Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подскожите как передовать ??
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 10:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я не разобрался, можно ли передовать ресурсы соседу,если да то как это делается?
А вот ещё бесплатно ли это я могу зделать? :roll:

Заголовок сообщения: Re: подскожите как передовать ??
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 10:41 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Я не разобрался, можно ли передовать ресурсы соседу,если да то как это делается?
А вот ещё бесплатно ли это я могу зделать? :roll:
смотря какому соседу товарищ! Если соседу по комплексу, то через локальный коннектор. А если соседу по квартире, то через МККТ. Всё это бесплатно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 10:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

То что посоветовал RJ_X4 не совсем хорошо. Даже соседу лучше передавать через Межкольцевой коннектор, т.к. локальный и кольцевой конектор являються уникальными зданиями и потом будут просто занимать место( которого не так много как кажеться вначале). Другое дело что ресурсы понадобяться сразу после открытия ворот...но мой совет лучше обойтись своими - на развите хватит, а практически любую армию занулят в момент старшие соседи.
Теперь по делу для пердачи ресурсов надо что б твой друг( или тот кому ты хочешь передать) поставил ставку, обычно называеться "просилка" - например 1 еду за 20000 наны на 99 часов Межкольцевой конектор. Ты ищешь и покупаешь ету ставку - к тебе идет одна 1 еда. а тому кто поставил 20000 наны. Можно и наоборот ставить, но это обычно используеться в альянсах, так как любой человек может забрать ставку 20000 наны за 1 еду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 16:22 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
...То что посоветовал RJ_X4 не совсем хорошо. Даже соседу лучше передавать через Межкольцевой коннектор...
Нихт гуд подсказишь =)

Дело в том что на начальном развитии доступны только ЛКТ(локальный конектор торговли) и ВКТ (внутрикольцевой конектор торговли)
До МККТ приходится ждать, немногим меньше чем до колоний. Я сразу не мучался и построил ЛКТ, после по надобности ВКТ, ну и далее там МККТ

ЛКТ - советуют строить для того чтобы прятать ресурсы на первых этапах игры. Кроме того прятать армию ( но думаю что прятать там конешна нечего =) )

Вот. А как правильно передовать ресурсы соседу то это сказал WertuN:
Цитата:
Теперь по делу для пердачи ресурсов надо что б твой друг( или тот кому ты хочешь передать) поставил ставку, обычно называеться "просилка" - например 1 еду за 20000 наны на 99 часов Межкольцевой конектор. Ты ищешь и покупаешь ету ставку - к тебе идет одна 1 еда. а тому кто поставил 20000 наны. Можно и наоборот ставить, но это обычно используеться в альянсах, так как любой человек может забрать ставку 20000 наны за 1 еду.

Пользуясь случаем передаю привет маме, папе, бабушке, дедушке и вам Дада!

Часовой пояс: UTC+03:00