Текущее время: Ср авг 06, 2025 1:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1219 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 18:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А сейчас всё это обсуждение бесполезно и вводит в большое заблуждение людей которые по справедливости хотят вас рассудить.
Полностью согласен и, кстати, еще раньше предлагал продолжить игру, а разбираться потом.

2saneksam: надеюсь ты на меня не в обиде, когда мы тебе спать 2 суток не давали? Ты тогда неплохо слетал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 18:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не разберется, так как кое кто уже принял сторону ПСОЛАО, поэтому и предложил выложить, то что они накопали на всеобщее обозрение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 18:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Не разберется, так как кое кто уже принял сторону ПСОЛАО, поэтому и предложил выложить, то что они накопали на всеобщее обозрение.
Конечно, не разберется, потому что кое-то (другой кое-кто) принял сторону НЕ Псолао.

Raila
Кстати, а почему мой пост удалили? Я забыл вслед за АСМИ написать в нем , что сделал скриншот и все такое прочее... типа того, что вы тут никто и делать вам здесь нечего, а то я вам такооооое устрою?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 18:48 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Ну почему же накопали, накропали... Все мы люди и если тебя хоть раз обидели, то почему ты думаеш что все сво...?
Псолао, Лиенсу, Воранеры - это лишь стороны в игре, ибо если нет противоположных сторон не с кем будет играть...

Думаеш мне вернули когда я не мог зайти в сферу и ЛитлГринМен меня маленького покоцал, не вернули :) Я бурчал, бурчал, но все равно почти простил :)

зы. Позырим чем это все закончиться, хм, снуление сборки Миротворцев, лучше не сделает :) Был баланс, станет дисбаланс... По крайней мере не время :twisted:

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 18:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Дык, меня 4 раза на Пегасе нулили и ничего, строюсь, обидно когда не по своей вине, но это не в тему, поэтому молчу.

Последний раз редактировалось Konstantin111 Вт дек 13, 2005 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 18:52 
Командант кольцевого мира

С разрешения Кселага:
Цитата:
13.12.2005 18:45:29 Xelag Smirnov Andrew официальный глава ДВ - дима, поэтому с ним это и обсуди :)
13.12.2005 18:45:46 Xelag Smirnov Andrew тогда скажи им , чтобы диму подождали
13.12.2005 18:45:50 Smirnov Andrew Xelag ладно, будем ждать его...
13.12.2005 18:45:52 Xelag Smirnov Andrew мол от Кселага
13.12.2005 18:46:06 Xelag Smirnov Andrew и пока что дальше не действовали, раз там что-то серьезное
Так что решения быть не может! Продолжаем разговор! :)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 18:55 

Цитата:
С разрешения Кселага:
Цитата:
13.12.2005 18:45:29 Xelag Smirnov Andrew официальный глава ДВ - дима, поэтому с ним это и обсуди :)
13.12.2005 18:46:06 Xelag Smirnov Andrew и пока что дальше не действовали, раз там что-то серьезное
Хорошо, когда есть с кем поговорить. Может мы их СЮДА пригласим, а не будем наперегонки к ним бегать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 18:57 

Цитата:
Цитата:
С разрешения Кселага:
Цитата:
Хорошо, когда есть с кем поговорить. Может мы их СЮДА пригласим, а не будем наперегонки к ним бегать?
Дес, если подняться на 10 страниц вверх, то там ты найдешь приглашение... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 19:01 

Цитата:
Извините, но они слишком заняты сейчас...

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 19:03 

Цитата:
С разрешения Кселага:
Цитата:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 19:04 

Цитата:
Цитата:
Извините, но они слишком заняты сейчас...
Я так понимаю, что ТЕБЯ они свободны всегда :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 19:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Привееет :lol: Что-то я заспался.. такие разговорчики и без меня.. это просто недопустимая невнимательность с моей стороны.. :D
Просто скажу, что думаю обо всем этом деле.. (ща получу по башке и от своих и от чужих)
Коалиция молодцы! Держать сеть в течение такого долгого времени, да ещё и без дыр- этого пока никому не удавалось. Завидую черной, блин, завистью. Стоит признать, что организовали вы эту операцию по высшему разряду. И я вас без всякого стёба с этим поздравляю... а то мне уже начинало казаться, что кроме, как на форуме вы ничего добиться не сможете. А тут такой пинок.. как моему альянсу, так и Пегасу вцелом. Думаю, что бы там не решило дисциплинарное ведомство, играть какое-то время будет веселее.
На счет ДВ и разборок с законами. Если нарушили, придется ответить. (Это не угроза- каким боком я могу кому-то угрожать... это моё мнение). Конечно банить целыми альянсами- это перебор. Но тех, кто чрезмерно увлекся.. Я понимаю, конечно, как вам всем ненавистен альянс PSOLAO и как велика ваша радость, что наконец удалось его ущипнуть.. но не надо забываться.
На счет возврата армий.. черт его знает.. по идее, если закон нарушен и в тот момент можно было армию слить (либо увести), то получается очень обидно (вам-то на это наплевать.. но прикиньте себя в этой ситуации). Короче, спорная ситуация.
На счет того, что кто-то там уйдет из игры и попросит свои 5 долларов обратно.. Ээммм.. Может кому выслать 5 баксов? Если очень надо, я могу посодействовать.. так сказать.. Мы тут все не навсегда.. так что ваша угроза всё равно когда-то станет правдой.. рано, или поздно. А уйти собрались, как я понял, ТОПы.. вот мы потом по вашим косточкам пройдемся :twisted: Кроме того, вам ваши соальянсовики на улице по роже насуют (это я как Exult.. тоже в Настрадамусы мечу) :lol: Да шучу, конечно..

Короче, я не могу сказать, что разделяю позицию тех, кто упирает исключительно на нарушения, но и не поддерживаю тех, кто утверждает, что так и надо делать. Думаю, в этой ситуации нужно будет найти какой-то консенсус, который устроит обе стороны.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 19:18 

ЗАКОН

1. Основное положение.

ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.

2. Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака любого количества армий в течение 5 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
Спам:
Атака армией после 5 минут от атаки первой армии из серии и до истечении 30 минут после атаки последней армии из серии.

3. Ограничения на "альянсовый спам".
Время альянсового спама ограничено 2-мя сутками со времени первой атаки. Перерыв между альянсовыми атаками составляет 12 часов.Во время перерыва разрешен спам на общих основаниях 3-м участникам Альянса.
Для альянсов существующих меньше 2-х суток альянсовый спам запрещён.

4. Дополнительные разъяснения.
Ограничения накладываются только на альянсы.
Ограничения не накладываются на блоки, союзы и прочие объединения альянсов (т.е. ПУНКТ 3 НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРИМЕНЯЮТЬСЯ ПУНКТЫ 1 И 2)
Ответственность за соблюдение Альянсом закона о спам-армиях в части альянсового спама лежит на Главе Альянса. Остветственность заключается в обязаности Главы яльянса по запросу представителей ДВ выйти на связь и дать необходимую информацию для разъяснения нюансов возникшего нарушения.
Атаки, за исключением 3-х участников, указанных Главой Альянса при разбирательстве, попавшие в запретное время будут считаться ДВ, как запрещённые и соответственно нарушающие закон о спам-армиях.
Время атак считается по реальному прибытию армий на соты противников.

5. Все остальные действия, не предусмотренные данным законом, соответственно, разрешены.

Кто желает оспорить - велкам... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 19:23 

Цитата:
Я так понимаю, что ТЕБЯ они свободны всегда :lol:
Извини за грубость, но это не твоё дело! Я поймал его на выходе...

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 19:42 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

По пунктам
1) Для Соло. Мульты это отдельная история. Здесь же разговор о спам-законе. Говорить о мультах когда речь идет о спаме – угроза в сторону мультоводов, о которых ДВ знает.
2) Для Слай-Флай. Если в законе что-то не запрещено, то это позволено. Домыслы вроде «это имелось в виду» не катят. И вы подумайте о нас. Сначала нечеткий закон, потом разберательство по нему, мы виноваты в непрописаной в законе ошибке и нам армии не возвращают.
3) То что если пойдут баны – народ уйдет – это не угроза. Это правда.
4) Альянс [*MAL*] держал сетку с 10-XII-2005 19:00 по 12-XII-2005 19:00. Когда я говорю «сетка» это и имеется в виду как «альянсовый спам». Иначе смысла беспорядочно спамить одну соту без толка, да и еще разведками – нет.
5) Альянсы [*MAL*] и [BS] состоят в Военном Блоке. Закон об альянсовом спаме не распространяется на Блоки Альянсов.
6) У каждого альянса-участника этого конфликта есть МИД. МИД именно для того что бы регулировать отношения между альянсами. Известия о тех нарушениях, которые поступали Экзулт, Сану или мне – были приняты. Если армии действительно имели критическую важность, они были незаменимы, они были единственными закрывающими дыру в определенный интервал времени, и они нарушали закон – армии отворачивали. Конечно пользоваться МИДом не обязательно, но желательно при таких альянсах. ДВ стоило привлекать только в том случае если были представлены неопровержимые доказательства в виде скринов.
7) Считаю необоснованными любые угрозы со стороны Дисциплинарного Ведомства без предъявления доказательств. Принятие стороны альянса Псолао двумя представителями ДВ – считаю это предвзятостью, и подкупностью. Надо было войти в тему так: «Ребят – спам можете продолжать, но следить что бы не было нарушений. Иначе буду выдавать предупреждения а потом наказывать.» А так – «советую по доброму прекратить спам на Псолао, иначе бан всем» - попахивает. Отмазка «полетит много голов. Причем я думаю с обоих сторон» - не закрыла мне глаза.
8) Райла, мы просим что бы ДВ приняло сторону правды, а не чью-то. И в данном случае – правда не за Миротворцами.
9) А школа и основа действительно два разных альянса. Может политически они и связаны, но физически нет. Аларты главное не работают, нет единого рынка.
10) Мне лично все равно кто говорит, пока он не прав. Так что сорри, либо ДВ менять, либо прийти к умному решению.
11) Асми – тебе отобрали знак «Альфа». Грустно. Нельзя отбирать тестерам заслуги которые все помнят и знают.
12) Писал я в КПВИИ когда на меня летал, на Пегасе – чел с армиями всех рас (не квест а глюк), с нарушением закона о спам армии, Сфера виснула больше чем на 5 часов, а потери все равно не вернули. Ответили только через 2 месяца. Что такое КПВИИ – я давно понял.

Предлагаю выставить на форуме список нарушителей с их нарушениями, и с указанием времени нарушения. И вообще – если ДВ не пробудится…
Пока ДВ будет принимать чью-то сторону – решение одно – звать создателя игры.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1219 След.

Часовой пояс: UTC+03:00