*Бросив взгляд на доспехи, точнее на то место, где они были*
Куда подевались? Страанно...
*Услышав тихое звяканье из палаты Аисты*
Ну, всё - добралась до желанного. Теперь ТАКОЕ начнётся!!! Не дай Бог теперь Мелу нарваться на семейные разборки...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Начала бегать по стенам и рисовать на них сердечки красной помадой...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
/Из-за тяжёлой двери слышаться удары молота и рёв кузнечного горна... из щели под дверью дышит жаром/
чот, чорт... ДЬЯВОЛ!!!!!! ЗАВИТУШКА НЕ В ТУ СТОРОНУ!!!!!!!!!
/всплеск и шипение воды заглушают дикие вопли. Снова раздаются размеренные удары молота.../
*Внимательнейшим образом изучаю последние события, по надписям, обломкам, губной помаде на стенках и прочему, что вообще может что-то значить.*
/Бой молота внезапно затихает и из палаты Аисты с оглушающим свистом вылетают доспехи ЭвиДара. Вслед за ними, но резко свернув в другую сторону, вылетает Аиста и улепётывает как можно дальше/
ТОКА БЕЗ ТРАНКВИЛИЗАТОРОВ!!!
/-слышится голос/
Цитата:
*Внимательнейшим образом изучаю последние события, по надписям, обломкам, губной помаде на стенках и прочему, что вообще может что-то значить.*
Привет!
*Чмокнула его в щёчку...*
Ты только это... того... в палату меня не заперай пожалуйста Я тебе больше раздевать не буду... это не интересно уже.... Я лучше как-нибудь Лена раздену.... Вот это будет уже....
Ну в общем рада тебя видеть! А почему тебя так давно не было?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Цитата:
...
Привет!
*Чмокнула его в щёчку...*
Ты только это... того... в палату меня не заперай пожалуйста Я тебе больше раздевать не буду... это не интересно уже.... Я лучше как-нибудь Лена раздену.... Вот это будет уже....
Ну в общем рада тебя видеть! А почему тебя так давно не было?
Да в общем и целом было отсутствие времени. А так по пустякам. И еще, я в шлеме! Ну сколько можно пытаться поцеловать металл?
2 Аиста.
Что вы всякой металлической рухлядью разбрасываетесь? О! Ты сама перепаяла алюминий из подвала под внешний вид моих одспехов или кто? И с чего транквилизаторы? Я еще ничего компраметирующего не нашел. Пока...
Цитата:
Да в общем и целом было отсутствие времени. А так по пустякам. И еще, я в шлеме! Ну сколько можно пытаться поцеловать металл?
Да мне теперь как-то всё равно в шлеме ты или нет...
Я теперь ангел и могу всё.... Ну во всяком случае с доспехаме легко справляюсь
И вобще поцелуй это не так уж и страшно!
Ну ладно... мне пора... надо дело закончить...
*Взяла красную губную помаду и продолжила расписывать жёлтые стены психушки...*
Серая neka[/color]
Цитата:
Цитата:
...
Да мне теперь как-то всё равно в шлеме ты или нет...
Я теперь ангел и могу всё.... Ну во всяком случае с доспехаме легко справляюсь
И вобще поцелуй это не так уж и страшно!
Ну ладно... мне пора... надо дело закончить...
*Взяла красную губную помаду и продолжила расписывать жёлтые стены психушки...*
Так...
Я щас опять старое вспомню...
Не трогай стены, и да не соприкоснуться они с тобой...
... Хватит!
*Отбираю помаду. Иду в мусоросжигатель. Выкидываю. Сжигаю. Возвращаюсь*
Что вы всякой металлической рухлядью разбрасываетесь? О! Ты сама перепаяла алюминий из подвала под внешний вид моих одспехов или кто? И с чего транквилизаторы? Я еще ничего компраметирующего не нашел. Пока...
И слава Богу...
а то, знаем мы вас, санитаров...
зы
ты вернулся...
КАААААААААААААААААААААААААААААЙФ...
Зачем тебе нужна моя помада?
Тебе что своей мало?
Ладно не обижайся...
Ну дай мне немного пошалить... Я и так в одной из больничек санитарка, а здесь я хочу хоть не много побыть психом. Я потом все стены вымою если хочешь.
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя