Для того чтобы привести в порядок форум и более жёстко бороться с матом, оскорблениями, флудом и тому подобными нарушениями, администрация проекта Сфера Судьбы приняла решение пойти по пути своих коллег из Бойцовского Клуба и ввести в игру склонность Хаос.
Отныне все нарушители правил форума будут наказываться склонностью Хаос. При получении данной склонности аватара игрока, при её наличии, насильно перекрашивается в чёрно-белые цвета и под ником нарушителя пририсовываются рога. Нарушителей правил, вместо матроски, ссылают в так называемый "ад", где каждому нарушителю выделяется отдельный "котёл с кипятком" (отдельный топик) то есть специальное место, где над ним будут глумиться все действующие модераторы и администраторы, всячески оскорбляя его, обзывая и издеваясь. Если нарушитель будет обзываться в ответ, срок хаоса увеличивается, в крайних случаях будет применяться специально созданная кнопка "кляп". Для освобождения пользователь должен соглашаться на все оскорбления, вести себя хорошо и 1000 раз написать о том, что он больше не будет нарушать то правило, которое он нарушил. Счётчик постов в аду отключён.
Склонность Хаос не ограничивается только форумным наказанием, одновременно с ним применяется и игровое наказание всех аккаунтов нарушителя, получившего склонность хаос, а именно:
1. Одновременно можно будет строить только 1 здание.
2. IQ учёных понижаетсмя в 10 раз.
3. Археологи не приносят ничего крупнее малых артов.
4. Всё производство ресурсов уменьшается в 2 раза.
5. Войска летят в 3 раза медленнее.
6,7,8,9... в стадии доработки
Администрация искренне надеется, что игрокам понравится данное нововведение и наш форум станет намного чище и приятнее для общения. Приятной Вам игры.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Ну, хорошо, с матом и оскорблениями бороться - ещё могу как-то понять. Но что касается флуда - лучше сразу признайтесь, что хотите экономить траффик за счёт ограничения скорости игры и развития игроков. Ибо хде вы видали форум без флуда?
Цитата:
Ну, хорошо, с матом и оскорблениями бороться - ещё могу как-то понять. Но что касается флуда - лучше сразу признайтесь, что хотите экономить траффик за счёт ограничения скорости игры и развития игроков. Ибо хде вы видали форум без флуда?
Сайт президента Вовы Путина...
====
Хоха, как ты можешь называть себя маразматиком, не доделав некоторые пункты? Позор для нации пингвинов! В Бобруйск!
Цитата:
Хоха, как ты можешь называть себя маразматиком, не доделав некоторые пункты? Позор для нации пингвинов! В Бобруйск!
Так это не я не доделал, а администрация И я не пингвин, я хуже!!!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
А ты себе все яйца зажал
Ууу-ё... а что, так заметно?? ббблин...
Ну-ка покажити-ка мине хоть адно яйцо, каторое выносил Каррде
... Но что касается флуда - лучше сразу признайтесь, что хотите экономить траффик за счёт ограничения скорости игры и развития игроков. Ибо хде вы видали форум без флуда?
Сайт президента Вовы Путина...
Вряд ли... Владимир Вольфович енто, наверное, уже давно исправил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя