С воскресенья (включительно) не могу зайти на соту
Кеш чистил, заходил под разными браузерами, в бубен шаманский бил, танцы колдовские плясал...
Сейчас ошибку не пишет, просто грузится интерфейс (окно и кнопки), а внутри пустота (черная)
ЗЫ: 5 дней премиума уже пропало Как раз аккаунт истекает, при таком положении вещей не вижу смысла его продлевать...
_________________ [color=yellow]Destruction leads to a very rough road
But it also breeds creation
And earthquakes are to a girl's guitar
They're just another good vibration[/color]
[img]http://www.kalista.nm.ru/ASA.gif[/img]
С воскресенья (включительно) не могу зайти на соту
Кеш чистил, заходил под разными браузерами, в бубен шаманский бил, танцы колдовские плясал...
Сейчас ошибку не пишет, просто грузится интерфейс (окно и кнопки), а внутри пустота (черная)
ЗЫ: 5 дней премиума уже пропало Как раз аккаунт истекает, при таком положении вещей не вижу смысла его продлевать...
Ты в другой теме отписывал про ошибку с номером юнита и армии, идентичным нашей с Паладином ошибке, - выходит мы уже втроем на ней повязаны... ))): ... Шел 6-ой день без ДС... Drunky начал отвыкать (((:
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Только что станцевал главный шаманский танец - "format c:" называется
Результат:
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - Unable to modify ( 64) units 44 count in 174036
--------------------------------
Кэш и всё остальное я так думаю было вычищено по самое небалуйся Господа багоудалятели, вы бы хоть сказали чё нить, а то ведь совсем тоскливо становится... да и премиум уходит в никуда...
Ты в другой теме отписывал про ошибку с номером юнита и армии, идентичным нашей с Паладином ошибке, - выходит мы уже втроем на ней повязаны... ))):
Усё из-за Паладина, как у него пошли глюки он попросил меня выслать на него развед, я послал рыцаря и ушел спать, а с утра уже не смог войти сам
Если б я знал что так будет
Видать и ты на него полетал Кажись это вирус, причем заразный...
Tj_Paladin, радикальный подход
_________________ [color=yellow]Destruction leads to a very rough road
But it also breeds creation
And earthquakes are to a girl's guitar
They're just another good vibration[/color]
[img]http://www.kalista.nm.ru/ASA.gif[/img]
1. Пара хвалебных фраз разработчикам......... И ВАМ пасибо.
2. Название игрового мира.............................Змееносец
3. Ник игрока. ........................................../....kipusha
4. Текст ошибки и по возможности действия,
после которых ошибка возникла....................
ERROR
SYSTEM ERROR - EH_TrainWarUnit::No home army in comb 16516
5. Время ошибки............................................
Короче ситуация такая что примерно на протяжении трех дней сфера негрузилась , загружалась только ночью примерно около двух часов.
Сегодня (1 декабря ) выскочила ошибка приведенная выше.
PS
Наверное не в тему напесал просо ненашел куды именно обратиться
С уважением Павел.
_________________ Сфера Андромеды
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Сфера Змееносец
Альянс LIGA
нынче F.E.A.R.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей