Текущее время: Пн мар 30, 2026 15:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 197 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 17:50 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Мое почтение...
....
2 all: А прикольный мы альянс, даже общественность Касси? Вот мы на второй странице...
вот дрючим Лигу (первая 20-ка) - она просит помощи (кулуарно) у своих созников: Антанты (первая 10-ка)
Жалеючи Антанту за нее хочет вступиться ГДИ (первый топовый ал..ну один из)

А МЫ ВСЕ ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ :blob:
Ну и самомнение у тебя, уверен, что оно по делу?

Wir mьssen leben bis wir sterben

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 19:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 azombi: угу по делу...ведь несмотря на ВСЕ ваши распальцовки НИОДИН из вас еще на меня не полетел..даже не вылетел...ибо боитесь - и праильна...

А я вас....мгм...танцую на ваших сотах, логи позже...

С уважением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 19:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ну логи так себе....
вероломное нападение да к тому же, на людей в отпуске...

Дискотека-то только началась)))... "Чай, кофе" закончилось...пока танцуем...а потом мы как настоящие мужчины должны оказаться в позиции сверху)))

С уважением...

Летом в отпуске ,осенью - тоже,зимой в отпуске ,ну если в отпуске то и не обижайтесь ..

Причем здесь настоящие мужчины и позиция сверху?не считал что сверху в конце- это позиция настоящих мужчин - от позиции снизу вначале :) и вообще причем здесь все это, когда есть элитные овощи и никаких гвоздей :lol:
мы ж танцуем..
С уважением..

Последний раз редактировалось turneps Пн дек 12, 2005 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 19:06 
Командант кольцевого мира

Антанта у меня тут вопросик к вам...оно вам надо???

:arrow: Shadow_Nata
У меня есть фотографии,из которых видно...что у меня нет ботвы,корней и всасывающих клеток...и расту я пропорцианально,не один овощ по строению не напоминаю :lol: :lol: :lol: А какие у вас аргументы есть по поводу того что я являюсь овощем???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 19:22 

Цитата:
Мое почтение...
2 all: А прикольный мы альянс, даже общественность Касси? Вот мы на второй странице...
вот дрючим Лигу (первая 20-ка) - она просит помощи (кулуарно) у своих созников: Антанты (первая 10-ка)

Читаю и убеждаюсь: нет человеческой фантазии края, нет ей и конца.
+ "собака гаФФкает, караван идет..."

2 all:
История одной девочки Эль.
Жила была на свете девочка, маленькой была, веселой и здоровой. Вроде девочка так ничего, но была девочка темной, не делала она добра, обижала маленьких ругалась на лево и на право. Вот однажды предложили девочке сменит свои злые взгляды на добрые, помогать маленьким, уважать старших, не мешать другим жить. Короче предложили ей прочитать проповеди у неё в песочнице. И что девочка ??? Девочка громко обиделась, её завышенное самомнение не позволило разглядеть красоты мирного светлого мира, в её и соседних с ней песочницах. Она возомнила себя единственной и неповторимой и что путь тёмной стороны сознания является единственно правильным, и отвергла все предложения. Так и осталась девочка злой,и злость её только усилилась. А злость внутри всегда выходит наружу, и стала девочка болеть, помешался у неё рассудок, стала она везде видеть заговоры и сговоры. Стала она слабеть, сил у неё становилось все меньше и меньше. И уже все кто только хотел забирали у неё из песочницы ведерка и лопатки. И во всем она винила ВСЕХ но только не себя. Только не себя, сказавшую нет в тот единственно правильный момент для того, что бы ответит "да". "Да", что бы сохранить тот хрупкий мир. Теперь девочка сама, ну почти сама, она дружит с некоторыми детьми из соседних песочниц которые тоже верят в тёмную сторону души. И вы спросите чем занимается сейчас девочка??? Единственное чем она занимается (вместо того, что бы осознать и признать свою ошибку), так это тем, что громко кричит на всех прохожих и бросается в них какашками...
"Мораль: "сосите бензин" на здоровье...

с уважением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 19:29 

Цитата:
Цитата:
Мое почтение...

2 all:
Жила была на свете девочка, маленькой была, веселой и здоровой. Вроде девочка так ничего, но была девочка темной, не делала она добра, обижала маленьких ругалась на лево и на право. Вот однажды предложили девочке сменит свои злые взгляды на добрые, помогать маленьким, уважать старших, не мешать другим жить. Короче предложили ей прочитать проповеди у неё в песочнице. И что девочка ??? Девочка громко обиделась, её завышенное самомнение не позволило разглядеть красоты мирного светлого мира, в её и соседних с ней песочницах. Она возомнила себя единственной и неповторимой и что путь тёмной стороны сознания является единственно правильным, и отвергла все предложения. Так и осталась девочка злой,и злость её только усилилась. А злость внутри всегда выходит наружу, и стала девочка болеть, помешался у неё рассудок, стала она везде видеть заговоры и сговоры. Стала она слабеть, сил у неё становилось все меньше и меньше. И уже все кто только хотел забирали у неё из песочницы ведерка и лопатки. И во всем она винила ВСЕХ но только не себя. Только не себя, сказавшую нет в тот единственно правильный момент для того, что бы ответит "да". "Да", что бы сохранить тот хрупкий мир. Теперь девочка сама, ну почти сама, она дружит с некоторыми детьми из соседних песочниц которые тоже верят в тёмную сторону души. И вы спросите чем занимается сейчас девочка??? Единственное чем она занимается (вместо того, что бы осознать и признать свою ошибку), так это тем, что громко кричит на всех прохожих и бросается в них какашками...
"Мораль: "сосите бензин" на здоровье...

с уважением
За историю респект,очень поучающая...но к Володе никак не относиться...
ну начмём хотябы с того что он не девочка :lol:
А на счёт того что маленькие...так не все сразу большими становяться...*посмотрел рейтинг* ооо,так вы вроде молодой человек сами пока не шибко большой :D
Не пытайтесь порочить игроков альянса Элиты...в общении с более высокими по рейтингу и считающими себя главными силами кассиопеи,признающие всех других мелкими птахами или жучками по другому общаться нельзя...тем более слова верны...уж очень странные вещи происходять последнии 2 дня :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 19:38 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мое почтение...

2 all:
Жила была на свете девочка, маленькой была, веселой и здоровой. Вроде девочка "Мораль: "сосите бензин" на здоровье...

с уважением
За историю респект,очень поучающая...но к Володе никак не относиться...
ну начмём хотябы с того что он не девочка :lol:
.... происходять последнии 2 дня :wink:
МИД мог быть более тактичен в отношении игроков своего ала. Я не порочил игроков вашего ала, это сделал ты когда провел паралели.. как говорится: "нет пошлых слов есть пошлые уши...".
Для всех что бы не было "пошлых ушей", все персонажи истории являются выдумаными любые совпадения имен, событий, и тд. и тп. являются чисто случайными. Автор не хотел никого обидеть и не ставил себе за цель "порочить" игроков уважаемого ала Елита "в общении с более высокими по рейтингу и считающими себя главными силами кассиопеи". МИДа попрошу быть более осторожным с высказываниями.
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 19:57 

Ну что ты так критично то всё воспринимаешь Lokloi ...я вовсе не собирался никого обижать...
А на счёт того что я не тактичен к игрокам своего ала-это не правда...у меня просто хорошее настроение вот и всё,и все в моём альянсе знают что я их никогда не обижу ни словом не делом,у нас достаточно дружный коллектив...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 20:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вот, тока написал пра мальчикаф и девачкаф уже пашли исдефки...негоже товарищи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 20:24 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:

У меня есть фотографии,из которых видно...что у меня нет ботвы,корней и всасывающих клеток...и расту я пропорцианально,не один овощ по строению не напоминаю :lol: :lol: :lol: А какие у вас аргументы есть по поводу того что я являюсь овощем???
скажем так, у меня нет аргументов, что вы Не овощ... может вы почкованием размножаетесь :roll: и фоток я ваших нивидела, так что может вы Чиполино какой-нить говорящий

ПыСы. что, совсем корней нет? :shock:

[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 20:36 

Цитата:
Цитата:

скажем так, у меня нет аргументов, что вы Не овощ... может вы почкованием размножаетесь :roll: и фоток я ваших нивидела, так что может вы Чиполино какой-нить говорящий
Всё возможно - спору нет,
коротким будет мой ответ...
По ссылке ты пройди
И облик мой узри (Не складно,зато в рифму) :lol: :lol: :lol:

http://screem.fotoplenka.ru/album149248/

Нет у меня свежих фоток на компе пока..попозже накидаю...а тута мне 16:)Впринципе я и щас почти такой же :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 21:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 Lokloi:
Ваша-то история действительно не имеет совпадений - фантастическая...а вот то что я пишу это ФАКТЫ:
1. Мы уже несколько месяцев дрючим Лигу
2. Антанта вдруг начала сама по себе (аха!!!) войну с нами
3. ГДИ склоняется выступить на стороне Антанты (см. выше не я писал)
4. Мы продолжаем ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ игре...

так что вы можете сколько угодно демонстрировать собственную невоспитанность и хамство - Истиному Свету апологеты хамы не нужны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 21:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кто кого дрючит это ещё посмотреть надо . Собирай альянсовую , опять приду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 21:57 

Цитата:
2 Lokloi:
Ваша-то история действительно не имеет совпадений - фантастическая...а вот то что я пишу это ФАКТЫ:
1. Мы уже несколько месяцев дрючим Лигу
2. Антанта вдруг начала сама по себе (аха!!!) войну с нами
3. ГДИ склоняется выступить на стороне Антанты (см. выше не я писал)
4. Мы продолжаем ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ игре...

так что вы можете сколько угодно демонстрировать собственную невоспитанность и хамство - Истиному Свету апологеты хамы не нужны...
ой а чего вы это так строго на меня налетели???
Прям раз, два, три , а потом четыре, и контрольная какашка в голову.
Будьте осторожней с высказываниями, и если на то пошло, то не хамите так открыто, не показывайте то что я вас чем то смог зацепить. Так как показывая это вы даете мне и всем остальным которых вы якобы "дрючите" повод для того что бы: "ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ игре...".
И вообще хоть возле Лондона и взорвалось хранилище, вы в курсе что делать...

Пи.Си. и как мне кажется, то не вам судить кто нужен свету, он сам выбирает нас и наши души...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 22:00 
Подмастерье
Подмастерье

ScReeM_d а откуда мне знать что там у тя ниже коленок.... может корни... или ботва внизу.... или ваще что-нить непонятно-стебельчатое :fh106:

[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 197 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.

Часовой пояс: UTC+03:00