Цитата:
Ага, занчит тов. Gorus13 кажется чуть ли не ваш лидер уже академик не хило ты его припустил на всю сферу просто
или у меня есть др. ответ на этот вопрос почему он в академии, но про это типа низя тут говорить
Да. Я зам главы альянса. И руковожу академией... надо же молодых учить.
Посмотри на дату моей регистрации в сфере - я в елите почти с самого ее основания...
т.е. уже как полтора года стукнуло
Да уж, читаю и офигеваю... Лига, я понимаю, что моё мнение вас совершенно не интересует, но амбиции, причём по большей части беспочвенные, надоели даже мне Я привык уважать соперника, но то, что вы позволяете себе говорить в сторону других, переходит все границы.
ЗЫ: Супер, кто-то совсем недавно возмущался, когда кого-то мультом назвали. А счас других ботами нарекаешь. ты уж определись, тебе женская логика не подходит
Пользуясь случаем, передаю привет Дульче
В данном выражении слово "Бот" несёт смысл состояния души, а не програмы пасивного управления сотой.
CYBERDIM
образ самый обыкновенный.. через 4 дня мне 2 года... на самом деле это ничего не значит.. секрет простой .. не задирай нос ато задирёшь зад...
У свежих альянсов появилась новая муля, погнать на старичков и показать свою моложавость и енергичность. Воспринимается это в штыки.. не более
CYBERDIM
образ самый обыкновенный.. через 4 дня мне 2 года... на самом деле это ничего не значит.. секрет простой .. не задирай нос ато задирёшь зад...
У свежих альянсов появилась новая муля, погнать на старичков и показать свою моложавость и енергичность. Воспринимается это в штыки.. не более
С одной стороны, вроде на нашего наехал. С другой - не могу, от фразы про нос до сих пор по полу от смеха катаюсь ))) Супер, ты воистину достойный противник ) Признавайся, где флудить учился, не отстану, пока не ответишь
Цитата:
В данном выражении слово "Бот" несёт смысл состояния души, а не програмы пасивного управления сотой.
Вспоминается фраза, сказанная одним знакомым в минуты филососфтвования:"Ньюб - это не опыт или отсутствие такового, это состояние души..." Без обид в обе стороны
неа...Друган не удовлетворяет двум обязательным требованиям...он тока в маразе, но еще не хамит...вот если начнет прийдется его отнести к пуперистам...
С уважением
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Нееее... ну то что мегапупер давно в игре и так видно..... - вон у него там какие классные крючёчки крутятся....! это наверное флэш или еще что то... такие крендельки
А про нос - задираешь зад не очень понятно... в образе пупера пожалуй присутствует Доктор Философских наук... так что мне как то не понятно...
Да, и кстати - а что означает слово моложавость? Может с жимолостью спутали ?! Или может я чего не понимаю...?
Ну вот... я видела цветную пригласительную открытку... подписанную расчудеснопресупермегапрекрасным почерком... А меня никто в гости и не позвал...
Ток ко мне кто-то прется... без приглашения... через 2 часа уже будет. А я даже коврик ему под дверь не постелю за это
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей