так как в данных комплексах реально живут наши колонизаторы, то альянс GB выражает надежду на то, что другие альянсы выберут себе свободные комплексы
....Поэтому альянс GB будет тщательно просматривать данные комплексы за секунду до оправки модуля, чтобы не колонизировать комплексы, на которые уже кто-то летит Также наш альянс предлагает и Вам быть внимательным при заселении этих комплексов. Ведь будет гораздо удобнее, если весь комплекс будет колонизирован одним альянсом.
Lutr
вот-вот, почему договор кого-там вы признаете, а наши претензии считаете смешными? Учитывая, что договор топов гораздо жестче (10% комплексов против наших нескольких сот в комплексе, где мы уже сидим)
Почему? Где список аргументов?
А чего собсна говорить, вы я вижу достаточно разумные люди. Если вы видите выход из сложившейся ситуации в нападении на колонии и попытки вывезти с них что-нибудь, ваше право. Меня устраивает то, что имеете совесть не нападать на моих соклановцев, не имеющих отношения к захвату "вашего" куска мельса. Я понимаю ваше разочарование и в полной мере несу ответственность за деяние. Если есть вариант разобраться ресурсами - скажите сколько. В противном случае, буду вынужден застроить всю колонию архами и учеными и закрыть на этом вопрос. В случае продолжения кофликта и возможного вашего нападения не на колонии нашего альянса, в дело вступит наш негласный договор с главами нескольких топов (не хочу никого ни чем пугать).Есть правда еще один вариант - взять нас в гб =), тогда комплекс станет наиболее полным. За сим кончаю, до свидания!
З.Ы. Давайте жить дружно!
Клевое решение перейти в Гб а вы все сразу хотите ? Или только один решили покинуть созданный вами альянс ?
2GB
Хорошо мы признаём что были неправы заняв "ваши" соты...
Я согласен что надо было сначало с вами обговорить это (хотя всё равно сказали бы НЕТ )
Я хотел бы извениться перед вами и уже подойти к концу этой темы. Надеюсь вы поведёте себя вежливо по отношению к нам.
Короче всё что я этим хотел сказать давайте жить в мире
PS. Обьясните мне почему вы не придерживаетесь договору о разделе Мелсиона, но всё равно отбходите стороной соты которые заняли ТОПовые альянсы ???:idea:
Вам же всё равно на этот договор ???
Ну извини если ты не понимаешь ,если альянс не придерживается договора то это еще не значит, что все сломя голову должны заселять соты входящие в сферу интересов других альянсов ...
Цитата:
Ну извини если ты не понимаешь ,если альянс не придерживается договора то это еще не значит, что все сломя голову должны заселять соты входящие в сферу интересов других альянсов ...
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Хохол ты падонак!! Я не шутил про ГБ, но раз они твари такие не хотят дружно жить пусть ждут подставы..Следующее нападение на мою соту может обернуться как атака на один из топовых альянсов и автоматом будет встечено войной с его стороны, будьте острожны ГБшники!
Нет бы по нормальному разобраться...
Расстроен, недоволен, Зол!
Syrian писал(а):
Neyasit писал(а):
мммм....Простите, сударь, это вы кому написали?
Вам, ГБшникам... Хохол - человек с длинным и славным дипломатическим прошлым.
Мы в курсе про его "славное" дипломатическое прошлое
Skywoker писал(а):
Хохол ты падонак!! Я не шутил про ГБ, но раз они твари такие не хотят дружно жить пусть ждут подставы..Следующее нападение на мою соту может обернуться как атака на один из топовых альянсов и автоматом будет встечено войной с его стороны, будьте острожны ГБшники!
Нет бы по нормальному разобраться... Расстроен, недоволен, Зол!
1.В своем альянсе сами разьирайтесь, желательно не на форуме.
2. Мы не твари, мы люди будьте вежливы.
3. после Вашего хамского отношения у нас нет желания решать вопрос мирным путем.
4. Автоматом только напитки выдают. И то за деньги.
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм