Привет runo1
Есть ли альянсы, к которым лично вы относитесь враждебно
Если есть, что это за альянсы?
Вы сами ушли из вышеуказанного альянса (по любым причинам) или вас выгнали за какие-либо нарушения?
Заодно уж спрашу:
Есть ль у вас межкольцевой конектор?
Сколько раз в день вы появляетесь в игре?
p.s. c альянсом BF1942 мы находимся в дружественых отношениях... это так - для справки
здравствуй!
1 посути дела ттаких алов нет правдо вот бомблюздесь один здесь небольшой(20-39чел всего-в нем)но кого я бомблю он мертвяк(я надеюсь)
2 из ала ухожу сам!
3 пока что нет осталось 2 науки изучить
4 появляюсь в игре 5-10раз а иной весь день висит открытой!
5 BF1942-в хороших отношениях!(с некоторыми его членами)
_________________ Многоуважаемые жители DS. Ежели кто найдёт мою совесть, прошу вернуть её владельцу, то бишь мне. Если по истечении 3 месяцев она не найдётся, прошу считать её безвозвратно потерянной...
Цитата:
здравствуй!
1 посути дела ттаких алов нет правдо вот бомблюздесь один здесь небольшой(20-39чел всего-в нем)но кого я бомблю он мертвяк(я надеюсь)
2 из ала ухожу сам!
3 пока что нет осталось 2 науки изучить
4 появляюсь в игре 5-10раз а иной весь день висит открытой!
5 BF1942-в хороших отношениях!(с некоторыми его членами)
Ладно
беру на поруки
------------------------------
ал тот бомбить прекращай (кстати что за ал? из тебя инфу выжимать по капле приходится )
Если к тебе полетят мстить - срочно пиши, Академии лишних конфликтов не надо
Читал ли ты устав? Потом с полной версией ознакомишься...
Академия - НЕ ведет боевых действий с другими альянсами, за исключением заранее отобраных "разминок"
------------------------------------------------------------------------------------------------
Пароль вышлю по PM... вечером, если не дойдет - придется тебе асю завести
спосибо!!!
обещаю развиватся быстро!!!
ася есть но я ей толком пользоватся неумею!-поэтому и непишу!!
а нащет налетов(жалко такую кормушку бросать))-за неделю ниразу неподвела! устав читал!!!новедь мелкие алы 2-5чел и с открытым поролем-бомбить можно!!!????
_________________ Многоуважаемые жители DS. Ежели кто найдёт мою совесть, прошу вернуть её владельцу, то бишь мне. Если по истечении 3 месяцев она не найдётся, прошу считать её безвозвратно потерянной...
привет-всем !!!!-прошу принять меня к себе в ал
1-zek111
2-лиенсу 2.125.4
3-157236
4-аськой пока необзавёлся!
5-состою в але [!!!!!!!] -обьесню почему хочу уйти к вам , потому-что там нету единости
глава всегда спит когда надо и даже форума нету да и врагов там нажил!!!!!
хотелось отамстить да куда там однаму!!!BAX-и заели!!! прошу ответить !!
Цитата:
привет-всем !!!!-прошу принять меня к себе в ал
1-zek111
2-лиенсу 2.125.4
3-157236
4-аськой пока необзавёлся!
5-состою в але [!!!!!!!] -обьесню почему хочу уйти к вам , потому-что там нету единости
глава всегда спит когда надо и даже форума нету да и врагов там нажил!!!!!
хотелось отамстить да куда там однаму!!!BAX-и заели!!! прошу ответить !!
[!!!!!!!] - давно мертв, и это по сути даже не альянс
Мстить будете, когда наберете в рейтинге побольше, Академия - НЕ боевой альянс и охота разрешена только на нейтрадов и "НЕ альянсы по сути" (часть Устава на первой странице)
Кстати что за врагов вы нажили, кроме BAX
------------------------------------------
код вышлю вечером по PM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 283 гостя