Текущее время: Чт авг 13, 2026 23:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 2:03 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вот вам живой пример.
Прикрываясь тем что не стоит смешивать реал и виртуал, он позволяет себе прямые оскорбления, даже не задумываясь о последствиях, в реальной жизни он себе такого не позвоялет.
это ты где такое откопал? :shock: слава богу таких истребили ещё у сервантеса :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 2:24 

Цитата:
Привет Кислане, твоя армия попрежнему за ее воротами гордо переживает тягости жизни?
Лис, хватит... Ваш конфликт уже давно вышел из всех возможных и невозможных рамок, вы втроем(ты, рива и панда) его уже притащили в газету и продолжаете дальше перегавкиваться везде, где только можно...
А в данном случае, насколько помню по личному опыту, альянс Феникс никогда не отличался в военном плане :roll: И кроме армий-самоубийц я у себя на соте ничего не видела...

зы проворовавшийся Институт ГМ и чертовски испорченная репутация (с) - очень верная фраза ;)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 8:39 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
А в данном случае, насколько помню по личному опыту, альянс Феникс никогда не отличался в военном плане :roll: И кроме армий-самоубийц я у себя на соте ничего не видела...
:lol: Естественно, мы свои логи на каждом заборе не вешаем. Кому надо тот знает, просто ты в эту кАтегорию не попадаешь:wink:
Цитата:
зы проворовавшийся Институт ГМ и чертовски испорченная репутация (с) - очень верная фраза ;)

И еще кто то говорит о конфликте который вышел за все рамки, конфликте который притащили в газету :lol: :lol: :lol:
Ну вообщем, ты как всегда на своей волне! Так держать! :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 8:40 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Дубль :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 9:50 
Хранитель
Хранитель

если кому то вздумается повторить историю ООНовского топика сразу говорю недождетесь.......незабываем про правила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 10:20 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Вчера почитав форум я растроенный лег спать, но никак не мог заснуть, в голове вертелись язвительные эпитеты против оппонента, тексты жалоб в контролирующие органы, каюсь даже промелькнула одна шальная мыслишка о кардинальном решении конфликта путем представления убедительных доводов при встрече в реале. Растроенный я кое-как заснул, проснулся утром в растрепанных чувствах, и не выспавшийся, оделся и вышел на улицу, прикупив себе попить стоял и вдыхал утренний воздух, на закопченный еще выхлопами спешаших на работу москвичей. Мрачные мысли вертелись в моей голове, и я никак не мог сосредоточиться, так как что-то постоянно отвлекало мое внимание, какой-то шум неприятно резал ухо. Повертев головой я нашел источник шума и расхохотался. Рядом со мной есть площадка для выгула собак, так вот на ней в этот ранний час были две собаки и их хозяева. Большой дог с хозяином явно мучающимся жестоким похмельем, что выдавало опухшее лицо и пакет кефира, и бабушка божий одуванчик с со своим питомцем, из пороты шишколобый глилодав брехливый, ну вы наверно знаете таких собачек, если они не будут гавкать, то их запросто можно раздавить незаметив. Так вот картина маслом, по площадке задумчиво ходит дог, а вокруг него вертится это шумливое создание издавая пронзительный то ли визг, то ли лай. Время от времени она оборачивается к хозяйке и победоносно задрав хвост ждет похвалы. Через некоторое время дог исследовав всю площадку решает обратить свое внимание на пищащий комок шерсти, задумчиво посмотрев, он решает, что его приглашают поиграть и начинает проявлять интерес к маленькой собачке. Которая обалдев от такого пристального внимания, выраженного в скачках этого лося, малая зажалась в угол подняв уровень своего визго-лая на порядок. На этот шум начали оборачиваться прохожие и парочка сердобольных женщин, убидев радостно разяваную пасть дога, в которой запросто могла уместится эта лающая собачока, начали наезжать на хозяина, который к этому времени допил свой утренний кефир и медленно приходил в себя осознавая себя в окружающем его мире.
Сфокусировав свой взор на площадке он помолчал некоторое время и изрек замечательную фразу, вызвавшую приступ здорового смеха у всех кто был рядом.
-Ну и кто из Вас дурак? -Сказал он обращаясь к своему питомцу, после чего побрел домой.
Дог задумался, смешно свесив одно ухо и фыркнув потрусил за хозяином, больше не разу не оглянувшись. Эту парочку до самого подъезда сопровождал победное тявканье маленькой собачки.
Вот к чему я это расказал, а вот к чему Less, ты мне напоминаешь эту маленькую собачонку, шума от тебя просто уши режет, но кроме фона ничего путного. Да ты несомненно талантлив в плане создания общественного мнения о себе, ты можешь убедить всех, что ты у нас антимимикрийский герой и вообще что все тебя слушаются, однако только те, кто постоянно общается с тобой, помнят, что такое МД и как они били мимикри, да и то только потому, что ты об этом регулярно всем напоминаешь. Так же и в военном плане, в свое время R3 написал правильную статью о том, как надо вести информационную войну. Не надо ни с кем воевать, главное не давать грабить себя и усиленно расказывать всем что ты победитель, ведь в конечном счете ты же играешь на публику, знающие люди только усмехнутся, а для остальных ты герой и все верят, что ты способен одной левой задней лапой снести квестовые форпосты и любая альянсовая армия бежит пред тобой и армиями твоих соальянсников.
Помнится в свое время Глоз в разговоре о тебе советовал мне почитать басни Крылова, я тогда не обратил на это никакого внимания, однако сейчас понимаю, что Глоз был прав. и знаешь какая басня приходит на ум, глядя на твои форумные оттяги? "Слон и моська". Lees ты моська из этой басни, ты способен только оскорблять прикрывшись виртуальным пространством, монитором и соальянсниками. Ты ослеп в своей ярости,
ты утерял чувство стыда и чувство такта, но в силу того, что ты не в состоянии ничего мне сделать существенно, ты способен только мазать стены и двери грязью и из-за угла выкрикивать всякие оскорбления, постоянно прячась за других, и все это ты делаешь из-за ненависти, которая вызвана банальной завистью. Ты хочешь казаться круче и могущественне чем ты есть на самом деле, ты привык к блеску славы к которой ты слегка прикоснулся, но не смог забыть её пьянящий аромат.
Я мог бы и дальше говорить о тебе, но не буду, обижаться на моську лающаю на тебя, не имеет смысла.

Искренне Ваш rivai

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 10:39 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Убил! :lol: Читсая победа! :lol: :lol: :lol:

Твой стиль не изменен, ты можешь процитировать, где я заявлял, что сносил аут посты? И гонял армии взглядом? Нет, ну и ладно, как уже мелькало во Все о другом:

-Не выдавайте желаемое за действительное.
-Почему? Так создается виртуальная реальность :wink:

Информация к размыщлению: ривай, Зарегистрирован: 20.10.2003. Так вот, назови тех, кто с тобой до сих пор в хороших отношениях. Назови своих друзей. Те, с кем я общался в начале игры, я общаюсь с ними до сих пор. И тех кого знаю в реале, тех кто знаком только по вертуалу. Общаюсь и с теми, кто ушел из Сферы. Люди вокруг меня это неотъемлимая составляющая моего "Я", если вам так угодно. И сейчас я найду с кем выпить пива в реале или в Таверне на краю галактики.
Вот существенная разница между мной и тобой, для тебя люди это инструмент. В конце концов ты получишь вокруг пустыню. Ну да это твоя жизнь, а человек, как известно кузнец своего несчастья.

Последний раз редактировалось Lees Вт дек 13, 2005 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 10:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ривай сделал шаг в сторону НЛП, или это только мне так показалось?
браво если так, но шаг надо делать до конца, не овладев техникой не стоит ей пользоваться :-)

практикуюсь в разваливании альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:01 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

нИсматря ни на что, нИсматря на многие наши разногласия, я считаю Ривая если не другом, то как минимум своим хорошим знакомым... это к вопросу остались ли у него тут хоть кто нить в хороших отношениях...
PS. Вряд ли тут найдется ща человек, который в этой игре его знает так же давно как и я...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:05 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Ну Еша еще помянуть можно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 13:51 

Давно так не смеялся. Найди себе индюшку :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 13:58 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Давно так не смеялся. Найди себе индюшку :lol:
Изверь, ты ж потом предложишь что-нибудь делать с ее мозгом! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 16:43 

Лис
С воплями "мы - гениальные вояки" можешь идти к Лито - будете друг друга дополнять ;)
Цитата:
Kalen писал(а):
Цитата:
зы проворовавшийся Институт ГМ и чертовски испорченная репутация (с) - очень верная фраза
И еще кто то говорит о конфликте который вышел за все рамки, конфликте который притащили в газету
Ну вообщем, ты как всегда на своей волне! Так держать!
Это была цитата человека, имеющего непосредственное отношение к ГМ и, я думаю, не желающего раскрывать свое имя в этой теме... :wink:

А газету вы уже загадили - сплошное противостояние Панда-Рива при поддержке спонсора идиотских идей *сам знаешь кто*...

и ЗЫ я Риву считаю более вменяемым и разумным, и, надеюсь, он не докатится до твоего состояния... :oops:
ЗЗЫ ушла из темы, второй бан за три дня меня не торкает :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 16:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кален, Вы бы уж молчали насчет вояк, помнится мне, Вы уже обещали со мной разобраться и что? Одно бла, бла, бла... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 16:52 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

"мы - гениальные вояки"... Кать, в зеркало смотришся? Фантазируешь? Да на здоровье :lol: Нет подобных постов. Нету! Как бы вас с риваем не раздувало :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00