Пусть меня извинят, если я что-то не то скажу, но мы-же не разборки тут собирались делать, а ???
P.S. У меня есть возражения бывшему AFRESH'овцу Cremasco и хоть я и написал вышесказаное что-бы всех успокоить, но вы меня извините, я свои возражения выскажу :
2 Cremasco : Ты писал что у тебя , цитирую : "армия уменьшалась на глазах", да ??? Так чего ты нападал на ВСЕХ СЛАБЫХ игроков нашего альянса, которых до тебя было о-го-го, и при этом всё то немногое что они доставали ОГРОМНЫМ трудом им надобыло доставать заново !!!!??? И при этом ты писал что армия была малая, да ??? Так почему ты выигрывал без боя, а ???????
Извини, конечно, наверняка я был в чём-то неправ, но всё-таки.........
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
slawa! может я чего не понимаю! но топик называется альянсу афреш от лд!!!!!!! ты здесь при чем??????????????? а? чего ты лезешь туда, где ТВОЕ мнение никого вообще не интересует! ты наши расклады знаешь??????? если есть дельное по СУЩЕСТВУ ДЕЛА предложение, говори ! а так прошу не влезать с поправками!!!!!!!!!!! с уважением КОМ
Проши всех обратить внимание на то что:
1 Альянс IDF в конфликт вмешиватся не намерен.
2 Атаковать новых, как и других членов альянса, не рекомендует .
3 Запрещает с даннаго момента постить в данном топике ВСЕМ членам нашего альянса.
клон7! выражаю тебе ИСКРЕННЕЕ УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!( за мудрое решение! ) И потому: буду предлагать своему лидеру альянса заключить с ВАМИ пакт о ненападении и взаимопомощи между нашими альянсами!!!!!!!!!!!! 2-й высший офицер в альянсе КОМ
2Goleath Мне кажеться стоит быть немного скромнее. Ты смотри , а то так беду на себя и на весь клан навлечь можешь
Что вы престали (это я ко всем) к моему клану? Ничего плохого я своему клану не желаю! Все согласны с моими решениями, и нравятся моя политика. Поэтому как я управляю своим кланом вас не волнует!!
У нас было много конфликтов!! И все в топиках писали:" О-о-о-о LD попал, о-о-о-о вас сотрут в порошок" Нам это все надоело!!!! Свои угрозы оставляйте при себе!!! И повторяю, в отличие от всех!! Мои люди не уходят с боя, даже если противник сильнее нас!! Проверенно опытом!
Goleath писал(а):
Lion II А кто Вы такой? Если не секрет, я о вас прсто плохо знаю.
смотря что Вас интересует...
принадлежность к альянсу есть на аватарке..
если хотите узнать, кто я в мире сферы, то рейтинг к Вашим услугам...
если Вас интересует реальность? вкратце я человек.. вроде..
Я позволил выразить мысль вслух, по одной причине, мне не очень импонирует тон Ваших постов... Отыгрывать роль Императора - дело хорошее, но вот входить в нее, наверное лишнее... Извините, если я этим обидел Вас...
p.s. ну и естественно, все что я говорил и говорю (пока) это мое личное мнение...
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей