2 Dream_Keeper
Не соглашусь... Лузер вообщем-то мне видится честным торговцем, насколько я имел с ним опыт общения. Как я понял та неурядица со сделкой слишком затянулась во времени и сие естественно не устроит любого торговца. Законы бизнеса суровы! Потому судить поторопился он с постом или нет - пока не стану. С другой стороны, те с кем я общался в ТРН также люди честные - посему и считаю, что здесь имеет место быть обычное недоразумение. Ведь если ситуация окажется именно такой - обычной ошибкой, разве это бросит тень на ТРН?
вроде ситуация встала на конструктивные рельсы.
жду сообщения от кела по окончательному решению вопроса. надеюсь после этого закроемся и без подробностей.
Looser7 высказал свое мнение. Теперь позвольте высказать мнение Царства.
Итак:
[Прелюдия] История началась достаточно давно. В результате совместной сделки Looser оказался должен Царству продиум, который не мог отдать в течении 3х месяцев. На все просьбы погасить долг было ответ о невозможности произвести выплату по многочисленныим "обстоятельствам". Так же были ссылки на то, что сроки заранее оговорены не были и т.д. Мы достаточно долго ждали возврата и тут подвернулся случай.
[Развитие] В процессе очередной совместной сделки Looser'ом была внесена некоторая сумма прелатов (просьбы об этом со стороны игрока SkullX не было+у него было ещё 2 дня на внесение). Зато, после некоторого давления, стали появляться показательные топики, например forum/viewtopic.php?t=134321 "Мол, я стараюсь, а они, гады, за прод у меня ничего покупать не хотят". Часть из внесенных прелатов попало в руки нашего Царства. И когда появилось требование отдать прелатов игроку СОН по причине закрытия ворот, требование было отвергнуто.
[Кульминация] Как только он понял, что за задержку прода он может попасть на прелатов в качестве штрафных санкций, прод был найден с завидной скоростью.
Что же, Уважаемый Лузер, условия ранее оговорены не были?
Посему нами было решено выставить тебе наши условия по возврату прелатов!
Мы решили дать тебе право выбора:
1) Ты получаешь прелатов в любое, названное тобой, время. За вычетом 20% и Условии принесения официальных извинений на форуме.
2) Или ты получаешь всех прелатов в символичный день 8го Марта (на который как раз приходится трехмесячный срок возврата) и, опять же, при наличии официальных извинений.
Есть негласное правило с тем с кем торгуеш - не нападаеш во время совершения сделки. Торгуя с Торнадо когда у руля был Kelij наши альянсы придерживались этого правила (хотя мы и находились в состоянии военных действий). Но сейчас всё больше стало поступать сообщений, что при совершении сделок с игроком SkullX на покупку ресурсов, последним производились нападения по времени совпадающим с приходом лотов на соты с целью их грабежа. Война войной но про преличия забывать не нужно Госпада из Торнадо.
_________________ [size=100][color=black]Альянс[/color][/size][size=117][color=red][b] -=SON=-[/b][/color][/size]
[img]http://www.grikor.by.ru/FlagPirates02.jpg[/img]
[i]Чем просить и ждать, лучьше спи*деть и молчать.[/i]
Многое, многое меняется. Но есть надежда, что не все. Не буду произносить высоких слов, отмечу лишь, что каждая сторона имеет свой взгляд на произошедшее:
"Понимаешь, в Европе такое же дерьмо, как у нас, только есть маленькие отличия." (с) Квентино Тарантино "Крименальное Чтиво".
Макс, давай поговорим в асе, мне очень интересно наложить имеющуюся у меня информацию на временную сетку, с вашей корректировкой.
Поговорим в асе?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Есть негласное правило с тем с кем торгуеш - не нападаеш во время совершения сделки. Торгуя с Торнадо когда у руля был Kelij наши альянсы придерживались этого правила (хотя мы и находились в состоянии военных действий). Но сейчас всё больше стало поступать сообщений, что при совершении сделок с игроком SkullX на покупку ресурсов, последним производились нападения по времени совпадающим с приходом лотов на соты с целью их грабежа. Война войной но про преличия забывать не нужно Госпада из Торнадо.
На память, чтоб не потёр.
Ведь потом извиняться придётся...
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Итак:
[Прелюдия] История началась достаточно давно. В результате совместной сделки Looser оказался должен Царству продиум, который не мог отдать в течении 3х месяцев. На все просьбы погасить долг было ответ о невозможности произвести выплату по многочисленныим "обстоятельствам". Так же были ссылки на то, что сроки заранее оговорены не были и т.д. Мы достаточно долго ждали возврата и тут подвернулся случай.
[Развитие] В процессе очередной совместной сделки Looser'ом была внесена некоторая сумма прелатов (просьбы об этом со стороны игрока SkullX не было+у него было ещё 2 дня на внесение). Зато, после некоторого давления, стали появляться показательные топики, например forum/viewtopic.php?t=134321 "Мол, я стараюсь, а они, гады, за прод у меня ничего покупать не хотят". Часть из внесенных прелатов попало в руки нашего Царства. И когда появилось требование отдать прелатов игроку СОН по причине закрытия ворот, требование было отвергнуто.
[Кульминация] Как только он понял, что за задержку прода он может попасть на прелатов в качестве штрафных санкций, прод был найден с завидной скоростью.
1) Ты получаешь прелатов в любое, названное тобой, время. За вычетом 20% и Условии принесения официальных извинений на форуме.
2) Или ты получаешь всех прелатов в символичный день 8го Марта (на который как раз приходится трехмесячный срок возврата) и, опять же, при наличии официальных извинений.
аналогично на память.
извинения придется принести за все что сказано неверно.
Итак:
аналогично на память.
извинения придется принести за все что сказано неверно.
На память! А вдруг кто-нить забудет из-за чего собстно спор начался
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
отвечу пока за юру, по своему вопросу комментировать не буду, рано.
Скулл, ты может забыл но ты сам хвастался мне в аське, причем совсем недавно, как купил совсем недорого отличный арт на МКТ и взлетел вслед за ресами ? да такое не говрят людям к которым горят жаждой мести, но ведь что то изменилось в наших отношениях, не так ли?
могу логи аси привести, чтобы не говорили, мол заявление голословное.
так что извиняться придется не юре, а тебе, за клевету на сей раз.
ну а по моему вопросу чуть позже... надо материал весь фактический аккуратно оформить.
Есть 2 уровня торговли.
Один, когда арты/юниты берутся на межкольце... потом бывает и армию в след посылают...
Бывает другой. По ДОГОВОРЕННОСТИ. А вот тут все очень тонко.
Не многие сейчас знают, что такое "Проблема Леголаса". Поясню, человек снимает с алового аука все, до чего может дотянутся, потом уходит из ала и шлет всех лесом... Подобные вещи встречаются в альянсах, ну да слава серваку не часто... ДВ определяет это, как "игровой момент". Не вопрос, только вот человека потом гнобят везде, кроме одного случая, когда он ЗАСЛАН в ал специально для этого. Ну, да чего то я увлекся...
Так вот, не имея доверия к партнеру, идти на сделку, где возможен "Эффект Леголаса"... Это из степени риска, когда возможная вероятность пролета перекрывает ВОЗМОЖНУЮ прибыль... От таких сделак отказываются. Хотя, если были единичные факты, да к то му же (как оправданье) в дело вмешивались личные отношения, война с партнером напримр, то вроде риск меньше...
Макс, может ты в инвизе, может что, постучи в асю, я не знаю кто тебе давал инфу, но тебя явно развели. "Понимаешь, в Европе такое же дерьмо, как у нас, только есть маленькие отличия." (с) Квентино Тарантино "Крименальное Чтиво". Если же это политика фирмы, то... Тогда мне очень жаль.
С НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ в обнимку. Лис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей