Так как в ближайшее время встреч не планируется, решил собрать народ Мышка настаивает собираться у нее в Новопеределкино в пятницу
В итоге время думаю 16:00-17:00 часов в эту пятницу. В рекламных заявлениях замечательный отдых на дикой природе, костер, пиво и уйма замечательных кафешек "где-то неподалеку"
Сам я там пока не был, завтра съезжу проверю, о результатах напишу завтра вечером.
Дикая природа в новопеределкино это конечно сказано крассиво! в 17 часов на улице дебак (впрочем как и днем).Так о каком пиве у вас разговор!Вы ИМ греться будите?!:)Совет вам дам я четка возьмите много водки!Каламбур однака!
_________________ Я самое лучшее в мире приведение с маторчиком!Дикое, но симпатишное!
С вами был Билазнах!
Ну вобщем проблема есть, но вроде как есть кафешки, и чисто теоретически возможен костер ) А после сильного согреву водкой выбираться из Новопеределкино уж больно весело.
Вот только теоретически костер и возможен(но это тока на трезвую голову). А вот с пьяну вполне реален, я тогда в январе смог разжечь, как получилось до сих пор непойму!Даже по началу испугался:)))))
_________________ Я самое лучшее в мире приведение с маторчиком!Дикое, но симпатишное!
С вами был Билазнах!
вы че обалдели... в переделкино.... блин у меня дача в Ступино, может там соберемся... когда собирались в кузьминках - там еще цивилизация есть...и метро близко, а переделкино этож ваще за мкад.... а за мкад жизни нет! (московский мальчик ) Ну разве что какие то зачатки цивилизации прослеживаются в Балашихе... гыгыгыгы
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
да... зачатки цивилизации у нас в Балашихе есть. ну новопеределкино это вы загнули. а на дачу лучше ехать с ночевкой. проверено...
P.S. у меня комп сломался, так что не ждите в ближайшее время.
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей