Привет, Тигра!
Жизнь бьёт ключом... Разводным.. И всё по голове.. Иногда бывает ударяет по карману, где деньги лежат...
Без машины как без ног.. А чтоб вернуть права надо около 2,5к местных тугриков...
+ в этом или в следующем месяце хочу обновить комп.. И дочьке новый моник хочу купить...
Встаю рано, ложусь поздно. Платят мало... Долги убывают медленно.. Сегодня отработал лишних полтора часа...
Приехал домой, помылся.. Допил первую пива.. Открыл вторую.. Никак не вылечу с первой страницы рейтинга... Решил записаться в сенаторы. Такая вот жизнь...
Тут был рассказ про прошедшую пьянтницу - forum/viewtopic.php?p=2347093#2347093
Где и на что потратил 60 тугриков - не помню.. Наверное, на банку с огурцами..
Что буду делать в следующую - пока не знаю...
На диске лежит около 30 непросмотренных фильмов. Щас посмотрю очередного Харю Потного.. И спать..
Сам-то как? Заживает? Когда выпишут? Или уже дома? Костоправам спуску не давай... А то залечат так, что даже паталогоанатом не разберётся..
Цитата:
Я имелл в виду что модеры поймут, а не то что мне безразницы что они скажут...
P.S. Это на всекий случай:))
п.с. На всякий случай - за даблпост можно отхватить крест, а потом и бан...
- Всем доброго времени суток, и хелло
*пьет свой кофе*
- Besoffener_Elch, что там у тя машиной случилось
(пьёт своё пиво)
Это не с машиной, это со мной случилось... В ночь на 13 февраля... Голый лед, пиво не по мере..
не везёт мне в ночь на 13-ое... Везёт в ночь на 14-ое...
В ночь на 14-ое родился мой старший брат, в такую же ночь на 24 года позже я познакомился с самым мне дорогим человеком, который погиб 5 лет назад в ночь на 13-ое..
(ушёл спать)
Цитата:
Брр, ссылочка не открылась, а по тексту похоже Лось на птичке по автобану катался
Всем доброй ночи
Влетел под бааальшой прицеп.... Хорошо , что голову не снесло....
АП
Не гоже ресторан ронять совсем приемник утонул в предвыборных темах.
Народ очухался и ломанулся, создавать здоровую конкуренцию
Так я толкну байку, на провах общего психоза и глубокой питерской ночи
Выходные, мужа отправила празновать день рожденье друга детства, время четвертый час ночи сижу в инете, клюю носом...резкий, железный звучок заставивший меня подпрыгнуть породил однозначную мысль... входную железную дверь взломали молотка в комнате нет, утюг на глаза не попался, схватила костыль на перевес, как берут штык-винтовку, включила в комнате весь свет и распахнула дверь в коридор... входная была закрыта, а в комнате сына горел свет.... оказывается он опять лег спать в наушниках и ворочаясь смахнул с тумбочки музыкальный центр. Ручки от центра отвалились, крышки пораскрывались
Уложила сына, вспомнила зачем мне костыль... тут звонит мобильный, один раз, а так звонит только мама, что бы я ей сама перезванивала... днем мама меня не то слово достала, она не могла дозвониться до младшей сестры... ну все, что такое должно случиться, что бы мама звонила в четвертом часу ночи... скачу на костыле к телефону...
оказалось звонит муж, он решил ночевать дома, стоит на набережной и ни как не поймает машину... типа поколдуй... минуты две поболтали машина нашлась
спать уже не хотелось... муж пришел и давай расказывать что, да как, а мне что-то плохо слышно ... беру пульт от телевизора направляю и увеличиваю громкость...
Когда позвонила маме и расказала эту .... она смеялась так, что забыла на плите чайник и он сгорел.. А сломанная нога двое суток напоминала, как я была неправа пользуясь кастылем не по назначению...
ЗЫ кто не дружит с черным юмором может не смеяться
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
ууу! все в сборе здарово флудеры )) эт я TJ_RoKer может еще помните такого
че зашелто... А да вспомнил я за перловкой и томатным соком! нас в новой сфере этим не кормят вот и решил зайти суда подкрепится ))
*Захотит в ресторан с пачкой каких то бумаг...
-Привет!а чего это ты с Водолея ушол?Нанулили что ль?)
*Направляется ко всем присутствующим по очереди и раздает листовки со словами:
-Мой ник есть в списке балатирующихся во !! палату Сената, но это не моя иницеатива-меня выдвинул мой Альянс!Хоть в ДС я относительно недавно и не могу судить о всех ее тонкостях и особенностя объективно, хотя и считаю, что мнение нуба тоже должно присутствовать в Сенате, ведь он сформирован(формируется) для оказания помощи игроками, отстаивания их прав, решения спорных вопросов, разрешения конфликтов, а новички-это тоже игроки, со своими представлениями про игровой процес.Кто же ещо так явно знаком с проблемами новичков как не сами они?Войдя в Сенат я прежде всего буду отстаивать их права....Хотя мне и кажетя, что здесь пишут в основном игроки со стажем я надеюсь что они помнят свои первые месяци игры...
-Ой!Привет Мышка...не заметил..прости.Как здорове?Гипс скоро снимают?Я вот и сам прихворал..простыл и все такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя