Итого если меняете название устав или выкупаете их я свои претензии снимаю раз и навсегда и живите как хотите
Когда устав и название разрабатывались - ты был главой и ты участвовал в создании альянса.
То, что ты потом ушёл, не созраняет за тобой исключительных прав на это название и пр...
Не смешите мои тапочки...
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
ВАНТУЗ (ух класный ник просто ) есть понятие интелектуальной собственности пусть Саша который асмодей тебе это разъяснит коль ты сам не можеш понять
я написал пути решения к этому но повторю еще раз:
1 мир с СК
2 переименование ала и переписывание Устава ала
3 выкуп за бренд
_________________ Альянс XO (Управление Разведки и Диверсий)
Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
лано я ушел болеть (нашморк у меня ) а вы подумайте и выработайте четкую позицию а не метайтесь как сами знаете что сами знаете где
приду все обговорим
_________________ Альянс XO (Управление Разведки и Диверсий)
Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
Цитата:
ВАНТУЗ (ух класный ник просто ) есть понятие интелектуальной собственности пусть Саша который асмодей тебе это разъяснит коль ты сам не можеш понять
1 мир с СК
3 выкуп за бренд
хмм... я чего то ничего не поняла...
война СК с ВФ дело интересное и я бы сказала благородное...Почему Италан утверждает что это не красиво - тоже не поняла. Захотели ВФ воевать СК так воюйте если ен смогли договориться... значит повод был...мало ли кто когда кому союзы предлагал... и при чем тут господин Холо ака Алекс1979 некогда покинувший ВФ, права на интелектуальную собсвенность и прочие обиды?? если у Холо есть обиды по отношению к ВФ - ХО может разрешить их игровым путем с ВФ.. не так ли?
Цитата:
война СК с ВФ дело интересное и я бы сказала благородное...Почему Италан утверждает что это не красиво - тоже не поняла. Захотели ВФ воевать СК так воюйте если ен смогли договориться... значит повод был...мало ли кто когда кому союзы предлагал... и при чем тут господин Холо ака Алекс1979 некогда покинувший ВФ, права на интелектуальную собсвенность и прочие обиды?? если у Холо есть обиды по отношению к ВФ - ХО может разрешить их игровым путем с ВФ.. не так ли?
Уважаемый ангел, как бы это все Вам описать... Боюсь огорчить Вашу женскую сущность... В общем в кратце и в читабельном виде, да простят меня модеры, это называется мозговой катаклизм вызванный низкой температурой окружающей среды...
А в асю я рекомендую Вам сходить... послушаете басню, тока в серьез ее не воспринимайте....
сонц...*чмок чмок чмок* как всегда всё разрулила.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Знаешь, что такое потент, а Холо? Какие права могут быть? Ты регестрировал их где-то, записывал что бренд "ВФ" принадлежит физическому лицу "Алекс1979"? Тогда где бумага если уж ты решил играть по крупному? Когда ты уходил, как мне стало известно, то не оставлял за собой права использовать брэнд "ВФ"? К чему теперь эти дёрганья?
После того как ты ушёл, можно сказать оформил дарственную на другое лицо, следовательно с того момента ты перестал обладать какими либо правами на "ВФ"...
1 мир с СК
3 выкуп за бренд
Ну, во-первых, ник мой так не произносится официально.
(Между прочим твой ник, Голо, не много моему уступает. Алекс 1979 было лучше)
во-вторых, как я уже сказал, ты тогда бы в нашем альянсе и сам создавал с нами ал, поэтому вложенный твой и наш труды - это собственность альянса, а не твоя и не наша уже.
Так что претензии можешь оставить при себе.
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
Короче это полнейшая бредятина. Из-за чего тут шум? Из-за того что кому-то показалось что ВФ поступил некрасиво, точнее Алекс нашол повод по которому он может поиметь себе выгоду (из перечисленых выше 3-х пунктов). Завязка войны вполне обычная и удивляться тут нечему. А вот заявления про всякие бренды, трейдмарки и прочую херь считаю совершенно необоснованные... Раз Алекс ушел из ала - то и надо было забрать ему все себе сразу или еще какнибудь обозначить позицию а не вспоминать ВДРУГ.
Да уж... Кто в лес, кто по дрова. Вот так вот заходишь в тему про обсуждение войны, а читаешь посты совсем непонятно про что.
Никогда бы не подумала, что болезнь "нашморк" дает такие осложнения, которые выражаются в неспособности логически рассуждать и высказываться по теме.
Теперь буду знать. Вот только лекарства, наверное, не изобрели еще...
Извиняюсь за оффтоп, но мягко говоря, неприятно читать такие слова от игрока, которому доверяли многие. В итоге оказалась подтвержденной поговорка: "Доверяй, но проверяй".
Интересно, что это вдруг только сейчас, спустя уже не один месяц, появились какие-то претензии? И что такого случится, если ни один из пунктов выполнен не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей