И что многоуважаемые ассасины теперь будут делать без своего коронного названия?
Вас же теперь никто не узнает.
Он случаем не папуас ? Ничего, название будет изменено немного, а ассассинов узнают по их действиям
Значит ещё помнишь их...не забыл "старых друзей"
Ну как забыть людей, которые за оскорбления получили баны, а вот своими действиями ничего доказать и не смогли, я имею в виду в военном плане. Ах, ну да занулить одного чела который уснул, а вот на всех топов и людей имеющих армии почему то не летали.
З.Ы. Ну да я не хочу больше говорить про папуасов и так же прошу их меня не беспокоить, нету желания общаться с этими людьми.
Обидели Vit'a. Что, нет модерских прав на этот форум ? А так взялбы по привычке да и шышку прицепил.
У меня есть права на эти форумы, если ты не заметил что стражи являются здесь модераторами. Я тереть ничего не собираюсь, при необходимости это сделают другие модераторы.
Вит а те слова из вашего разговора как я понял
Если да то ты по правилам не имеешь права его опубликовывать без разрешения другой стороны так ведь??
Если так то кудыж модеры смотрят
To Vit
Давай не будем разводить заново этот пустой разговор...ты же знаешь, что ты не прав, но, конечно, признать этого не можешь...ты ведь император
ЗЫ пора бы научиться понимать шутки.
Обьявляю данного игрока - Synatra персоной нон грата. Я не люблю глупых шуток и крысятничества. Не стоит себе приписывать чужие имена и заслуги. Я так понимаю данному игроку слабо назвать свой настоящик ник, хотя только низменные люди могут так смешно себя вести, видно по другому никак больше не могут заставить врага обратить на себя внимание.
З.Ы. Данный игрок украл нашу аббревиатуру - AS.
З.Ы.Ы. Ну да ничего, мы выше таких вещей и будем действовать своими методами.
Я что-то украл? Что, сказал тебе "ты, Вит, больше не ассассин"? Наоборот подчеркнул, что это не мой, а наш альянс. Что я у кого отобрал?
Какие заслуги я себе приписал? Заслуги Ассассинов на Кассиопее? Как может альянс на стрельце обладать заслугами альянса на Кассиопее. Ассассины на Стрельце это чистый лист, так же как например PR. Если ты думаешь, что копирование названия альянса дает какие-то заслуги ты заблуждаешься.
Удивлен вобщем, что ты, не обсудив со мной происходящее, объявил меня персоной нон-гранта. Если есть конфликт его надо решать, хотя не прочитав этот топик не думал даже, что ты обиделся...
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей