pride
Солдофоном меня может звать ток Лис, ибо батька он мне.
Насчет того как мы не доросли так это ты зря вон посмотри как нервничают твои войны? Ашь слюююньки текут как на форуме пишуть этоя про Deonsira.
DeonisR
Ты просто лол...у нас во-первых не "бойцы" и легионеры, начет лапши я ее никому не вешаю, вы вон какие мастера так долго рисовали подпись, наверное всем аллом
Насчет бравого ветерана сферы я им не рассказываю, они сами об этом читают в моих былых логах и понимают, что те кто со мной пытаются спорить на форумах стоят лишь, ноготка на моем мизинце...
а насчет барона Мюнхаузине...ты это молодец, что книжки читаешь, но вот сам подумай все его знают, он давно помер а его знают. Подумай по размышляй...
Lees
А тебе бы я посоветовал мой дорогой друг товарищь и "отец" запрещать прикрыватся твоим именем моих врагов и этоя не про тату...просто ты стал очень известен, и многие почему-то тобой пркрываются, я не буду говорить кто и этоя не про FIST, этоя тебе так информация для размышления.
Tata1
Ты это...на меня не обижайся, просто я привык что в сфере сидят злые тетьки...и я с ними все время ругаюсь, надеюсь ты будешь исключением ))))
pride
Солдофоном меня может звать ток Лис, ибо батька он мне.
Насчет того как мы не доросли так это ты зря вон посмотри как нервничают твои войны. Ашь слюююньки текут как на форуме пишуть этоя про Deonsira.
DeonisR
Ты просто объект юмора, ты наверное в своем альянсе главный юморист, ШУТник как гвооритяс в нашем великом ЛД...у нас во-первых не "бойцы" а легионеры, начет лапши я ее никому не вешаю, вы вон какие мастера так долго рисовали подпись, наверное всем аллом, нам до вааас очень далеко. Как говорится плЯши исчо!
Насчет бравого ветерана сферы я им не рассказываю, они сами об этом читают в моих былых логах и понимают, что те кто со мной пытаются спорить на форумах стоят лишь, ноготка на моем мизинце...
а насчет барона Мюнхаузине...ты это молодец, что книжки читаешь, но вот сам подумай все его знают, он давно помер а его знают. Подумай по-размышляй...
Lees
А тебе бы я посоветовал мой дорогой друг товарищь и "отец" запрещать прикрыватся твоим именем своих друзей и этоя не про тату...просто ты стал очень известен, и многие почему-то тобой пркрываются, я не буду говорить кто и это я не про FIST, этоя тебе так информация для размышления.
Tata1
Ты это...на меня не обижайся, просто я привык что в сфере сидят злые тетьки...и я с ними все время ругаюсь, надеюсь ты будешь исключением ))))
Не прошло и года....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 Goleath
Хто здесь?
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей