Текущее время: Вт апр 07, 2026 1:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 14:02 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Системой выборов они отличаются.
поподробнее плиз. Зачем делать разной сложности системы воборов и куда попасть сложнее и почему?
Сделано 2 разных системы выборов, вот и все. В 1 палату - именно представители от алов, в другую - нет. Вы читайте устав, там есть некоторые различия...
Цитата:
Цитата:
переходы не имеют смысла...
Но они будут разрешены или нет? и зачем тогда две палаты, если они будут обсалютно одинаковые???
З.Ы.- я просто хочу понять в какую палату следует идти и почему... :)
В какую палату вы пойдете не так важно, главное что будете в Сенате... А вообще советую продумать все так, чтобы заявить максимальное число игроков от ала.
Палаты именно для того чтобы выбирать удобнее было, повторяю :(
Цитата:
И ещё, тут каждый день что-то непонятное появляется. Объясните: т.е. если ал (больше 10 чел) захочет получить (2) места в Сенате, то он их по-любому получает, а вот нейтралам уже нужно получать поддержку 5-и челов и выборы будут именно среди нейтралов, а представители алов проходят сразу и без выборов, так? (если нет, то объясните по подробнее плиз)
Внимательнее читайте п. 3.4.1. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 14:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А с теми, с кем ты согласен, нужно соглашаться, а не молчать. Тогда это будет в полной мере (и логично) оправдывать то, что ты скем-то не согласен. Т.е. если с кем-то ты не согласен, то кого-то ты поддерживаешь, но без второго первого быть тоже не может, т.к. это не логично. Т.е. ты должен в посте писать не только док-ва, но и точку зрения с которой ты согласен; тогда опоненту будет что опровергать или с чем соласиться. Понял теперь?
Соглашаться с чем-то можно только в том случае если уже кто-то что-то предложил. Интересно, а с кем тогда нужно соглашаться если предлагаешь что-то НОВОЕ?
А по поводу позора, :shock: намеков и.п. лучше и правда личку. Жду

Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 15:28 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Соглашаться с чем-то можно только в том случае если уже кто-то что-то предложил. Интересно, а с кем тогда нужно соглашаться если предлагаешь что-то НОВОЕ?
Ну в этом случае нужно написать это что-то НОВОЕ, чтобы с ним можно было согласиться или оспорить. Почётче мысль выразить, т.е. если с одной мыслью не согласен, то нужно предложить другую, с которой согласен. :)
Цитата:
...лучше и правда личку.
Согласен. Приятно общаться с разумными людьми. :D
Всё. Тут больше не флудим. :)

------
Цитата:
В 1 палату - именно представители от алов, в другую - нет.
Т.е. так:
1) В I - алы (только Лидеры)
2) Во II - нейтралы и алы (алы по желанию)
но тогда как же я тогда писал про порядок принятия указа, что первая палата либо отметает указ, либо продвегает его дальше, а вторая либо отметает указ, либо принемает его. Т.е. именно от II палаты будет зависеть принятия закона/указа, я правильно думаю?

Прочитав устав я понял, что масимум в СЕНАТЕ может быть три чела от ала: 1 в I и 2 во II. так?
(см. пункты: 3.4., 3.4.1, 3.4.2)
Цитата:
3.4.1 Любой игрок, который не попадает в ППСВ, может подать заявку в ВПСВ, приложив при этом голоса...
т.е. например мне нужно написать заявку и в I и во II палату, чтобы если я не попадаю из-за скрытого голосования в I палату, то тогда я как обычный чел буду избираться во II палату или нужно написать лишь одну заявку в I палату, а если я там не пройду, то уже тогда написать заявку во II? но ведь тогда уже поздно будет писать заявку во II...
объясните плиз. Что-то я в деталях запутался... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 15:37 

Цитата:
Т.е. так:
1) В I - алы (только Лидеры)
2) Во II - нейтралы и алы (алы по желанию)
но тогда как же я тогда писал про порядок принятия указа, что первая палата либо отметает указ, либо продвегает его дальше, а вторая либо отметает указ, либо принемает его. Т.е. именно от II палаты будет зависеть принятия закона/указа, я правильно думаю?
во-первых, в первой палате не лидеры, а те кого они из ала выдвинут
во-вторых, разбиение на палаты проводится исключительно для выборов. Ничего (!)иного в уставе нет. Больше повтроять не имеет смысла...

Цитата:
Прочитав устав я понял, что масимум в СЕНАТЕ может быть три чела от ала: 1 в I и 2 во II. так?
(см. пункты: 3.4., 3.4.1, 3.4.2)
да, получается что так.
Цитата:
Цитата:
3.4.1 Любой игрок, который не попадает в ППСВ, может подать заявку в ВПСВ, приложив при этом голоса...
т.е. например мне нужно написать заявку и в I и во II палату, чтобы если я не попадаю из-за скрытого голосования в I палату, то тогда я как обычный чел буду избираться во II палату или нужно написать лишь одну заявку в I палату, а если я там не пройду, то уже тогда написать заявку во II? но ведь тогда уже поздно будет писать заявку во II...
объясните плиз. Что-то я в деталях запутался... :)
ниче не понял :roll:
если вы хотите в 2 палату, составляете заявку и подаете ее (это все описано). если хотите в первую - идите к лидеру и уговаривайте его на это (это не к Вам именно относится... - Вы и так лидер)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 16:06 

Цитата:
ниче не понял
если вы хотите в 2 палату, составляете заявку и подаете ее (это все описано). если хотите в первую - идите к лидеру и уговаривайте его на это (это не к Вам именно относится... - Вы и так лидер)
я имею ввиду, что если я не пройду в I, то есть ли у меня возможность попробовать пройти во II?
"Любой игрок, который не попадает в ППСВ, может подать заявку в ВПСВ, приложив..."
"Любой игрок, который не попадает..." потому что не представитель ала или потому, что против него проголосовали?
З.Ы.- если не поймёшь, то лана. Подожду Бани. Спасибо за ответы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 16:17 

Цитата:
я имею ввиду, что если я не пройду в I, то есть ли у меня возможность попробовать пройти во II?
"Любой игрок, который не попадает в ППСВ, может подать заявку в ВПСВ, приложив..."
"Любой игрок, который не попадает..." потому что не представитель ала или потому, что против него проголосовали?
З.Ы.- если не поймёшь, то лана. Подожду Бани. Спасибо за ответы :)
1 - нет, врядли есть такая возможность, ибо выборы проходят параллельно.
2 - Любой игрок, который не попадает..." - потому что не представитель ала (тот человек которого называет лидер)
3 - да пажалста :wink:
а зачем слово "если" выделять? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 16:40 

Цитата:
а зачем слово "если" выделять?
а так просто... скучно сейчас... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 21:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
На счет апкипа-кто хочет изменения с-мы боя, пусть идут играть в сферу Стрельца!Мне оно(изменение) совсем незачем!...ещо к старой привыкнуть не успел..)
Можно, да? Я вот только вашего разрешения и ждал. Я конечно очень извиняюсь, но раз лично ВАМ изменения незачем или к старой системе боя очень сложно привыкнуть, это говорит непосредственно о ваших способностях. Думается мне, что не все кто хочет изменений боя последуют вашему совету.

Да.Я вам разрешаю.Можете смело сматывать удочки и переселятся на Стрелец.

На счет привыкания к старой с-ме боя...Это Вы зря, я имел введу, что играю относительно недавно в ДС и ещо не смог ощутить всех прелестей ведения боевых действия.
Обратите внимание, я написал, что
Цитата:
ещо к старой привыкнуть не успел..)
, а не "не смог", "не получилось" или "не понял". Дико извиняюсь, конечно, но укажите пожалуйста, где именно в моем посте было указание на незнане(неумение) с моей стороны?

Просто меня немного удручает такое отноение...Я могу превести цитау которая очень мне понравилаь...возможно она преведена не дословно, но смысл сохранен:
Цитата:
Не каждый новичек это нуб,
Но и не каждый нуб это новичек.

Праскиньте мозгами на досуге...быть может здравый смысл к Вам вернется....надеюсь..[

[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 23:15 

ну всё. Ругань в ПМ.

А сегодня был последний день подачи заявок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 19:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет апкипа-кто хочет изменения с-мы боя, пусть идут играть в сферу Стрельца!Мне оно(изменение) совсем незачем!...ещо к старой привыкнуть не успел..)
Можно, да? Я вот только вашего разрешения и ждал. Я конечно очень извиняюсь, но раз лично ВАМ изменения незачем или к старой системе боя очень сложно привыкнуть, это говорит непосредственно о ваших способностях. Думается мне, что не все кто хочет изменений боя последуют вашему совету.

Да.Я вам разрешаю.Можете смело сматывать удочки и переселятся на Стрелец.

На счет привыкания к старой с-ме боя...Это Вы зря, я имел введу, что играю относительно недавно в ДС и ещо не смог ощутить всех прелестей ведения боевых действия.
Обратите внимание, я написал, что
Цитата:
ещо к старой привыкнуть не успел..)
, а не "не смог", "не получилось" или "не понял". Дико извиняюсь, конечно, но укажите пожалуйста, где именно в моем посте было указание на незнане(неумение) с моей стороны?

Просто меня немного удручает такое отноение...Я могу превести цитау которая очень мне понравилаь...возможно она преведена не дословно, но смысл сохранен:
Цитата:
Не каждый новичек это нуб,
Но и не каждый нуб это новичек.

Праскиньте мозгами на досуге...быть может здравый смысл к Вам вернется....надеюсь..[
слушай брата своего большего:
Цитата:
ну всё. Ругань в ПМ.
Жду

Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 21:21 

Цитата:
Жду
Не надо ждать. в принципе лично мне лень ругаться, а общие позиции твои я уже услышал, поэтому есть с чем сравнивать, но про себя. :D

------------

Кстати, так что там с сенатом? что дальше и когда будет? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 21:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Addoy:

Тебе что хочется продолжительной словесной баталии которая приведет только к нагромождения никому ненужного флуда?Если да-создавай топ, я радостю поучаствую!)

Просто не нужно себя переоценивать...

"Будь проще и люди к тебе потянутся сами"

Люблю, целую.

Искре Ваш, всецело себя обожающий ХоХот!

[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:00 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

сегодня скажу кто прошел, а кто нет. Карлеоне просил продлить до пятницы, но как говорится, кто не успел, тот видимо не хотел :)

ЗЫ надеюсь инет дома сегодня работать будет :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 12:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ждем с нетерпением.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 12:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

гы!А чё тут происходит то?Выставляю свою кандидатуру на пост Менистра Фердибобеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00