2Urulu - снимаю шляпу. Я уже приготовился отвечать на нападки, и на всякие гадости. Искренне рад что это не так, и что ты не решил свалить из игры, как многие потерявшие свои армии... будем ждать новых "пчелок"
2Urulu - снимаю шляпу. Я уже приготовился отвечать на нападки, и на всякие гадости. Искренне рад что это не так, и что ты не решил свалить из игры, как многие потерявшие свои армии... будем ждать новых "пчелок"
Винни не ужели ты решил не к чему больше не придераться?))Снимаю шляпу)
За спам :Respekt: [PSOLAO]! Приятно, что на водолее есть такой ал который может спам на двое суток организовать.
Что то подобное хотел сделать в [LIENSU] для n0de но не нашел народу
Плохо, нет не плохо, Х-Р-Е-Н-О-В-О искали!!!!!
Цитата:
сори, на форум нет толком времени
поясню ситуацию с моей позиции:
нападаю потому что я в альянсе Империя ПСОАЛО.
Извини старик, ты мне Враг!, но вот так оправдываться, да не царское это дело!!!!
Я насекунду себя представил Никогда так не делай!!!!
Я не говорю о том что всё должно быть параллельно!!!!!
Цитата:
Я где то говорил что у Псолао нет такого понятия чести ...
Но терять лицо нельзя! Есть альянс, есть определённая политика в нём, есть сложившиеся устои, НО!!!
Скакого перепугу!?!?!?!?!?
Р.S. НО! Что неплохо получилось, так это разбор полётов За что обоим спасибо
И Удачи нам всем!!!!!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Но терять лицо нельзя! Есть альянс, есть определённая политика в нём, есть сложившиеся устои
а она есть.. Есть, например, альянсы, с которыми мы находимся в мире.. причём уже довольно давно - явный пример этому альянс [ZELK], между прочим игроки которого умеют конструктивно и дипломатично решать возникшие проблемы Альянс VorAir не состоит с нами пока ни в каких соглашениях, но т.к. вышел их Союза Водолея, освобождён от активных боевых вылетов.
а она есть.. Есть, например, альянсы, с которыми мы находимся в мире.. причём уже довольно давно - явный пример этому альянс [ZELK], между прочим игроки которого умеют конструктивно и дипломатично решать возникшие проблемы Альянс VorAir не состоит с нами пока ни в каких соглашениях, но т.к. вышел их Союза Водолея, освобождён от активных боевых вылетов.
Делаем выводы, господа..
что то типа "колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем"
_________________ Не пытайся убежать-умрешь уставшим!
Ухты тут нет войны форумной ... тут не поливают грязью ... Псолао что-то на вас не похоже... Или вы пересмотрели своюю политику ? Хм рад за вас если это так. но это было не при мне ...Кстати с водолея я навсегда. извени так уж получилось что в але СОГ был конфликт я там поругался тож практически со всеми. Так что хыхык удачи вам
Ухты тут нет войны форумной ... тут не поливают грязью ... Псолао что-то на вас не похоже... Или вы пересмотрели своюю политику ? Хм рад за вас если это так. но это было не при мне ...Кстати с водолея я навсегда. извени так уж получилось что в але СОГ был конфликт я там поругался тож практически со всеми. Так что хыхык удачи вам
ай забей. мы тут сами как-нить на стрельце весело будет
а со мной ? меня седня еще ни разу не послали ...
ты только скажи куда и как сильно...
и пошлем сразу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей