напомню историю.
некто украл у меня мой ник(уникальный, другого реалерка никогда не было) и название соты. далее он просто отмалчивался. делая вид, что так быть и должно.
история здесь -> forum/viewtopic.php?t=135500&start=0
что же, мы нашли этого шутника.
милости просим - Franz_Ferdinand, игрок Guards, название соты - VIKI
а теперь мне бы очень хотелось услышать разумные объяснения взятия моего ника и моего названия соты.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ну чтож это такое творица)))...понимаю есиб тока автограф попросил))..а так целый ник сзвездил...да еще и такой брендовый)))....а за использование бренда в наш век капитализма....... надо платить ...это типа моЁ imho
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
а кто сейчас спит в наш век?
"Спать вредно от этого войска дохнут"
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Ну чесслово, ревнивые все какие Столько шума из-за ника/названия соты/аббревиатуры! Ну украдут у мну ник - ну назовусь по другому, делов-то! Вы ж деньги с этих "брэндов" не получаете, в чем дело-то? Хотите с Гвардами повоевать - так и скажите, зачем что-то придумывать?
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
ты не поняла.
я хочу понять, что побудило незнакомого мне человека взять мой ник и мое название соты.
ты бы стала так делать?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Цитата:
Ну чесслово, ревнивые все какие Столько шума из-за ника/названия соты/аббревиатуры! Ну украдут у мну ник - ну назовусь по другому, делов-то! Вы ж деньги с этих "брэндов" не получаете, в чем дело-то? Хотите с Гвардами повоевать - так и скажите, зачем что-то придумывать?
Ну знаешь - это как копирайт
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Народ, вам занятся нечем? Сколько шума подняли из-за ника/названия соты/сокращения. Смешно смотреть чесслово... как малые дети.
я неоправдываю этого человека, но неужелы ты считаеш, что только ты, ты один мог придумать такой ник... да тут пол сферы с похожими никами и что? Хорошо он решил посмотрел форум/рейтинг ему понравился ник, он его немного изменяет регистрирует и... все ник уже его. Покажите мне где написано про то, что если ники/названия соты/сокращения похожи надо кричать на всю сферу и называть человека вором, плагиатором и т.д.
Это игра вот и играйте в нее, получайте удовольствие, а не фигней страдайте.
напомню историю.
некто украл у меня мой ник(уникальный, другого реалерка никогда не было) и название соты. далее он просто отмалчивался. делая вид, что так быть и должно.
а теперь мне бы очень хотелось услышать разумные объяснения взятия моего ника и моего названия соты.
послан.
доходчиво объяснили?
Если Франз сочтет что надо сказать больше - он сам тут выскажется.
напомню историю.
Ещё раз скажи что ты его не знаешь - нехорошо так.
Ты ещё создай себе ник из одной буквы и права на него забей.
_________________ Выращиваю грибы на Лиенсорде...
[img]http://musicrock.nm.ru/minilogo.jpg[/img]
Что то какая-то странная неадекватность Гардов, видимо неспроста уперли твой ник rq, сначала осрамят имя, ну а дальше больше....Так оставлять нельзя....
что, кир, хамство так и прет?
Цитата:
Ещё раз скажи что ты его не знаешь - нехорошо так.
я его не знаю, и с игроком с ником франц фердинанд ни разу не встречался.
Цитата:
Ты ещё создай себе ник из одной буквы и права на него забей.
realerq = 7 букв. ты о чем? или тяжело почитать внимательнее.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей