Сегодня, 9-го февраля, нашему клану исполняется 6 лет.
Не много найдется игровых сообществ, которые могли бы похвастаться столь долгим сроком, не просто жизни, а и своего успешного развития. И приятно осознавать что мы прошли этот путь вместе.
И в этот знаменательный день я хотел бы пожелать всем нашим мэмберам, конечно же, удачи и дальнейшей сплоченности наших рядов.
А остальным игрокам пожелать никогда не забывать о том, что это всего лишь игра, и главное в вашей жизни находится рядом с вами, по вашу сторону монитора.
А в лице мэмберов Souls Hunters, вы всегда сможете найти и расчитывать на понимание и поддержку
От лица Анклава поздравляю со столь значительной датой и желаю всяческих успехов как в деле истребления всяческих компьютерных монстров и накопления экспы и прочих жизненно необходимых виртуальных сокровищ, так и на просторах реальной жизни!
_________________ Координатор Мира Анклава
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
Всего, чего я хотел бы пожелать, невозможно передать, просто напечатав...
Я желаю всей своей большой семье дальнейшего развития, процветания и успехов в любом деле, и много-много хорошего, столько пожеланий не вместит сд-р Смотрим в будущее с улыбкой, ибо ничто и никто не сможет помешать осуществится нашим мечтам и желаниям. Мы будем всегда.
От имени альянса ВИП примите поздравления со столь знаменательным событием в жизни вашего клана. Хочу пожелать вам получать побольше удовольствия от всех игр в которые вы играете или вам прийдётся играть а также сплочённости, единодушия и крепкой дружбы вашему клану. И не забывайте, это только игра, пусть она принесёт вам много друзей и ни одного врага. Удачи! [/img]
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.