Ребята, у нас на форуме совсем негде пообщать без флудеров.
Мы тут в Кадетке подумали - а может сделать раздел форума с запретом флуда для общения на серьезные темы? То есть флудить нельзя, если пишешь, то пишешь по теме с умом и расстановкой.
То есть форум для тех, кто хочет поумничать на тему, которую он хорошо знает.
Наверное вопросы будут большей частью неигровые. Игровые можно ведь и в других местах обсудить.
А где модера на такой форум взять, это надо что б человек в сети был постоянно.
Нереальная идея, помоему для миров щас модеров не хватает, уже даж координаты сот люди спокойно в ПИВ постят. А вы говорите форум без флуда... Хотя...
Для такого форума надо очень жёсткие правила, за любой флуд доступ в тот форум закрывать к примеру на 3 месяца. Тогда правда буду жалобы на тиранию и произвол
А нужен ли там будет модератор ? А нужен ли вообще такой форум ?
Вот в чём вопрос господа....
форум такой нужен, ибо непоследнюю роль в Сфере играет общение и иногда очень хочется поговорить серьезно, без флуда.
и очень строгий модератор там, конечно, будет необходим.
имхо, в общем-то.
необязательно такой строгий, просто за флуд нужно закрывать доступ в этот раздел, может и я модератором сгожусь
Хм...вы предлагаете импровизированный клуб. С запретом на флуд и исключением из клуба за нарушения. В принципе как такое работает я знаю, попытаться поднять можно...
Скорее всего, там нужно просто сильнее карать за флуд, намного. Постепенно все флудеры забанятся Идея с клубом хороша.
Что настораживает - получается такой островок "правильности" посреди моря.. Лучше было бы серьёзней модерировать "Разное" и внедрять там правила форума в отношении флуда
А нужен ли там будет модератор ? А нужен ли вообще такой форум ?
Вот в чём вопрос господа....
Канешна нужен. Я полностью согласен с Шеллером, што если появится тема театра (ну, или ещё чтонить такое похожее) в обычной части форума, то её сразу засорят, и это ещё мягко сказано. Так что нужен отдельный раздел или ветка форума и посерьёзнее правила в нём (ней), ну и канешна, модератор... пожёщще.
Цитата:
необязательно такой строгий, просто за флуд нужно закрывать доступ в этот раздел, может и я модератором сгожусь
Доступ в этот раздел не нужно закрывать, просто надо увеличить срок бана или временно закрыть доступ в этот раздел, к примеру на неделю.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Сомневаюсь я, что будет без флуда.
Жёсткая модерация отпугнёт "весёлых" флудеров, но останутся "добросовестно заблуждающиеся", которые искренне считают свои посты не флудом... И которым надо дополнительно разъяснять их неправильное поведение, по сути тоже флудить...
Уже и в этом топике парочка таких постов есть.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей