slawa! может я чего не понимаю! но топик называется альянсу афреш от лд!!!!!!! ты здесь при чем??????????????? а? чего ты лезешь туда, где ТВОЕ мнение никого вообще не интересует! ты наши расклады знаешь??????? если есть дельное по СУЩЕСТВУ ДЕЛА предложение, говори ! а так прошу не влезать с поправками!!!!!!!!!!! с уважением КОМ
Ты много не знаешь. Вышло так что мои пути пересеклись с альянсом AFRESH и я в курсе всех их дел. И ваше счастье что мои принципы и верность только своему альнсу не позволили преподать вам урок, выделив часть моей армии для ведения боевых действий с вами. Однако не стоит показывать на форуме вашу крутость, так как найдутся люди которым захочется проверить так ли вы круты. И если вы потерпите поражение в этом будет виноват только ваш длиный язык.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Ты много не знаешь. Вышло так что мои пути пересеклись с альянсом AFRESH и я в курсе всех их дел. И ваше счастье что мои принципы и верность только своему альнсу не позволили преподать вам урок, выделив часть моей армии для ведения боевых действий с вами. Однако не стоит показывать на форуме вашу крутость, так как найдутся люди которым захочется проверить так ли вы круты. И если вы потерпите поражение в этом будет виноват только ваш длиный язык.
Во-первых: если бы ты хотел дать им армию, ты бы дал, и не надо говорить если бы ...да кабы....и зачем вообще ты это пишишь? Хочешь показать что ты крутой? и можешь порвать весь наш альянс?
Во-вторых: мы не показываем что мы крутые ... это наша политика.
В-третьих: Цитата: "я в курсе всех их дел" вранье! Если бы ты был в курсе всех дел, ты бы знал, что конфликт исчерпан!!!!
Во-первых: если бы ты хотел дать им армию, ты бы дал, и не надо говорить если бы ...да кабы....и зачем вообще ты это пишишь? Хочешь показать что ты крутой? и можешь порвать весь наш альянс? Во-вторых: мы не показываем что мы крутые ... это наша политика. В-третьих: Цитата: "я в курсе всех их дел" вранье! Если бы ты был в курсе всех дел, ты бы знал, что конфликт исчерпан!!!!
1. Слава в курсе всех дел!
А если конфликт исчерпан, почему я об этои не знаю???
2. Кто входит и выходит из альянса МОЁ дело, как главы, и не тебя судить поступки членов нашего альянса.
3. Надеюсь ты понял, что своими постами настроил против себя многих, и если ты думаешь, что мы помощь не могли запросить - это большая ошибка. Мне было интересно посмотреть чем всё кончится!
Кончилось, как я и ожидал - ты предсказуем.
4. А если ты хочешь диалога - уж поговори со мною, а не занимай место на форуме.
Император, блин
_________________ Глава альянса Afresh
Последний раз редактировалось Triputen Пн фев 09, 2004 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых: если бы ты хотел дать им армию, ты бы дал, и не надо говорить если бы ...да кабы....и зачем вообще ты это пишишь? Хочешь показать что ты крутой? и можешь порвать весь наш альянс? Во-вторых: мы не показываем что мы крутые ... это наша политика. В-третьих: Цитата: "я в курсе всех их дел" вранье! Если бы ты был в курсе всех дел, ты бы знал, что конфликт исчерпан!!!!
Я сказал, что у меня обязательства перед моим альянсом - и армию я действительно не хотел давать по многим причинам - одна из которых что я не воюю по личным симпатиям, а только по политическим. Так вот сейчас ваша политика не нравится многим и я настоятельно рекомендую изменить ее - убрать свои притязания на другие альянсы. А в том крутой я или нет судить не вам - от боя никогда не уклонялся. Если вы делаете мне вызов, то я его приму.
а нынче один из теней
А лично мне тоже много известно о альянсе АФРЕШ... нелицеприятного... В том числе нападения на нейтралов с ретингом ниже на несколько порядков. Так Вы их еще и зашищаете?! или у Вас такие же принципы?
А лично мне тоже много известно о альянсе АФРЕШ... нелицеприятного... В том числе нападения на нейтралов с ретингом ниже на несколько порядков. Так Вы их еще и зашищаете?! или у Вас такие же принципы?
Было бы время искать нейтралов я бы нападал, однако наш альянс воюет с кучей других альянсов - однако нападения на нейтралов мы не запрещаем - но только если это не рекрут. А рейтинг это фигня - главное чтобы человек был хороший
а нынче один из теней
Угу только большинство нападений имменно на нейтралово которые только открыли ворота или на много ниже Вас. А сейчас у Вас действительно время нет, хотя запасы Вы именно так пополняте.
Похоже не так понял фразу. Предлагаю всем помириться во избежании неприятностей - выянил обстоятельства подробнее - похоже теперь обе стороны согласны на перемирие. И думаю будет правильно если альянсы не будут лезть в политику других альянсов (например по отношению к нейтралам).
а нынче один из теней
Последний раз редактировалось Slawa Вт фев 10, 2004 1:22, всего редактировалось 2 раза.
Угу только большинство нападений имменно на нейтралово которые только открыли ворота или на много ниже Вас. А сейчас у Вас действительно время нет, хотя запасы Вы именно так пополняте.
На нейтрале не написано время открытия ворот? Я не виноват что он намного ниже меня. Запасы отлично пополняются с конфедерации - а на нейтралов ходят только те у кого не хватает армии драться с альянсами - это их право и может единственная возможность нормально развиваться - умный нейтрал вступит в какой-нибудь альянс (даже из 1 человека - может сбить с толку)
а нынче один из теней
Последний раз редактировалось Slawa Вт фев 10, 2004 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Slawa,
я в этом топике гость, впрочем как и вы. но я отвечу.
Полагаю, что обстоятельства этого конфликта и его течение в данный момент Вам не известны, поэтому просьба - перед тем как делать решительные шаги обратитесь ко мне в ICQ, я позволю себе кое-что Вам объяснить.
Если, конечно, за время дискуссии Ваши принципы, задекларированные ранее (а именно приоритет политических мотивов перед личными), не изменились. В таком случае, полагаю, мне нечего сказать.
Со всем уважением к Вам лично,
и глубокой симпатией к AFRESH,
KAttackeR (64342017)[/quote]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей