снизошло озарение..они полетели у меня ... с колоний на домашку ....так сказать на юг
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Цитата:
Был лучшего о тебе мнения!
Если ты тоже вместе с Чапаем решил встать на защиту бфг, то видимо и мне придется изменить свое мнение.
И вообще, у меня сейчас не то настроение, чтобы учитывать кто там о мне какого придерживался мнения.
---
А я не о БФГ!
Вообщем проехали!!!
_________________ Кто не снами - тот против нас...
А так ты погляди там где они крутятся .... ам увидишь когда где лето (юг снизу обычно )
То Модераторы , я не флудю вот вам по делу:
ИГрок Чапай просит альянс СК отсрочить все полеты на него в теч 20 минут...Чапай хочет нямням
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
ИМХО, гадко все это как-то.... Мои симпатии на стороне СК, как может быть ни странно.
ну конечно гадко ... мы вообще гадкие типы ...
помнишь девиз монстров ?
"Вы нас ненавидите ? Мы СТАРАЛИСЬ"
прессовать БФГ кучей это конечно не так гадко...это всё хорошо ...
помоему сам ВФ и СК играют и наслаждаются игрой , зато остальные извелись просто.
Чапай, нет ненависти в моих словах, только гримаса на лице... А ты так все наивно воспринял
Вот помнишь, ИМП тоже вроде как решили станцевать с СК? А потом мы вместе поразмыслили, и стали летать на РСУ... Потому что "наслаждаться" БД с СК невозможно, глупости это все, вам просто ресурсов не хватает, как впрочем очень многим .... А вот как раз БФГ (и единично остальное РСУ) могут жизнь разнообразить и привнести некоторую интригу.
Так что, напрягитесь и придумайте что-нить оригинальное
.............
А вот как раз БФГ (и единично остальное РСУ) могут жизнь разнообразить и привнести некоторую интригу.
Так что, напрягитесь и придумайте что-нить оригинальное
Ну шпасибо за комплимент
ЗЫ: че вы прицепились то к народу? ну хотят повоевать, дык пусть воюют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей