По резульатам опроса стало очевидно, что 3 четверти игроков на Сфере Стрельца - опытные игроки, имеющие опыт игры более года, а некоторые и более двух лет. Похоже, что новичкам придётся непросто.
Опрос тут.
Самой популярной расой на данный момент являются Воранеры,а непопулярной - Лиенсу (судя по рейтингу).
Хотя из опроса видно, что Воранеры далеко не самые общительные. Псолао же и Лиенсу, похоже, любят поболтать.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Могу одно сказать в Этот раз лиенсу покажут кто здесь король:)))))
Не оброщать на мня внимание.(ц)Доктор-диагноз-пьян:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Цитата:
С новой системой боя на Стрельце все, по моему, в какой-то степени новички получаются.
Полностью с тобой согласен, но здесь присутствуют люди игравшие в Альфа мире в мире где все новшества Стрельца уже тестировались (еслия не ошибаюсь, сам я там не играл) у них есть небольшое преемущество.
Что значит воранеры не любят болтать , мы любим болтать , только когда есть о чём .... А по поводу новичков - эт правильно , они у нас не держатся ...... Думаю обьяснять не надо почему (по одной статистике понятно из-за кого они уходят).....
Как всегда выживает тот, кто может контролировать соты.
Остальных выносят на раз, так что неважно, новичек ты, или очень старый нуб, если проспал, потеряешь все. Другое дело, что одни бросают, а другие заново все строят.
Тост
Так давайте выпьем за тех, кто с женой не спит, а в сферу играет.
Шутка, жена мне дороже, однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя