Текущее время: Пн авг 04, 2025 15:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 2:19 
Наблюдатель кольцевого мира

Ну так я ж не требовал прекратить, отставить игру со мной и так далее ..да были подозрения и я открыто о них сказал. Рад, что они не подтвердились ..я кажеться уже писал это.

А самое смешное, что не вас поймали(вернее поймали малую часть того, что там сейчас есть) а вы сами туда забрались и теперь причитаете.. вот что мне не понятно...

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 2:21 
Властитель кольцевого мира

Короче, пошел флуд... Я тоже хочу тут пофлудить, но угроза черной метки велика. Посему прошу модераторов перетащить эту животрепещущую тему в ПиВ, где ей самое место. Вот там то разгуляемся, да Плохер? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 2:24 

Цитата:
Короче, пошел флуд... Я тоже хочу тут пофлудить, но угроза черной метки велика. Посему прошу модераторов перетащить эту животрепещущую тему в ПиВ, где ей самое место. Вот там то разгуляемся, да Плохер? :wink:
Да уже всё сказано ... не надо было изначально её воф доках заводить... Этож сума сойтить ... оф доком нам грозить ДВ :shock: ...это не игровое ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 8:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Небольшие разъяснения лично для Селионы, читаем внимательно:
Цитата:
Ограничения на "альянсовый спам".
Время альянсового спама ограничено 2-мя сутками со времени первой атаки.

Термины:
Альянсовый спам - совместная атака игроков из одного альянса на соту противника

Это значит, что неупорядоченные атаки-разведки на соту противника, которые не удерживают армию на соте - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АЛЬЯНСОВЫМ СПАМОМ, потому как СОВМЕСТНЫМИ с другими членами ала они не являются. Потому - МАЛ прекратил АЛЬЯНСОВЫЙ СПАМ ещё вчера в 7 вечера по мск. Остальное - разведки по личной инициативе игроков, не являются спамом альянса.
Далее союзники: их альянсовый спам - СОВМЕСТНАЯ атака на соту Скампа началась вчера вечером, до этого - были одиночны по личной инициативе вылеты, которые не являлись СОВМЕСТНО скоординированным альянсовым спамом. Соответственно у них ещё 1,5 суток.

Цитата:
Дополнительные разъяснения.
Ограничения накладываются только на альянсы. Ограничения не накладываются на блоки, союзы и прочие объединения альянсов.

Если же судить о нарушении закона о спаме, как судите вы, то - вышеприведённый пункт его отметает - если вы счтиаете, что альянсовый спам был от КОАЛИЦИИ на Скампа в течении уже 2х суток, то прошу прощения - тогда по вашим рассуждениям на нас вообще не распространяется ограничение в 2 суток, ибо мы - СОЮЗ, БЛОК, как угодно, но не 1 альянс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 10:29 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Время альянсового спама ограничено 2-мя сутками со времени первой атаки. Перерыв между альянсовыми атаками составляет 12 часов.Во время перерыва разрешен спам на общих основаниях 3-м участникам Альянса.
Для альянсов существующих меньше 2-х суток альянсовый спам запрещён.
Иными словами если от МАЛа будет спама более, чем от 3-х игроков в течение 12-ти часов, то Псолао будут правы!!!
Если не более 3-х игроков вылетали после последней атаки МАЛа в течение 12-ти часов, то претензии не обоснованы. ИМХО жажда легкой победы ослепляет вас Exult.

Читать закон надо полностью!!! Далее прилагаю его из официальных объявлений:
Цитата:
Закон о СПАМ-АРМИЯХ от 28.02.2005

Основное положение.
ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Не спам:
Атака любого количества армий в течение 5 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
Спам:
Атака армией после 5 минут от атаки первой армии из серии и до истечении 30 минут после атаки последней армии из серии.

Время альянсового спама ограничено 2-мя сутками со времени первой атаки. Перерыв между альянсовыми атаками составляет 12 часов.Во время перерыва разрешен спам на общих основаниях 3-м участникам Альянса.
Для альянсов существующих меньше 2-х суток альянсовый спам запрещён.
Ограничения накладываются только на альянсы. Ограничения не накладываются на блоки, союзы и прочие объединения альянсов.
Ответственность за соблюдение Альянсом закона о спам-армиях в части альянсового спама лежит на Главе Альянса. Остветственность заключается в обязаности Главы яльянса по запросу представителей ДВ выйти на связь и дать необходимую информацию для разъяснения нюансов возникшего нарушения.
Атаки, за исключением 3-х участников, указанных Главой Альянса при разбирательстве, попавшие в запретное время будут считаться ДВ, как запрещённые и соответственно нарушающие закон о спам-армиях.
Время атак считается по реальному прибытию армий на соты противников.

Термины.
Серия - любое кол-во армий атакующих в течении 5 мин, отчёт времени начинается с атаки первой армии.
Альянсовый спам - совместная атака игроков из одного альянса на соту противника.
Альянс - програмное объединение игроков, имеющих возможность торговать внутри своей группы, а так же получать общие бонусы от альянсовых артов.
Прокладковыносители - армии посылаемые для уничтожения динамической прокладки (прослойки) во время многораундового боя основной армии.
Боевая армия - размер армии для каждого игрока определяется индивидуально по его текущему состоянию.

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 10:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Иными словами если от МАЛа будет спама более, чем от 3-х игроков в течение 12-ти часов, то Псолао будут правы!!!
Если не более 3-х игроков вылетали после последней атаки МАЛа в течение 12-ти часов, то претензии не обоснованы. ИМХО жажда легкой победы ослепляет вас Exult.
Читаем ещё раз внимательно отличие альянсового спама от разведок некоординируемых и по личной инициативе - я вроде оч доступно описала это отличие. Если судить что беспорядочные разведки - это альянсовый спам, то простите - баним всех поголовно на сфере кто летает в алах разведками.(смотрим по этому поводу пост плохера на первой странице)
ЗЫ хотя насколько мне известно более 3 игроков даж одиночных разведок-то от МАЛа не было...

Последний раз редактировалось Exult Вт дек 13, 2005 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 10:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
......
Хочу поправить MaximusOrgasmus, это касается не только альянса MAL, но и остальных кому адресовано это сообщение, в особенности альянс BS

Атаки были начаты всеми ОДНОВРЕМЕННО, то что многие альянсы прекратили отсылать удерживающие спам-армии ранее истечения 2 суток, это их право.
Но есть еще один пункт - "Перерыв между альянсовыми атаками составляет 12 часов. Во время перерыва разрешен спам на общих основаниях 3-м участникам Альянса."..Я так понимаю все уверенны, что они его придерживались ?
Или Вам скрины разослать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 10:51 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Атаки, за исключением 3-х участников, указанных Главой Альянса при разбирательстве, попавшие в запретное время будут считаться ДВ, как запрещённые и соответственно нарушающие закон о спам-армиях.
Время атак считается по реальному прибытию армий на соты противников.
Читаем еще раз!!! Это из закона. А Плохер у нас вроде игрок (хороший игрок, даже очень), но никак не ДВ!!!
Четко написано, не спам, а атаки!!!
Без разницы чем!!!
Не более 3-х игроков. И вы, как Лидер обязаны за этим проследить!!!

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Читаем еще раз!!! Это из закона. А Плохер у нас вроде игрок (хороший игрок, даже очень), но никак не ДВ!!!
Четко написано, не спам, а атаки!!!
Без разницы чем!!!
Не более 3-х игроков. И вы, как Лидер обязаны за этим проследить!!!
Максимус, харош спорить, мы с тобой не dada и даж не ДВ, будет надо - будет разбирательство по нашему аловому спаму - не вопрос. Я могу гарантировать, что СОВМЕСТНЫХ атак игроков МАЛа на Скампа не было со вчерашнего дня. Если ты считаешь разведки игроков 1 альянса в принципе - альянсовым спамом, эт не ко мне... эт тебе в ДВ - сдаваться как активному спамщику... но тада следом Пегас стройными рядами все альянсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:17 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Хорошо, спорить больше не буду ;) Но напоследок....
Мы пойдем все в ДВ только если будем слать армии в запретное время, которое наступает после 2-х суток альянсового спама на срок не более 12 часов. У вас оно появилось, а у нас нет ;) Различие между спамом и альянсовым спамом существенны только в течение первых 2-х суток, но после этого уже ЛЮБАЯ атака четвертого игрока от одного альянса считается нарушением. То же касается и других альянсов. Вам бы чередоваться, а вы поторопились.

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мы пойдем все в ДВ только если будем слать армии в запретное время, которое наступает после 2-х суток альянсового спама на срок не более 12 часов. У вас оно появилось, а у нас нет ;) Различие между спамом и альянсовым спамом существенны только в течение первых 2-х суток, но после этого уже ЛЮБАЯ атака четвертого игрока от одного альянса считается нарушением. То же касается и других альянсов. Вам бы чередоваться, а вы поторопились.
и да разрешит наше непонимание друг друга ДВ...

ЗЫ кстати насчёт чередования - зачем? ведь если вы считаете, что коалиция нарушает закон об альянсовом спаме, то спешу напомнить, что коалиция - не альянс и на неё ограничение ВООБЩЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!

о! прилезло ко мне 3е людей вам небезызвестных, которые о несчастье до сих пор получают армии на свои соты от вас, хотя с момента первой атаки уже гораааздо более 2 суток прошло.. интересненько скока я таких у себя в але насобираю?
кстати, мы по вашему примеру не бум смотреть такие мелочи как - 3 человека прилетело и это первая атака или 2е разведками залетали - всех прилетавших, если не в одиночку кто прилетел уже бум считать первой атакой алового спама от вас!

Последний раз редактировалось Exult Вт дек 13, 2005 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:33 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Давайте пока будем ковыряться в корявом законе о спаме, завалим армию Psolao. Это на текущий момент главное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:34 

Цитата:
Так меня спамили больше 4 игроков Империи неделями!!!

А вообще забавная ситуация из турецкого футбола ... когда один картинно валяеться на газоне с перекошенным лицом , а пол команды бегает за судьёй разводя руками и сжимая пальци щепоткой :P

Очень некрасиво , что руководство Империи начало угожать Коалиции обращениями в ДВ в разделе " ОФ ДОК" ... официальная угроза не имеющая ничего общего с политикой ... для того другие разделы существуют...

И уж совсем некрасиво что Обращение это было опубликовано в то время (ночью) когда при всём желании остановить спам (даже если бы мы захотели) было бы по понятным причинам невозможно!!! Это уже смахивает на подставку... Подловато немного, вас не кажеться???

ЗЫ Улыбнуло про "лёгкую победу " :lol: :P :lol: ... с чувством юмора у вас всё хорошо , значит ещё не всё потеряно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:42 

Цитата:
Давайте пока будем ковыряться в корявом законе о спаме, завалим армию Psolao. Это на текущий момент главное.
Бог в помощь!

2Плохер мне кажется тема тут была создана,чтобы меньше флудили.Это всётаки ОФДОКи...Врядли она создана сдесь для какихто там подстав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:54 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Сорри, но я ничего не считаю, у меня скринов нету ;)
Я просто объяснил мое понимание закона. Надеюсь оно совпадает с действительностью.
А вот Псолао возможно считает, что закон нарушают не Коалиция, а отдельные альянсы, в неё входящие: МАЛ, БС, и возможно кто-то еще. Опять же на основании скринов.
Все господа, я кончил (с) не помню. Вроде Арканов в одном из монологов.
Цитата:
Так меня спамили больше 4 игроков Империи неделями!!!
Плохер, что мне в тебе нравится, так это хорошая память :) И творческий подход к сложным ситуациям. Даже в напряженной обстановке ты колко подмечаешь те ньюансы, которые тебе выгодны. Без подколов. Но то, что ты не отправил этих 4-х в ДВ возможно говорит о том, что из этой ситуации в будущем (как раз настал такой момент ;) ) ты можешь извлечь гораздо больше.
З.Ы. и на мой взгляд Псолао не угрожало, а предупредило. Возможно форма предупреждения не понравилась игрокам Коалиции, однако это опять же другая тема.

Торговый код 836 стата.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.

Часовой пояс: UTC+03:00