красиво всё завернула тока мне класть на такого рода замечания, собака лает, слон идёт
Дык клади! Чего тогда запостил в ответ?
Это чтобы я ненароком не подумала, что тебе не класть? Да лана, не переживай по этому поводу, я вообще редко думаю, (и вам не советую, от этого рак мозга случается) лишь комментрирую то, что вижу.
Обидно и больно смотреть мне назад... Видимо, много плохого я сделал вам... В игре .... И в реале.... Видимо скучно вам было со мной.. в игре... и в реале...
Много смелости надо, что бы плюнуть в спину тому, кого уже нет рядом...
Я горжусь тобой Персей!
Прошу не ассоциировать высказавшихся тут со всем Персеем Гуд лак на стрельце!
название Братство Персея было предложено не Кириллом, не помню кто это название предложил, но мы проголосовали за него большинством.
Не расстраивайтесь те, кто хочет играть на Стрельце, но не хочеть в одном але с Осирисом... Есть же еще столько замечательный названий: "Две персейские твердыни", "Возвращение короля Персея"... "Персей, (от)туда и обратно"... "Персиллион"... "Сказки Мэлла Бомбадила" В общем обращайтесь за креативчиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей