"Что дела мне до Ориона?
И до Персея дела нет..." (с) Osiris
Вот и не ходите вы сюда со своими приветами, уходя - уходи!
Это наверное было сказанно немного не в том смысле или не в том настроении. Ведь человек которому пофигу до Персея не назвал бы альянс в честь него. А нашь альянс называется Братство Персея. Ведь к тем, кто остался на Персее мы питаем самые тёплые чувства . Поэтому уходить не будем. Будем с вами везде
KOVURAGA, брось, все мы знаем Крота-Иллидана-Осириса. А альянс назвал по старой памяти, и скорее всего не в честь персея, а в честь себя любимого. Мы же так любим бить себя пяткой в грудь
Ну и Маллору нужно отдать должное Как впилось это БРАТСТВО в сознание Илли
Удивляет то, почему все персейцы состоящие в братстве не зарегестрировались на одном кольце, вот бы веселуха была - Великое Братство Псолао Иллидан, упущение
Да Мафа, в красноречии тебя не упрекнёшь. У каждого есть свои какие-то тараканы. У Кирилла тоже ярко выраженны некоторые черты (ну вроде самолюбия и т.д.), но это не мешает быть ему хорошим парнем. Уверен, что у тебя есть люди гораздо хуже Кирила, но тем не менее ты с ними общаешься чуть ли не ежедневно и ничем не выдаёшь своего к ним отношения. А повышенная самооценка и себялюбие это совсем не минусы. Большинство девушек не снимают с себя маску на протяжении всей жизни и пудрят мозги окружающим (я не про тебя конечно, ты достаточно прямолинейна), Кирюха же открыт всегда и никогда не скрывал своего лица. Какой есть такой есть.
2 KOVURAGA
согласна, что себялюбие, гордыня, тщеславие, когда контролируемы и сдерживаються, не являються чем то, заслуживающем порицания.. до тех пор пока они не "задевают" оружающих и не приносят другим людям неприятности... как только начинаються неприятности - эти качества становяться пороком...
Цитата:
KOVURAGA, брось, все мы знаем Крота-Иллидана-Осириса. А альянс назвал по старой памяти, и скорее всего не в честь персея, а в честь себя любимого. Мы же так любим бить себя пяткой в грудь
главное грудь не проломить...в очередном запале
Цитата:
Мнение ботоводов нам если честно не очень интересно у Вас своя игра у нас своя
нде... в тряпочку Джорданико очень корректно Вас послал.. от себя пошлю в туман... а заодно и в игнор... только правда "лица" Вашего не узнаю...
Обидно и больно смотреть мне назад... Видимо, много плохого я сделал вам... В игре .... И в реале.... Видимо скучно вам было со мной.. в игре... и в реале...
Много смелости надо, что бы плюнуть в спину тому, кого уже нет рядом...
Я горжусь тобой Персей!
Обидно и больно смотреть мне назад... Видимо, много плохого я сделал вам... В игре .... И в реале.... Видимо скучно вам было со мной.. в игре... и в реале...
Я горжусь тобой Персей!
прилепи себе подпись, мол изнасиловал всех демонов естественным и противоестественным путем, а то на стрельце баяца не будут
иди мамочкой своей гордись вопшем
Я горжусь тобой Персей!
Да не надо губы дуть, Иллидан. Мы тоже все тобой гордимся, но молиться на тебя - это уже слишком, и не проси и не надейся!!!
А вообще, хорошая такая придумка
Типа, побухать - мне дела до Персея нет, а похвастаться заслугами - так это к вам, господа персеяне, смотрите, какой я крутой, хвалите меня, поздравляйте, превозносите!!!
Фих тебе! Нам тоже дела до тебя нет... но и плеваться не станем - эт от себя лично обещаю
название Братство Персея было предложено не Кириллом, не помню кто это название предложил, но мы проголосовали за него большинством. Ехидная клоунада не к лицу вам, уважаемые.
название Братство Персея было предложено не Кириллом, не помню кто это название предложил, но мы проголосовали за него большинством. Ехидная клоунада не к лицу вам, уважаемые.
Я понимаю, что вы перетендуете, на индивидуальность, но позвольте и нам хоть немного побыть клоунами. Или вы считаете, что эта маска Вам идет больше чем нам? Хм, возможно и так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей