[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Слав это как?Типа каждый будет делать свою тему?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а тема " роль ГМ в жизни игрового мира" очень многополярна, тут сколько людей, столько и мнений, хотя можно выделить два общих направления. Мнений игроков имеющих опыт работы и получивших доступ к так называемым "благам" и множество мнения игроков желающих это получить, их фантазии и тайные желания. Испытание властью не каждый может пройти, большинству власть кружит голову, появляется эйфория от кажущейся неприкосновенности, такие звезды к счастью долго не горят на небосводе, но к огромному сожалению приносят много неприятностей. В данном виртуальном пространстве, появляется обманчивое состояние вседозволенности и исчезает страх наказания "ответить за базар". Ну начнут тебя спамить, ну убьют армию, ну и что, ведь жив же остался и здоровье в порядке, за исключением, сгоревшего некоторого кол-ва нервных клеток, да кто их считает в нашем возрасте. Ну начнут тебя обзывать, начнут доказывать твою некомпетентность, ну и что? В конечном счете, ты же прав, что бы не говорили.
Вот так и появляются закаленные в форумных баталиях представители администрации, и не их вина, что они уже просто не обращают внимание на дельные и умные выкрики из общего гула недовольства. Так что давайте меньше лозунгов, про то что плохо и все надо разрушить, давайте не митинговать, что в городе грязно, а каждый возьмет в руки метлу и грабли и наведет порядок у себя, а когда каждый будет следить за порядком у себя под носом, тогда и город будет чище и игра наконец выйдет из того пике в которое мы сами её и загнали.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
тема " роль ГМ в жизни игрового мира"
Практически нулевая. Ты яркий пример.
Цитата:
Так что давайте меньше лозунгов, про то что плохо и все надо разрушить, давайте не митинговать, что в городе грязно, а каждый возьмет в руки метлу и грабли и наведет порядок у себя
Начни с себя. И на много меньше лозунгов станет. Ты сам есть лозунг, причем похабный. Будешь спорить? Ну четвертый топ убьют, где ты слаба помахивая пухлым ручками будешь заявлять, что все туфта.
Вот вам живой пример.
Прикрываясь тем что не стоит смешивать реал и виртуал, он позволяет себе прямые оскорбления, даже не задумываясь о последствиях, в реальной жизни он себе такого не позвоялет.
Цитата:
Вот вам живой пример.
Прикрываясь тем что не стоит смешивать реал и виртуал, он позволяет себе прямые оскорбления, даже не задумываясь о последствиях, в реальной жизни он себе такого не позвоялет.
ривай, самое большое оскорбление, которое может быть в твой адрес это ты сам. Последствия? Виртуал и реал? Это мне говорит Г и М, который кричал, что не буду я извинятся за Квестовый Персонаж, потому, что мы с тобой в реале поругались? Ты действительно пародия на самого себя. Ты вообще, что на форум время тратишь? Так же соты твоих "друзей" без внимания осанутся. А это такой урон для твоей армии! Кстати, как другой проект, в который ты больше полугода уходишь? Там тебе тоже халяву обломали? Кстати с тебя причетается, спас тебя от жеского глума... А впрочем бесполезно, когдай то ты по счетам платил Привет Кислане, твоя армия попрежнему за ее воротами гордо переживает тягости жизни?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей