У меня тут килька оставалась ... Баночка на медальку для Нострадамуса , думаю сойдет.
По теме : Как бы там не было , но ситуация такова , что Wizards остаются в роли наблюдателей. По строению мира мы не можем выступить ни на стороне атакующих, ни на стороне обороняющихся (надеюсь и И десМойнезу понятно , что влитие войск на держащую оборону сеть - бесполезно).
Посему - думаю, что и останемся в плане этой ситуации в такой же роли и далее.
За себя скажу , пока не стану летать с армией ни на один из участвующих в этой буче альянсов , дабы просто покорректней что ли быть ... НО это вовсе не значит , что после окончания сражения на соте Скампа автоматом прекратится хоть одна из развязанных ранее войн.
UPD --- "несмотря на всю твою" .... и ни капли на брудершафт ещё , так что оставьте себе ...
Только баночка от кильки осталась? Тогда понятно..
Значит по по порядку. Насчет влитых войск: все зависит от того, сколько влито. Во время первой ловли Эксульт призналась, что если бы во внутреннюю были влиты сборки Псо, то фиг бы туда кто полетел. И это правильно. Можно даже посчитать какие соотношение войск должно быть. Правда, летают еще и БС, так что...
далее... это тоже понятно, зачем все портить, вдруг перестанут... а после окончания - тоже понятно, я думаю даже тебе...
к упду: и не надейся... целоваться еще с тобой...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Историческая справка. Вторая половина 18 века , русская эскадра собираеться из Балтийского моря перейти в Средиземное вокруг Европы чтоб нарушить там комуникации Османской Империи ... Но в самом начале пут натыкаеться на флот Швеции (с ними тоже тогда воевали) . В начавшемся сражении Швецкий флот был разбит . Шведы потом обвиняли русских в использовании запрещённого (какой-то там конвенцией) в "цивилизованных" морских сражениях оружия -- брандскуттелей (такое разделяющееся на две части ядро , соединённое длинной цепью; служило для разрушения такелажа и парусного вооружения корабля ...попросту лишало его хода и управляемости). Русские объясняли наличие брандскутелей в арсеналах походом против Османской Империи (которая не признавала никаких соглашений ...и вообще не воспринималась как субъект "цивилизованного" мира ) и заверяли что начали их применение в бою только после того как после залпа шведов несколько таких устройств порвав паруса и канаты повисли на мачтах нашего флагмана...
Короче скандал был громкий и долгий ..... Однако Комиссия по возвратам в лице Господа Бога и Исторической справедливости флот шведам так и не восстановила
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Затем Ушаков не по игроцки развернул корабли супротив движению эскадры турецкой эскадры и как в боулинге положил весь турецкий флот открыв дорогу грекам и русским на Константинополь. Там тоже потери не вернули. Хотя не только Турция, но и испанский двор хлопали в ладоши инициативе Ушакова, крича что русские всегда воюют не по правилам.
Однако Комиссия по возвратам в лице Господа Бога и Исторической справедливости флот шведам так и не восстановила
Хм... какая интересная аналогия... а были преценденты? Не в виде сказочных зомбаков, а реальные... и именно от Него?
Асми! Учить у Плохера уважительному отношению к сильным мира сего
ЗЫ. Кстати. А ты атеист? Бог то есть? В отличие от ДВ?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
ЗЫ. Кстати. А ты атеист? Бог то есть? В отличие от ДВ?
ОН есть его не может не быть!!! Или ты дуаешь что всё-таки от обезьяны произошёл???
Тебя плохо в школе учили... извини за калабур... случайно
Асми! Учить у Плохера уважительному отношению к сильным мира сего
2Дес:
Во-первых, не тебе меня учить...
Во-вторых, простите за грубость, но всем известна поговорка, что на каждую хитрую... (продолжать не буду, т.к. всё равно замодерят) Если "сильный мира сего" начинает превышать свои полномочия, то я не оставлю это просто так... Так уж я устроен
Вместо того что бы признать стратегический просчет и призвать на помощь дружественные альянсы или нейтралов, Империя предпочитает ныть и трясти разными протоколами. Некрасиво. Я бы вас поддержал по мере сил, а слёзы утирать это в дисциплинарный комитет...
Цитата:
Вместо того что бы признать стратегический просчет и призвать на помощь дружественные альянсы или нейтралов, Империя предпочитает ныть и трясти разными протоколами. Некрасиво. Я бы вас поддержал по мере сил, а слёзы утирать это в дисциплинарный комитет...
Какие люди!Какс,ты не из бана случайно?
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Цитата:
A Kaks в курсе чем занимется Империя? Чем занимается Коалиция? Kaks вообще влдаеет какой либо информацией?
Если нет - камменты Ваши не к месту. Ф топку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей