...предлагаю кому хочеться выставить своб кандидатуру на зануление...
а я уж выберу следующую цель...
З.Ы. всей расе псоало... если вам надо кого то занулить.. из воранеров или лисов... а ВЫ НЕМОЖЕТЕ САМИ по каким то причинам... принимаю армии ваши... (ну плюс свои)... и лечу на указанную цель...
бедные фермеры строят армии для Fixxer'а и получают удовольствие от игры просматривая чужие логи
ЗЫ прям секта какая-то
Мораль сказки такова - нефиг было создавать арму с названием "Пчёлки30"
и не фиг было её посылать на n0da...
цель надо по зубам выбирать...
А не отгребать по зубам от цели
Прошу прощения за каламбур.
Цитата:
бедные фермеры строят армии для Fixxer'а и получают удовольствие от игры просматривая чужие логи
ЗЫ прям секта какая-то
Ой извините... нам не нужно было собирать эту армию у фиксера... надо было всем лететь нулится об топа лисов самим... каждым в отдельности... ну и зависать соответственно по 10-15 рундов.... о чем речь !!!! В следущий раз так и сделаем.
З.Ы. всей расе псоало... если вам надо кого то занулить.. из воранеров или лисов... а ВЫ НЕМОЖЕТЕ САМИ по каким то причинам... принимаю армии ваши... (ну плюс свои)... и лечу на указанную цель...
ЗЫ прям секта какая-то
я у вас там увидел у кого-то рейт подскочил...
надо видимо заняться и вашим топом...
тока отдохну малость...
будет урок на будущее всем остальным.. можете конечно попробовать послать арму на n0da.. но ребята.. никогда.. НИКОГДА не называйте её "Пчёлки30" пускай это название навсегда останется чёрным пятном в анналах Водолея
блин посмотрел ал.. там больше и нулить то некого.. а ко мне в аську всё приходят и приходят сообщения от неоффициальных лиц с просьбами прекратить боевые действия..
зато в Файте наблюдается пара-тройка активных игроков
ЗЫ прям секта какая-то
я у вас там увидел у кого-то рейт подскочил...
надо видимо заняться и вашим топом...
тока отдохну малость...
Fixxer писал:
а что там наблюдать...
и так все ястно...
если чел даже ресы не убирал...
значит уже на все плюнул и ушел...
хотя может тока в запой ушел...
так что пока можно забыть от данном игроке...
а тока летать к нему за ресами...
а то он ведь дефицитный прод производит....
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей