могут меняться, а обиды они остаются...
Osiris - не будь букой... мы любя...
Как придут деньги - загляну на Стрелец
Сил, вот за что люблю тебя... так за умение лаконично и четко выражать мысли... золотые слова в общем... и стихи ты пишешь шикарные тоже
можно поменять аватару, можно изменить ник... но... всегда говорила, что за всеми этими никами, аватарами, декларациями на форуме стоят люди... а люди не меняються... вобщем, Osiris (ака Иллидан ака кроот)... как бы помягче сказать...не стоит претендовать на роль того, кем ты не являешься...хотя шапка на аватарке у тебя и шикарная, но не по тебе...имхо...
"Что дела мне до Ориона?
И до Персея дела нет..." (с) Osiris
Вот и не ходите вы сюда со своими приветами, уходя - уходи!
Это наверное было сказанно немного не в том смысле или не в том настроении. Ведь человек которому пофигу до Персея не назвал бы альянс в честь него. А нашь альянс называется Братство Персея. Ведь к тем, кто остался на Персее мы питаем самые тёплые чувства . Поэтому уходить не будем. Будем с вами везде
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей