Текущее время: Пн авг 04, 2025 19:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 819 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 16:34 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Я так полагаю, если Solo написал, что нарушения есть, то разбирательство ведется, или в крайнем случае будет в ближайшее время.
Если я тебя правильно понял, ты признаешь тот факт, что армия была залочена с нарушениями, а сейчас просто идет жатва их плодов?

Я уже писал о цене которую можно заплатить....все дело в куше.
Надеюсь под нарушениями ты понимаешь прилеты одного игрока чаще чем раз в 30 мин с одной соты на колонию Скампа? В этом случае есть повод создавать шум, требовать чего-либо.
Но если по нарушениями понимается Ваша внезапно возникшая трактовка закона об альянсовом спаме, то и Вы и высказывания представителей администрации выглядят крайне некрасиво.
Цитата:
Кто хочет может считать, что я занял сторну Псолао. Я даже вам повод дам. Лично я считаю спамом все, что приводит к намерянному длительному удержанию армии на соте более мелкими, незначительными армиями, лишь для того что бы задержать и успеть подвести более мощную ударную армию (вынос волнами и др.).
...
Тогда надо как минимум координально переписать закон о спаме. Причем я буду голосовать за него с огромным удовольствием. Но сначала закон, потом наказание за его ослушание. Разве не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 16:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

"Ограничения на "альянсовый спам".
Время альянсового спама ограничено 2-мя сутками со времени первой атаки. Перерыв между альянсовыми атаками составляет 12 часов.Во время перерыва разрешен спам на общих основаниях 3-м участникам Альянса.
Для альянсов существующих меньше 2-х суток альянсовый спам запрещён.
Дополнительные разъяснения.
Ограничения накладываются только на альянсы. Ограничения не накладываются на блоки, союзы и прочие объединения альянсов. "

Тут НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВОЯКОГО ТОЛКОВАНИЯ.
Если от одного альянс вылетел хотя бы один игрок - это НАЧАЛО АЛЬЯНСОВОГО СПАМА. После такого вылета ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПОЗДНЕЕ 48 часов 12часовое окно во время которого разрешен спам на общих основаниях 3м участникам альянса.

Далее.
"Ограничения накладываются только на альянсы. Ограничения не накладываются на блоки, союзы и прочие объединения альянсов."

У разных альянсов СВОЕ ВРЕМЯ начала альянсового спама. К сожалению закон позволяет "затыкать" дыры в сетке от одного альянса. Как честно - на основе договоренностей между лидерами разных альянсов, так и не честно - удержанием нескольких игроков вне базового альянса.

Вывод.
ДО ТЕХ ПОР ПОКА НИ ОДИН ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ АЛЬЯНС КИДАЮЩИЙ СЕТЬ НЕ НАРУШИЛ ЗАКОН О СПАМЕ - ПОТЕРИ У ПРОТИВНИКА ЧЕСТНЫЕ. ОНИ В РАМКАХ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЗАКОНА.
НО (!) после нарушения хотя бы один из этих альянсов закона - все последующие после ошибки потери атакуемого альянса и тех альянсов, что не нарушали закон надо восполнять. Альянс допустивший ошибку - банить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 16:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А толкований всё больше и больше.......... :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если от одного альянс вылетел хотя бы один игрок - это НАЧАЛО АЛЬЯНСОВОГО СПАМА. После такого вылета ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПОЗДНЕЕ 48 часов 12часовое окно во время которого разрешен спам на общих основаниях 3м участникам альянса

Не срастается. Это если мы с кем-то на пару, независимо друг от друга, обнаружили кормуху и мотаемся туда по два раза в день, удивляясь, что кто-то тут только что был - надо банить весь альянс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:03 
Властитель межкольцевого мира

Мне радостно, что народ хором кивает на дырявость законов, но удручает, что этот же народ не захотел узнать что же на самом деле подразумевалось под всякими ограничениями.
Все помнят, что раньше в законе о спаме говорилось о промежутках между ВЫЛЕТАМИ на соту? Никому не приходило в голову качать права, ссылаясь именно на это слово? Если кому пришло в голову, то может, он расскажет, что потом с ним было?
АСМИ? Ты с Рэйном знаком? Встречался? Спросить про ситуацию, подобно той, что происходит сейчас пробовал? Или тебе не приходило в голову, что по ДАННОЙ редакции, действительно можно держать армию хоть год. Если спрашивал, то озвучь, что он тебе сказал.
Еще кто знаком одновременно с Рэйном и законом о спаме? Хочется спросить о том же. Задавались ли сами этим вопросом и спрашивали ли у Рэйна

Особо понравились заявления о продолжении полетов, прозвучавшие после прозрачного намека на то, что именно из-за нарушений в ловле армии может быть восстановлена сборка Псолао и НЕвосстановленны силы противоположной стороны. Так держать ребята. Я так понимаю, что игра ва-банк подразумевает широкий замах перед тем, как хлопнуть дверью при уходе из проэкта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Zlak
Согласись, что одно нарушение не исключает другого.
Я имел в виду нарушение правил отправки армий раз в 30 минут.
Скрины отосланы в ДВ, пусть разбираются.

Проблему альянсового спама я не обсуждаю, поскольку считаю закон в этой части достаточно сырым и с большим количеством дырок, поэтому трактовать его можно по разному, но опять же принимать решение будет ДВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А может пора подвязать уже с этими страстями ? Проигрывать надо уметь. Причем достойно. Знали на что идут, летая такой махиной, знали, что будут ловить, когда надоест это безобразие. Будьте мужиками -- умейте ответить за поступки.

Das_Tier
MAL

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А может пора подвязать уже с этими страстями ? Проигрывать надо уметь. Причем достойно. Знали на что идут, летая такой махиной, знали, что будут ловить, когда надоест это безобразие. Будьте мужиками -- умейте ответить за поступки.

Das_Tier
MAL
Это.. мне женщиной как-то больше нравится :lol:

ЗЫ Летали махиной и знали что будут ловить - ок. Только вопрос в том, что поймали-то с нарушениями. Сколько раз это уже будет обсуждаться? Вопрос уже даже не в альянсовом спаме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Если от одного альянс вылетел хотя бы один игрок - это НАЧАЛО АЛЬЯНСОВОГО СПАМА. После такого вылета ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПОЗДНЕЕ 48 часов 12часовое окно во время которого разрешен спам на общих основаниях 3м участникам альянса

Не срастается. Это если мы с кем-то на пару, независимо друг от друга, обнаружили кормуху и мотаемся туда по два раза в день, удивляясь, что кто-то тут только что был - надо банить весь альянс?
Если вы на пару из одного альянса - конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:11 
Надзиратель кольцевого мира

Кто-то говорил что альянсовые армии стремная вещь из за того что у них есть поразительное свойство попадать в сетки :wink:
Почему небыло такого гона когда аловая конф попала к визам....
Размеры армии были не те?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:

Das_Tier
MAL
Знали, что будут ловить, не знали, что с нарушениями.
Цена забаненного мульта стоит армии вражеского альянса?
Думаю да.
По мужски это? думаю нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Вопрос уже даже не в альянсовом спаме.
А с этого места поподробнее можно ? Дело принимает неожиданный оборот :) Стартовали со спама вроде в топике. :)

Das_Tier
MAL

Последний раз редактировалось Das_Tier Вт дек 13, 2005 17:15, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:14 

Так я не понял откуда тут мульты взялись? Скампа что мульты чтоль спамят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:16 

Цитата:
Кто-то говорил что альянсовые армии стремная вещь из за того что у них есть поразительное свойство попадать в сетки :wink:
Почему небыло такого гона когда аловая конф попала к визам....
Размеры армии были не те?
Алувою конфы мутузили четверо суток? Что-то не припомню такого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:18 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Так я не понял откуда тут мульты взялись? Скампа что мульты чтоль спамят?
Ага, как кто-то в своё время сказал про альянс FC - это Тельма, Спиноза и 33 их мульта ;)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 819 След.

Часовой пояс: UTC+03:00