Цитата:
это не паника, а констатация факта. ТС просто так не распадется. Син+ПР давняя команда и очень активная, что бы справится с ТС нужен неплохой и добольно большой Антиблок, которго на Стрельце пока нет. правильно говорил Фарадей о спешке и о скорости, кто неуспел, просто опоздал. первое место теперь будет выбить совсем непросто. если к этому кто-то, конечно, стремится))
Первое место, простите, в чем?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Crackpusher, панику наводить тоже не надо Очень сомнительно, что ТС единственная сплоченная комманда на Стрельце... Поэтому все должно быть в норме
человек здравую мысль высказал. слушайте его. никакого дисбаланса не будет щаз на стрелец пришли такие сильные алы что интересно играть будет даже объеденившись в ТС
Kassandr, я что-то говорил про рейтинг? я ведь не грю смиритесь ТС непобедим и его скинуть невозможно, я грю что сделать это будет совсем не просто. или кто-то со мной не согласен?
да и зависит от того, какой антиблок сформируется, еси вообще сформируется, для антиблока нужен нормальный лидер, достаточно сильный и извесный, что бы объеденить и, главное, суметь удержать вокруг себя несколько алов... типа РКу.
Народ, мы ща на эту тему можем 50 страниц нафлудить... а толку ?
Вспомните ПППшников с Кассы... Рвали все и вся... Или вон Урожай... И таких примеров можно очень много привести...
Качество доминирует над количеством... А так время все расставит по местам... Поглядим...
Народ, мы ща на эту тему можем 50 страниц нафлудить... а толку ?
Вспомните ПППшников с Кассы... Рвали все и вся... Или вон Урожай... И таких примеров можно очень много привести...
Качество доминирует над количеством... А так время все расставит по местам... Поглядим...
Да папуасы были великими войнами...сам там был, знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей